Hôte/Hôtesse d'accueil
78 - Versailles

LA GIRANDOLE - Hôte(sse) d'Accueil h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
A propos du restaurant :
Envie de travailler dans un cadre exceptionnel ? La Girandole, café-restaurant niché au cœur des jardins du Château de Versailles, recherche de nouveaux talents pour offrir une
Chef de rang H/F
75 - Paris

Chef de rang H/F - Le Wepler
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Chef de rang H/F en coupures, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charg
Chef de rang H/F
75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour ANGELINA
A propos du restaurant:
Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l’image prestigieuse qui symbolise « l’Art de vivre à la fran
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
74 - Morzine

Responsable de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne ?
Mission
Vous allez :
• Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collabora
Chef de rang H/F
78 - Versailles

LA GIRANDOLE - Chef de rang h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
A propos du restaurant :
Envie de travailler dans un cadre exceptionnel ? La Girandole, café-restaurant niché au cœur des jardins du Château de Versailles, recherche de nouveaux talents pour offrir une pause g
Chef de rang H/F
75 - Paris

Chef de rang H/F - Congrès Auteuil
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Chef de rang H/F - en coupures, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Vous êtes un Chef de Rang (H/F) expérimenté (e), rejoignez notre restaurant situé à Paris 17e, proche Place Pereire
Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez évoluer dans un cadre élégant, avec une cuisine raffinée et un service irréprochable ? Notre restaurant, établissement recon
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var
Nous recherchons (H/F) en CDD et/ou extra
- chef de rang
- serveur
-petite carte salade et BBQ viande/poisson
-prestation soignée chez le Vigneron
-environnemen
Chef de rang H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var.
Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG.
-petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre
Responsable de salle H/F
(+2 postes)64 - AINHOA

Envie de relever un nouveau défi dans un établissement d'exception ?
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria, maison étoilée Michelin, et contribuez à offrir une expérience unique à nos clients. Nous recherchons un(e) Maître d'hôtel (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre.
Qu
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Casa Valerio (Chamonix) recherche pour saison printemps été h/f :
CHEF DE PARTIE CHAUD, CDD voire CDI.
CHEF DE RANG parlant anglais, CDD voire CDI.
Pour les 2 postes, possibilité de logement. Bon salaire si capable.
Tél. 06.11.42.82.05./ 06.83.90.30.69
E-mail : valerio.commazzetto@wanadoo.fr
Serveur petit-déjeuner H/F
95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une Chef de rang petit déjeuner. Dès 5 heures du matin, vous assurerez la satisfaction des clients par la qualité de votre travail et serez le garant de la qualité du service.
Vos principales missions seront les suivantes
Chef de rang H/F
95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une Chef de rang. Vous assurerez la satisfaction des clients par la qualité de votre travail et serez le garant de la qualité du service.
Vos principales missions seront les suivantes :
• Assurer un accueil/service de qu
Maître d'hôtel H/F
29 - Brest

L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz".
A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez dans so
Serveur H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans un bel établissement à côté du bord de mer sur un domaine de plage, le restaurant L’Estagnol recrute de nouveaux talents pour rejoindre son équipe: SERVEUR/ CHEF de RANG h/f.
CDD d’avril à septembre
2500 euros net / 2800 euros net
+prime saisonnière.
Possibilité de logement
Être véhi
Barman(maid)
83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans bel établissement, bord de mer, sur un domaine de plage, Bormes-les-Mimosas (Var), restaurant "L'Estagnol" recherche du 15 avril au 30 septembre: BARMAN h/f. Elaboration cocktails, assurer l'approvisionnement, mise en place, vous intégrez une équipe dynamique. Expérience exigée d'au moins 5 sai
Chef de rang H/F
75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skybar situé au 27
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)46 - ROCAMADOUR
Logis, Hôtel ** Restaurant, "Le Terminus des Pèlerins" (46500 Rocamadour) recrute h/f d'avril à octobre FEMME de CHAMBRE professionnelle (35h), COMMIS de CUISINE (39h), CHEF de CUISINE (39h), SERVEUR (39h). Possibilité de logement, nourris. Salaires selon profils. Envoyer CV + lettre de motivation :
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 17
Nous avons plusieurs Brasserie entre le 16éme et le 17éme.
Pour préparer la saison nous recherchons :
Un Responsable du soir
Un Barman
Un chef de rang
si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous receverons dans les plus bref délais.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)56 - GAVRES
La Taverne, sur la presqu'île de Gâvres; bar restaurant bord de plages, recrute à partir du 1er Avril, pour la salle ( terrasse vitrée) et la cuisine, des personnes avec expérience (H/F). 80 couverts/service en Juillet et Aout. Logement de qualité et à proximité ( voiture non nécessaire). Rémunérati