Salle / Café / Bar / Room Service

516 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Logo
Le Château Le Prieuré est un établissement historique fondé au Xème siècle, offrant une expérience unique de restauration et d'hébergement. L'établissement surplombant la Loire, est doté de 21 chambres élégantes, un restaurant gastronomique et des installations de loisirs. Nous nous engageons à four
Posté le 07/11/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Restaurant (8ème), "L'Arôme", 1* Michelin, cherche CHEF de RANG confirmé(e). Contrat CDI. 3 ans d'expérience. Fermé week-end/ jours fériés. Vacances : août +1 semaine hiver. Envoyer CV : contact@larome-paris.com
Posté le 07/11/2025

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Logo
La Team Indiana Richelieu-Drouot recrute pour un poste de Responsable Restaurant. Nous recherchons un profil dynamique, commerçant et capable d'anticiper les besoins d'un service dans un cadre agréable et vivant sur les Grands Boulevards. Nous recherchons un profil qui a le sens de la gestion,
Posté le 07/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Logo
La TEAM CLICHY de l'Indiana Recherche de nouveaux profils pour des postes d'Assistants Managers en 24H ou 32H/sem. Vous souhaitez évoluer dans un contexte agréable de travail tout en apportant votre exigence, votre professionnalisme qui seront importants afin d'atteindre les objectifs demandés.
Posté le 07/11/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d’un grand chalet de montagne. L’Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s’exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Posté le 07/11/2025

Responsable de salle H/F

21 - DIJON

Recrute : Chef de Salle La Maison des Cariatides, table moderne et conviviale au cœur de Dijon, recherche son/sa Chef de Salle pour accompagner son évolution et continuer d’offrir une expérience chaleureuse, attentive et soignée à nos clients. Votre profil : Expérience confirmée en restaura
Posté le 07/11/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

57 - SARREGUEMINES

Logo
L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un/une CHEF(FE) DE RANG en CDI et un/une chef(fe) de partie en pâtisserie en CDI (35H). Salaire selon profil et expérience. Envoyer CV + LM à contact@stwalfrid.fr
Posté le 07/11/2025

Pizzaïolo H/F

(+1 poste)

29 - CROZON

Restaurant Pizzeria Brasserie, Presqu'île-de-Crozon (29160), recherche à partir du 17/12/25 en CDD ou CDI: PIZZAIOLO et SERVEUR h/f. Salaires selon expérience. Possibilité logement. 2 jours de congés. Contact : 06.50.45.60.27. ou envoyer CV: thibauldcharpentier@gmail.com
Posté le 07/11/2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Notre établissement combinant restaurant et espace boulangerie artisanale situé à Paris 9 recherche Responsable de Restaurant (H/F) pour superviser le service et garantir une excellente expérience client. repos dimanche /lundi poste à prendre de 15h30 à minuit salaire net 2500 € + pourboire
Posté le 07/11/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un serveur ou une serveuse dynamique et passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe. Service petit déjeuner, déjeuner, salon de thé . poste du matin du lundi au vendredi de 9h00 à 17h30 salaire net 1850€ + pourboire Repos samedi/dimanche Vous êt
Posté le 07/11/2025

Barman(maid)

Bertrand Hospitality

75 - PARIS 10

Logo
Barman(aid) H/F - Terminus Nord Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Barman(aid) H/F pour Le Terminus Nord A propos du restaurant: Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/frui
Posté le 07/11/2025

Chef Sommelier(e)

Zannier Bendor

83 - BANDOL

Logo
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France. Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l’île est aujourd’hui réimaginée comme un havre de paix, alliant élégance provençale et respect de la nature. S’éten
Posté le 07/11/2025

Sommelier H/F

Zannier Bendor

83 - BANDOL

Logo
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France. Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l’île est aujourd’hui réimaginée comme un havre de paix, alliant élégance provençale et respect de la nature. S’éten
Posté le 07/11/2025

Chef de rang H/F

78 - VILLENNES SUR SEINE

Restaurant les Jardins de VIllennes (à villennes sur seine proximité Poissy). proche gare ( 150 mètres) Recherche un Chef de Rang H/F (expérimenté(e)) pour rejoindre notre équipe et partager nos valeurs (Satisfaction clients, Cohésion d’équipe, Professionnalisme, état d’esprit positif, Bienveillan
Posté le 06/11/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

37 - FONDETTES

Logo
L'OPIDOM restaurant 1* Michelin proche de Tours, recherche 1 H/F chef de partie cuisine et 1 H/F serveur pour renforcer son équipe dynamique. Poste en CDI 39h à pourvoir dès à présent, fermeture dimanche, lundi et mercredi matin ainsi que les jours fériés. Salaire selon expérience, possibilité d'évo
Posté le 06/11/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Posté le 06/11/2025

Sommelier H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Posté le 06/11/2025

Sommelier H/F

Relais & Châteaux

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise Nos Maisons offrent à nos convives une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'exception, une parenthèse hors du temps... Chaque saison raconte une histoire: celle d'une cuisine enracinée dans la nature, d'une équipe qu
Posté le 06/11/2025

Chef de rang H/F

Relais & Châteaux

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise Nos Maisons offrent à nos convives une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'exception, une parenthèse hors du temps... Chaque saison raconte une histoire: celle d'une cuisine enracinée dans la nature, d'une équipe qu
Posté le 06/11/2025

Commis de salle / Runner H/F

Relais & Châteaux

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise Nos Maisons offrent à nos convives une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'exception, une parenthèse hors du temps... Chaque saison raconte une histoire: celle d'une cuisine enracinée dans la nature, d'une équipe qu
Posté le 06/11/2025