Salle / Café / Bar / Room Service, La Rochelle

6 offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

Brasserie Des Dames, La Rochelle cherche Chef de rang, Barman, Runner h/f pour rejoindre une équipe expérimentée et dynamique. Rémunération suivant expérience. CV à: f.croisier@gmail.com
Posté le 26/03/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ; CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE ; HOTE D'ACCUEIL ; COMMIS SOMMELIER) H/F. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine d
Posté le 22/03/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 22/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrots des pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle rechercher pour la saison 2023 des chefs de rang h/f confirmé, postes pouvoir de suite ou dans les semaines à venir, contrat de 6 ou 9 mois au choix. Contrat saisonnier, 2 jour de repos, poste loger en colocation ( chambre individuel) salair
Posté le 20/03/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison 2023 Serveur/euse. Contrat saisonnier de 6 à 9 mois au choix, pour un poste en continu 9 h/ 17h du mardi au samedi, salaire selon profil, vous gérez l’ouverture de l’établissement la mise en place, un Rang de 30 couv
Posté le 20/03/2023

Serveur H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs sur le vieux port de la Rochelle recherche pour la saison 2023 serveur/euse. Contrat saisonnier de 6 à 9 mois, salaire en fonction du profil et à débattre Cuisine de bistrot poisson et fruit de mer, équipe jeune et dynamique de 12 pers en salle, capacité de 400/ jour en ha
Posté le 10/03/2023