Salle / Café / Bar / Room Service

1085 offres d'emploi

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Neuilly-sur-Seine: Brasserie traditionnelle et chic recherche SERVEUR(EUSE) pour compléter son équipe, 2 jours de repos consécutifs. Horaires à définir sur place. Avec ou peu d'expérience. Ambiance familiale et belle clientèle.
Posté le 29/05/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Rech. CHEF DE RANG de Mai à fin Octobre. 39H/SEM REPOS DIM ET LUNDI, Horaires de 16h à 24h15. Salaire brut 2337€ +pourboires individuels (touristes). Belle clientèle, Le Bosquet, 46 avenue Bosquet 75007. Expérience restauration + anglais. Se presenter de 11h à 12h ou après 18h.
Posté le 29/05/2024

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Brasserie (7ème) recherche CDI/41h: BARMAN(aid). 2.100€ net. Lundi/ Mardi REPOS. Mercredi midi/minuit, Jeudi au Dimanche 16h/minuit. zerozerosevres@gmail.com No.153S4941
Posté le 29/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28
Posté le 29/05/2024

Serveur H/F

20 - CALVI

Calvi- Cherche Serveur(euse) en restaurant, poste à pourvoir de suite, logé, nourri. 1 jour et demi de congé hebdomadaire,possibilité CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com
Posté le 29/05/2024

Barman(maid)

35 - ST MALO

Logo
Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé pose un regard neuf sur la Cité Corsaire. L’architecture trav
Posté le 29/05/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 12

L'Ebauchoir recherche un SERVEUR/ SERVEUSE pour compléter son équipe sympa. Salaire motivant en fonction de l'expérience, 3 jours coupures, fermés dimanche, mutuelle, prime. Nous contacter par mail: lebauchoir@orange.fr
Posté le 29/05/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

"Le Progrès" Marais recrute CHEF DE RANG h/f. Poste soir. Se présenter: 1 rue de Bretagne, 75003 ou contacter Antoine: 06.74.31.65.24. bouyssou.d@wanadoo.fr No.153G5862
Posté le 29/05/2024

Chef barman(maid)

13 - MARSEILLE 01

Logo
CHEF DE BAR h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié est
Posté le 29/05/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

13 - MARSEILLE 01

Logo
SERVEUR/SE / RUNNER H/F Restaurant Le Roy René (Marseille) Le restaurant est spécialisé en coquillages et crustacés, aux Terrasses du Port (centre commercial réputé quartier de La Joliette) face avec sa terrasse face à la mer. Disposant de 100 places assises en intérieur et 100 places en terra
Posté le 29/05/2024

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de sai
Posté le 29/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 04

"Le Loir dans la Théière" (4ème) recherche h/f SERVEUR (CDI) et CHEF de PARTIE CUISINE (CDD 3 mois). Horaires continus journée. 2 jours repos consécutifs en semaine. www.leloirdanslatheiere.com (rubrique Recrutement). No.153S4940
Posté le 29/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

46 - PRAYSSAC

(Lot- 46), Recherche h/f: CHEF DE RANG parlant anglais. SECOND CUISINE pour plancha et brasero en extérieur. Logement possible. Cuisine raffinée et produits du terroir. Expérience 5 ans minimum. Pas professionnel s'abstenir: layrisse.alain@orange.fr No.157P2666
Posté le 29/05/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Logo
La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Chef de Rang h/f Dans le cadre de l’exécu
Posté le 29/05/2024

Sommelier H/F

24 - ST ASTIER

(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche SOMMELIER (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 3 jours de repos consécutifs, équipe eune et motivée, pleine d’ambition. restaurantlessinguliers@gmail.com
Posté le 29/05/2024

Chef de rang H/F

24 - ST ASTIER

(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche CHEF DE RANG/ MAITRE D’HÔTEL (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 3 jours de repos consécutifs, équipe très jeune et motivée, pleine d’ambition. restaurantlessinguliers@gmail.com
Posté le 29/05/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 10

Logo
La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Manager de restaurant F/H Dans le cadre de l’
Posté le 29/05/2024

Chef de partie H/F

(+8 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
L'Hôtel Le Blizzard est situé au coeur de la station mais aussi à quelques mètres du vieux village. L'hôtel se veut avant tout un lieu de détente et de dépaysement, où le luxe discret se décline avec élégance. A la fois chaleureux et cosy, l'hôtel est un pur écrin montagnard, où le bois et les diffé
Modifié le 29/05/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
Le Galliera, Brasserie Paris 16ème, recherche des SERVEURS LIMONADIERS EXPERIMENTES H/F Horaires planning une semaine sur deux : - Semaine 1 : 11h30 - 21h - Semaine 2 : 15h - Fermeture Repos : samedi soir + dimanche + un jour dans la semaine. 1 coupure dans la semaine. Tél : 06.46.77
Modifié le 29/05/2024

Chef de rang H/F

78 - LE VESINET

Restaurant LE BEL AMI Le-Vésinet-78. recherche un(e) CHEF.FE DE RANG confirmé(e) pour compléter son équipe. Fermeture dimanche, 2,5 jours repos, 4 coupures. PermisB. Salaire selon profil. 06.62.31.33.77 restaurantlebelami@gmail.com No.159G5861
Posté le 29/05/2024