Salle / Café / Bar / Room Service

1416 offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

À partir de mai ; Serveuse / Serveur avec responsabilités, polyvalent, autonome, souriant ayant un sens développé de l’accueil et du service. Tous Les Vendredis soirs et Samedis en coupure, libre la semaine avec possibilité de travailler certains soirs si candidat disponible, rémunération motivante.
Posté le 16/04/2024

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Pour renforcer son équipe, Bistrot Corse (cuisine maison 100% produits frais), Neuilly-sur-Seine (Métro ligne.1 Porte-Maillot) recherche h/f: SERVEUR(SE) CDI 3 coupures, 2 continus, 2 jours repos consécutifs. Références exigées. 06.48.17.26.03. No.159Z8834
Posté le 16/04/2024

Commis de salle / Runner H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

(92) Boulogne-Billancourt, Brasserie contemporaine recherche COMMIS DE SALLE h/f. CDI 39h. Repos jeudi, vendredi. 01.47.12.13.72. restaurantlaverriere@free.fr No.159Z8833
Posté le 16/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

53 - LAVAL

Logo
L'Hôtel 4* Restaurant Spa Perier du Bignon recherche les postes suivants h/f : - Un(e) Chef(fe) de partie expérimenté(e) afin d'épauler les équipes aussi bien sur la partie gastronomique que sur notre Brasserie - Un(e) Chef(fe) de rang pour compléter notre équipe en salle - Un(e) Pâtissier(
Posté le 16/04/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Le groupe Barrio Norte www.barrionorte.fr recherche un RESPONSABLE DE SALLE DE JOUR (H/F) expérimenté, dynamique et ponctuel, pour son restaurant www.barrionorte.fr/bistropalermo Salaire net proposé: 2.200€ hors heures sup', discutable selon profil et expérience. Envoyez CV à: contact@bistropalerm
Posté le 16/04/2024

Barman(maid)

83 - GRIMAUD

Logo
Pour notre restaurant situé dans le Domaine**** des Naïades à Grimaud (83) : Nous recherchons notre dernière pépite, à savoir un.une BARMAN (h.f) : VOTRE POSTE - À pourvoir du 1er mai au 15 septembre - Service midi et soir - Salaire de 2 000e net mensuel - Poste nourri/logé sans contrepart
Posté le 16/04/2024

Chef de rang H/F

(+4 postes)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
Niché au coeur du vignoble du Château La Coste près d'Aix-en-Provence, l'hôtel Villa La Coste au raffinement authentique et exclusif s'inscrit en totale harmonie dans l'univers artistique du domaine. Réalisé avec une attention toute particulière portée aux détails, ce Palace mêle harmonieusement dan
Posté le 16/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un Assistant Maître d'Hôtel h/f et un Chef de rang h/f pour leur Gastronomique étoilée depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville https://www.la-bouitte.com/fr/ Rejoignez l'équipe à partir du 10 Juin pour la saison d'été d
Posté le 16/04/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

04 - LA PALUD SUR VERDON

Logo
Au coeur des Gorges du Verdon, Les Maisons du Verdon recrutent pour la saison. Hotels 4* et 3*, restaurants et spa, gestion familiale. Différents postes H/F en CDD saisonnier à pourvoir : - chef de cuisine, second de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine - chefs de rang, serveur, runner
Posté le 16/04/2024

Maître d'hôtel H/F

74 - CORDON

Logo
Chef(fe) de Rang expérimenté(e) ou Assistant(e) Maître d'Hôtel prêt(e) pour de nouvelles responsabilités? L'équipe soudée et chaleureuse des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) maître d'hôtel pour prendre la tête de l'équipe du Restaurant CDI temps complet - entre 2300 et 2900€ - logement po
Posté le 16/04/2024

Responsable de salle H/F

42 - NOIRETABLE

Logo
Le Casino de Noirétable propose pour la saison estivale, pour un couple les deux postes suivants : * RESPONSABLE DE SALLE (H/F), contrat : cadre au forfait, salaire 2 901 euros bruts, vous serez en charge du bon fonctionnement du pool restauration d'une capacité de 50 couverts (gestion des stocks
Posté le 16/04/2024

Chef de rang H/F

06 - CAP D AIL

Hôtel restaurant proche de Monaco recherche CHEFS DE RANG expérimentés (H/F). Possibilité de logement. Merci d'envoyer vos CV sur l'email: secretariat@capresort.com
Posté le 16/04/2024

Barman(maid)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Pour le chalet hôtel Le Jeu de Paume**** situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix) composé de 22 chambres et un chalet avec une clientèle familiale et habituée. Nous recherchons notre futur barman h/f, doté d'une grande créativité il saura proposer aux clients des cocktails originaux.
Posté le 16/04/2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Pour le chalet hôtel Le Jeu de Paume**** situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix) composé de 22 chambres et un chalet avec une clientèle familiale et habituée. Nous cherchons un chef de rang h/f qui travaillera en binôme avec le maître d'hôtel.
Posté le 16/04/2024

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

95 - ST CYR EN ARTHIES

Le restaurant Cambrousse, établissement de charme à la cuisine rafinée et végétale, situé dans un Parc verdoyant aux Portes du Parc Naturel du Vexin français, recherche un(e) responsable de Salle/ Maître d'Hôtel afin de renforcer son équipe. CDI temps complet 39h - Rémunération à partir de 3500€
Posté le 16/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

92 - NEUILLY SUR SEINE

Café de la Jatte (Neuilly-sur-Seine) recherche COMMIS(e) de BAR, CHEF de RANG h/f. En continu. Planning à définir. 01.47.45.04.20. p.abate@cafejatte.com No.159S4731
Modifié le 16/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde recherche h/f en CDI et pour la saison d'été chef de partie et commis (à compter du 1er Mai), Chef de rang, runner et barman (à compter du 25 Juin). Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à contact@rotonde-morzine.com
Posté le 16/04/2024

Sommelier H/F

26 - VALENCE

Flaveurs à Valence 1* Michelin 16/20 Gault&Millau recherche SERVEUR(SE) + appétence pour le vin ou SOMMELIER(E) avec expérience et envie d'évoluer dans une petite équipe en autonomie. Repos sam-dim/midi: lun-mar-mer. Profil polyvalent, à partir de 2000€ net. A pourvoir ASAP. Contact 06.77.17.59.9
Posté le 16/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+11 postes)

75 - PARIS 16

Recrute h/f pour Paris/ autres régions- Laboratoires traiteurs: COMMIS CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, AGENTS D'ENRETIEN, ECONOMES. Etablissements luxes: CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CUISINIERS, MANAGERS, CHEFS DE RANG, SERVEURS, LIMONADIERS.BARMEN. contact@tomen-international.com No.153G576
Posté le 16/04/2024

Serveur H/F

34 - SERIGNAN

Restaurant au bord de mer cherche pour sa saison d'été (1 er mai au 30 septembre) Serveuse h/f Expérience exigée.Poste logé. Envoyer CV plus photo au danielou.fred@orange.fr
Posté le 16/04/2024