Chef de rang H/F
Suisse
Le Vieux-Lausanne est une institution située au pied de la cathédrale de Lausanne!
CDI 42 heures/sem
4200-4500 CHF par mois selon exp. + 13eme mois
Tips répartis
Repos : Samedi midi, Dimanche et Lundi
Vacances en août et Noël
CV/lettre de motiv. : felix.strohm@ehl.ch
vieux-lausanne.ch
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris-1ER-Arrondissement

Hôte(sse) d'accueil h/f
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
73 - Les Allues

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Serveur H/F
31 - ROQUES

[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS Toulouse Roques]
Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Toulouse Roques :
- Serveur H/F – Temps plein 35H
Avantages brulants :
-Carte collaborateur offrant 30% de réductions dans nos restaurants
-Un CSE avec de nombreuses réductions p
Serveur H/F
92 - PUTEAUX

[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS La Défense]
Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de La défense
- Temps partiel Service de midi 12H 15H30 du lundi au vendredi
- Temps complet 35 H avec 4 jours de travail 3 jours de repos
Avantages brulants :
-Carte collaborateur offra
Serveur H/F
69 - LYON 02

[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS LYON CONLFUENCE]
Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Lyon Confluence :
- Serveur H/F – Temps plein 35H
Avantages brulants :
-Carte collaborateur offrant 30% de réductions dans nos restaurants
-Un CSE avec de nombreuses réductions p
Commis de salle / Runner H/F
14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés.
(H/F) Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état
Cuisinier H/F
(+3 postes)Suisse
Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, recherche pour la saison d'hiver H/F :
- Cuisinier
- Plongeur/ Aide de cuisine
- Serveur(euse)
dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés.
Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, et off
Serveur H/F
92 - MARNES LA COQUETTE

Résumé du poste:
Avec nos 59 restaurants, 10 bars répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l'expérience de nos visiteurs.
Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réal
Serveur H/F
94 - FONTENAY SOUS BOIS
Brasserie Fontenay-sous-Bois (RER A/E) recherche SERVEUR(SE) 10h30/20h30. Repos week-end. iso46@hotmail.fr
No.159P1662
Serveur H/F
75 - PARIS 10
"Le Pachyderme" (10ème) recherche SERVEUR(euse), Service continu. Se présenter: 2bis boulevard Saint-Martin. recrutement.lepachyderme@gmail.com
No.153P1659
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Cherche SERVEUR/EUSE - CHEF/FE DE RANG pour le Soir de 18h - Fermeture - CDI.
Du Lundi au Vendredi, repos Samedi Dimanche
Bistrot Paris 7.
Belle clientèle, ambiance familiale.
Vous présenter sur place avant 11h ou après 18h: Le Coucou, 35 avenue Duquesne, 75007 PARIS.
Commis de salle / Runner H/F
74 - MEGEVE

MEGEVE - L'établissement LE CHALET SAUVAGE situé sur les pistes recherche un(e) commis(e) de salle pour la saison d'hiver 2023-24. Etablissement de qualité et festif, service du midi uniquement, expérience exigée en restauration, excellente présentation souhaitée.
Envoyez votre CV avec photo ou réf
Assistant Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 01

ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL
Rattaché(e) au Directeur/Responsable de Salle, vous rejoignez une équipe jeune et dynamique animée par le désir de satisfaire le client et de progresser au quotidien.
Vos missions principales seront :
? Coordonner l'activité du personnel de salle de restaurant, or
Commis de salle / Runner H/F
33 - MERIGNAC

Nous recrutons nos futures talents pour l'hôtel Sheraton Bordeaux Airport !
Nous recherchons notre futur commis de salle H/F pour notre restaurant L'eden !
Un lieu, 3 espaces : un restaurant, un bar, une terrasse.
Votre mission : Accueillir, conseiller, servir et fidéliser vos clients.
Chef de rang H/F
33 - MERIGNAC

Venez rejoindre l'aventure Sheraton Bordeaux Airport !
Un lieu, 3 espaces : un restaurant, un bar, une terrasse.
CHEF DE RANG H/F
Sous la direction de notre Responsable F&B, venez rejoindre une équipe de passionnés.
Nous recrutons un(e) Chef de rang (H/F) pour notre restaurant L'eden !
Maître d'hôtel H/F
33 - MERIGNAC

Venez rejoindre l'aventure Sheraton Bordeaux Airport !
Nous recrutons un Maitre d'Hôtel h/f pour notre restaurant L'eden !
Votre mission :
- Assister le Responsable Restauration dans ses fonctions de management :
o Vous encadrez l'équipe en salle pour un bon déroulement du service,
o
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Prestigieuse brasserie parisienne pour compléter son équipe recherche CHEF DE RANG SERVEUR h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com
No.153Z8232