Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)20 - SERRA DI FERRO
Saison 2024 poste logé sur place nourrit poste à pourvoirà partir de avril ,mai ou juin jusqu'à fin septembre et début novembre
LE GOLFE Hôtel Restaurant & spa 5 étoiles, avec plage privée, en Corse du Sud
RECRUTE H/F: pour le restaurant de l'hotel la paillote et l'hotel
MAITRE D'HOTEL
CHEF
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 05
Hôte / Hôtesse – CDI
Atica
Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une ta
Sommelier H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons pour notre SOMMELIER H/F, rattaché(e) au Chef sommelier, Jean-Baptiste Klein Meilleur Ouvrier de France (MOF) :
AVANTAGES :
- CDI, sécurité de l'emploi.
- Opportunités d'évolution au sein de la maison.
- Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, tout le mois de j
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
06 - CANNES
MIRAMAR PLAGE , Bd de la Croisette- 06400 CANNES
Recherche Commis Salle H/F
Votre mission:
-vous serez sous la responsabilité d'un chef de rang et d'un manager au quotidien afin d'appliquer les standards de Miramar Plage
-assister le chef de rang dans le suivi du service
-être attentif (ve
Plagiste H/F
06 - CANNES
Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes
Miramar Plage recrute pour la saison 2024 - PLAGISTE H/F
Votre mission:
-vous serez sous la responsabilité d'un manager au quotidien afin d'appliquer les standards de Miramar Plage
-satisfaire les attent
Sommelier H/F
06 - CANNES
Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs dans une atmosphère chic et décontractée, Plage Miramar, Cannes - recherche un(e) Sommelier, expérimenté(e) et passionné(e), possédant une maîtrise technique de son métier
Commis de salle / Runner H/F
06 - CANNES
Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes Miramar Plage recrute pour la saison 2024.
Runner H/F
• Responsabilité de la mise en place, de l'entretien et de la propreté du matériel, des offices et de la salle et cuisine.
• Responsabilité de la qu
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail lvbp75001@hotmail.com
Chef de rang H/F
06 - CANNES
Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes Miramar Plage recrute pour la saison 2024.
Chef de rang H/F,
• Responsabilité de la mise en place, de l'entretien et de la propreté du matériel, des offices et de la salle et cuisine.
• Responsabilité d
Chef de rang H/F
(+2 postes)33 - SALLEBOEUF
Joli hôtel 3* et restaurant bistronomique proche Bordeaux avec excellente réputation recherche CHEF DE RANG H/F, COMMIS DE SALLE H/F ou SERVEUR H/F pour compléter son équipe.
Expérience en établissement similaire exigée, un passage en restaurant gastronomique serait un vrai plus.
Conditions de tra
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10
Rejoignez nos Équipes dans les Quartiers Vibrants de Paris !
Saisissez l'opportunité en intégrant nos restaurants réputés pour leur excellence en cuisine et en service. Pour répondre à la demande croissante de nos clients exigeants, nous recherchons des talents passionnés dans divers quartiers pa
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 05
Commis de Salle H/F – CDI
Atica
Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, un
Barman(maid)
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f
Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année
Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces.
Expérience exigée avec diplôme so
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - BRANDO
Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de mai à novembre, pour son restaurant gastronomique:1 chef de rang et pour son bistro : 1 chef de partie froid . Personnes expérimentées, passionnées et motivées.
Si vous avez choisi ce métier par amour, comme nous...
Responsable de salle H/F
75 - Paris
Maître d'Hôtel Responsable H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtel
Chef de rang H/F
75 - Paris
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Maître d'hôtel H/F
83 - Six-Fours-les-Plages
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?
L'île des Embiez recrute ses futur(e)s Maître d'hôtel !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez.
Située à
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com
Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du
Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher.
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2024.
Postes à pourvoir en avril, CDI ou en CDD selon profil.
-Cuisinier H/