Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
CHEF de RANG h/f.
Vos missions sont:
•Préparer la salle
•Développer une bonne relation clientèle
•Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang
•Participer à la clôture du restau.
CDI 39H hebdo du mardi au vendredi. Fermé du samedi au lundi. M. JOSEFIAK: laurent.josefiak@gmail.com
Sommelier H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Sommelier H/F
(+1 poste)07 - ST PERAY

AUBERGE DE CRUSSOL - POSTE SOMMELIER - RESPONSABLE DE CAVE h/f
L' Auberge de Crussol à St Péray, c'est une cuisine 100% locavore au feu de bois, pour une ambiance familiale et chaleureuse. La cuisine est généreuse, avec des produits de saison, accompagnés d'une carte des vins de plus de 150 référ
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Restaurant DEL PAPA, 135 avenue de Malakoff 75116 Paris, recherche SERVEUR (H/F) à temps partiel service du midi du Lundi au Vendredi.
Envoyez CV par mail: delpapa@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant NOOBA Levallois-Perret cherche CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG. 06.23.81.39.01. nooba.levallois@gmail.com
No.159Z8222
Chef de rang H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au nive
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) :
Différents profils en cuisine, pâtisserie, salle et sommellerie.
Equipe jeune et dynamique
CDI 43h/Semaine
Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi
6 Semaines de congés
Nourris/ Blanchis
Autres avantages…
Serveur H/F
(+3 postes)11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en salle.
SOMMELIER / COMMIS SOMMELIER / COMMIS DE SALLE / CHEF DE RANG
( homme / femme )
Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Aude.
Contrat CDD en
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
GROUPE COLLET (Renoma cafe gallery, Le Berkeley, Monsieur Madame).
recherche chef de rang/ runner/ maitre d'hôtel h/f.
Journée continue.
Offre en CDI embauche immediate.
Serveur H/F
92 - MARNES LA COQUETTE

Disneyland Hotel - Serveur·se F/H/NB - CDI 35h
Résumé du poste:
La difference Disneyland Paris?
• Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,
• Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémen
Serveur room service H/F
92 - MARNES LA COQUETTE

Disneyland Paris Room Service: Serveur F/H/NB
Résumé du poste:
La différence Disneyland Paris ?
• Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,
• Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémen
Barman(maid)
92 - MARNES LA COQUETTE

Disneyland Hotel - Barman.maid F/H/NB - CDI 35h
Résumé du poste:
La différence Disneyland Paris?
• Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,
• Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures suppléme
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 07
Belle brasserie, gros volume cherche un(e) 5ème responsable pour renforcer l'équipe actuelle.
Dynamique et souriant, parlant anglais et/ou une autre langue. Repos jeudi vendredi. lesantiquaires2@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 12
(75016) Restaurant Salon de Thé Musée recherche SERVEURS(euses). 12h/16h. Salaire: 11€ net/ heure. CV +photo: fontan.olivier@neuf.fr
No.153S4243
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - ST COUTANT LE GRAND
(17) Hôtel 4* Restaurant référencé Guides recrute SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. CDI, possibilité logement. CV +photo: le-logis-du-pere@orange.fr
No.157S4242
Chef de rang H/F
92 - RUEIL MALMAISON

Poste : chef de rang H/F
Le Restaurant Le Père Joseph, renommé pour son lieu à vivre tout au long de la journée et son service de qualité, recherche activement un Chef de Rang passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique.
Responsabilités :
- Assurer un service impeccable e
Responsable de salle H/F
73 - VAL D ISERE
Restaurant d'Altitude recherche son/sa RESPONSABLE DE SALLE.
Restaurant ouvert 7j/7 uniquement le midi.
Très bonne connaissance en vin.
Maîtrise de l'anglais est indispensable.
CDD à pourvoir immédiatement.
Poste logé.
Rémunération à définir lors de l'entretien.
restaurationrennes@gmail.com
Chef Sommelier(e)
41 - CHEVERNY

Chef Sommelier h/f - Les Sources de Cheverny
Les Sources de Cheverny, c'est la maison phare de l'Œnotourisme en Val de Loire.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois au cœur des châteaux de la Loire.
C'est recevoir nos clients
Sommelier H/F
41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Sommelier h/f
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
C'est r
Chef de rang H/F
41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Chef de rang h/f
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
C'es