Salle / Café / Bar / Room Service

70 offres d'emploi

Responsable de salle H/F

06 - Menton

Logo
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 8 passionnés entre Monaco et la Riviera Italienne ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration
Posté le 27/01/2024

Chef de rang H/F

73 - Les Allues

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 27/01/2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

73 - Les Allues

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 27/01/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le Palm Beach à Porto Vecchio recherche pour la saisonbarman (H/F) 1 jours de repos poste logé chambre individuel salaire motivant . Vous pouvez nous contacter au 06.46.27.50.46.
Posté le 26/01/2024

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le Palm Beach à Porto Vecchio recherche pour la saison CHEF DE rang (H/F) 1 jours de repos poste logé seul salaire motivant . Vous pouvez nous contacter au 06.46.27.50.46.
Posté le 26/01/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

13 - ARLES

Logo
Bonjour, Le restaurant Arena Café, situé en plein centre d'Arles recherche 6 stagiaires en salle afin de compléter son équipe de restauration pour les mois de juillet et d'août 2024. En tant que stagiaire en salle, vous participerez au service chaleureux afin d'offrir à notre clientèle un mome
Posté le 26/01/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
Saison 2024 poste logé sur place nourrit poste à pourvoirà partir de avril ,mai ou juin jusqu'à fin septembre et début novembre LE GOLFE Hôtel Restaurant & spa 5 étoiles, avec plage privée, en Corse du Sud RECRUTE H/F: pour le restaurant de l'hotel la paillote et l'hotel MAITRE D'HOTEL CHEF
Posté le 26/01/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'Hôtel Casadelmar 5* LHW (restaurant 2* au guide Michelin) Porto Vecchio, Corse du Sud, recherche en CDD pour la saison estivale à compter d'Avril 2024, des collaborateurs motivés et passionnés (f/h) : Receptionniste Veilleur de Nuit Agent de Réservation Spa Manager Assistant(e) Spa Manager
Posté le 26/01/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - LECCI

Logo
L'Hôtel La Plage Casadelmar 5* Porto Vecchio, Corse du Sud, recherche en CDD pour la saison estivale à compter d'Avril 2024, des collaborateurs motivés et passionnés (f/h) : Assistant(e) Chef de Réception, Réceptionniste, Veilleur de Nuit, Gouvernant(e) d'Etage, Femme / Valet de Chambre, Equ
Posté le 26/01/2024

Crêpier H/F

(+1 poste)

24 - HAUTEFORT

Logo
CHATEAU DE HAUTEFORT Serveur / Serveuse / Cuisinier / Cuisinière Restauration / Crêperie Saison 2024 – avril à septembre Description de l'offre : Le nombre croissant de visiteurs ces dernières années et le développement des animations nous amènent à recruter du personnel qualifié et compéte
Posté le 26/01/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche un SERVEUR (H/F) souriant, dynamique, expérience plateau, service continu (7h30- 16h) du mardi au samedi, repos dimanche- lundi. 12€ net/h + % caisse journalière. Pourboires individuels. Envoyez CV: brasserieparis75007@gmail.com
Posté le 26/01/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Restaurant l'Ascension, 62 rue Custine 75018 Paris recherche -Serveur/ Serveuse: du mercredi au dimanche poste de fermeture contrat 39H +heures supp. Possibilité d'évolution vers un poste de responsable . Merci de nous contacter par mail lascension75@gmail.com ou par téléphone au 06.63.01.90.
Posté le 26/01/2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 02

Logo
futur stagiaire pour son service Bar DESCRIPTION Bienvenue à l'InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dan
Posté le 26/01/2024

Employé de restauration collective H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
POSTE LOGE' QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot un employé polyvalent H/F. CDD | 35h, 2 jours de congés y compris en week-end, horaire en continu. Possibilité de CDI par la suite.
Posté le 26/01/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot un(e) Assistant(e) responsable F&B h/f. CDI | 35h, 2 jours de congés y compris en week-end, horaire en continu. Possibilité de logement.
Posté le 26/01/2024

Commis de bar H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Commis(e) de bar. Caractéristiques de l'offre : - Repos 2 jours consécutifs - 3 continus/2 coupures - Salaire selon compétences - Equipe jeune avec un véritable esprit de famille Concept : En 2022, le Groupe Franco American continue à investir dans son pôle restauration avec, après Le Flo
Posté le 26/01/2024

Chef de rang H/F

74 - LES GETS

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude. Des restaurants alpins imaginés
Posté le 26/01/2024

Chef de rang H/F

14 - BRANVILLE

Pour notre Restaurant LE O'GARDEN, situé à Branville dans le Calvados (14): Nous recherchons un/une CHEF DE RANG h.f : VOTRE POSTE : - à pourvoir de mi-février jusqu'à septembre/octobre - service midi et soir - salaire: de 1900e à 2000e net mensuel selon profil - poste nourri et logé VO
Posté le 26/01/2024

Serveur H/F

17 - ILE D AIX

Nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE) POLYVALENT(E) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le cadre idéal qu'est l'île d'Aix. L'établissement est ouvert tous les jours sauf le dimanche soir et fermeture le lundi toute la journée. 1 soir de repos en plus dans la semaine. Logement (lo
Posté le 26/01/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

L'Orangeraie sur ile de Porquerolles (83) recherche, H/F: Chef de partie/ Second pour intégrer une brigade jeune et passionnée. Jours de repos consécutifs et fixes, poste logé, contrat CDD long . Profils sérieux demandés. CV par mail : orangeraie.porquerolles@gmail.com
Modifié le 26/01/2024