Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Nous recherchons un(e) manager pour notre restaurant Citrus, situé dans le 8e arrondissement de Paris.
Equipe jeune et dynamique.
Il s'agit d'un CDI 39h, avec repos les samedis et dimanches.
Expérience exigée.
Des connaissances en vin seront appréciées.
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Bistro, Paris 5ème, recherche un(e) SERVEUR / SERVEUSE responsable motivé(e) avec une capacité à travailler de manière autonome dans une équipe restreinte et expérimentée. Expérience préalable en restauration souhaitée. Si vous cherchez un poste évolutif, rejoignez-nous. 01.43.31.42.98.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
13 - CORNILLON CONFOUX
Salle de Réception recherche Extras pour mariage
samedi uniquement 14h à 2 h
Chef de partie H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE

Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux
Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique 1* Michelin, un restaurant gourmand et un nature Spa d'ex
Chef de rang H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F).
Sous la responsabilit
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons rapidement un Chef de rang et un Commis de salle pour le restaurant L'OPERA sur le port de Saint Tropez.
Service du soir uniquement. Rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé.
Candidatures à envoyer à recrutement.stz@afgroupe.com en précisant l'établ
Serveur H/F
75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi.
Le candidat/e idéal/e doit possèder:
- Expérience minimum 2 ans dans la restauration
- Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)
Serveur H/F
94 - JOINVILLE LE PONT
Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute 1 poste d’ouverture !
située au :
20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont
Poste 1 (2000€ /Net):
– Repos : Dimanche et Lundi
- 7h30 - 16h00 Du Mardi au Samedi
Brasserie conviviale, ambiance au top, équipe soudée : on cherche des serveur
Serveur H/F
37 - PANZOULT
La Table du Pressoir;
restaurant à la ferme 45 couverts maximum
En binôme et sous la supervision de la responsable de salle.
Capacité de présenter la carte prendre les commandes, servir et encaisser.
du Mardi au Vendredi de 11h à 15h
tarif brut 13euros/h
Tenue: présentation soignée
Maître d'hôtel H/F
33 - BORDEAUX

La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant pour des événements privés et professionnels.
MAITRE D'HOTEL H/F
Expérimenté(e), vous appréciez le leadership et le management d'une équipe, vous appréciez l'autonomie et la capacité de décision, vo
Responsable de salle H/F
33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche son futur Assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe au sein de cette institution de Bordeaux centre.
'Le goût du sud-ouest' est notre crédo pour les vrais gourmands et francs buveurs dans cet établissement à la décoration authentique où on reçoit
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 11
bistrot Paris 11 recherche responsable de salle expérimenté(e)
repos lundi, mardi, mercredi, jeudi.
horaire et salaire a discuter.
Envoyer nous votre candidature par mail à
didiercostes4@gmail.com.
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

Afin de compléter son équipe pour l'hiver 2025-2026, l'hôtel Avenue Lodge recherche :
- Agent de réservations (poste à pourvoir dès Septembre) (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Chef de rang (h/f)
- Voiturier/bagagiste (h/f)
Expérience obligatoire en hôtel 4 ou 5 étoiles
Anglais obligatoire po
Serveur H/F
75 - PARIS 14
LE CAFE ODESSA Paris 14e recrute son/sa SERVEUR(SE) LIMONADIER. Poste du soir & poste de garde.
Salaire au pourcentage. 2 jours de repos consécutifs.
Tél. 06.26.68.35.79.
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES.
,
10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI,
6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE
REPOS JEUDI - VENDREDI.
=> Tél. 06.06.98.50.34.
Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels.
Poste à pourvoir rapidement.
Barman(maid)
75 - PARIS 04
URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 04
Groupe de brasseries Parisiennes recherche Responsable de Salle h/f qualifié pour un poste à pourvoir en CDI, poste du matin ou du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.
Serveur H/F
84 - OPPEDE

<p class="MsoNormal">À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, cette paisible bastide offre un cadre champêtre en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, la Bastide du Mourre e