Salle / Café / Bar / Room Service

773 offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Bistrot élégant- Bd Haussmann - Paris 08 - Metro St Augustin, recrute un(e) Chef(fe) de Rang dynamique et motivé(e) pour poste en CDI. 1 ans d'expérience - anglais souhaité. Repos samedi dimanche, Poste tournant 1 semaine sur 2 > 10H -15H / Midi - Minuit - sauf lundi > midi - minuit / 2300
Posté le 03/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notre restaurant est spécialisé dans l
Posté le 03/09/2025

Barman(maid)

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 80 couverts avec terrasse, dans une brigade de 6 dont 3 en salle nous recherchons un serveur en vu d'un CDI de 30h de 17h-23h du lundi au vendredi (week-end libre). En charge de la mise en place, du service et du repli de l'Afterwork ouvert de 17h3
Posté le 03/09/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Logo
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour l
Posté le 03/09/2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Restaurant Mikeltxo Recherche chef de rang à la gare Clamart, restaurant basque cuisson au feu de bois, tapas. Ouvert du mardi au samedi en continue. Équipe jeune, bon produits, large carte de vins.
Posté le 03/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Logo
Nous recrutons pour nos deux restaurants, afin de renforcer nos équipes dynamiques et passionnées par la restauration. Postes à pourvoir 1. Serveur / Serveuse • Accueillir et conseiller les clients • Assurer un service de qualité en salle • Maintenir une ambiance conviviale et pro
Posté le 03/09/2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

Logo
L’Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l’Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 03/09/2025

Serveur petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 08

Hôtel Marquis Faubourg St-Honoré Paris 8ème recherche CAFETIER h/f. Les missions seront les suivantes : mise en place & service du petit-déjeuner, réalisation de room service, confection de denrées alimentaires, plats & gâteaux pour le petit-déjeuner, accueil des clients, excellentes qualités de co
Posté le 03/09/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

78 - HARDRICOURT

Logo
Hôtel, restaurant, bar et spa situé dans un cadre naturel enchanteur à Gaillon-sur-Montcient, Le Moulin des Marais s’apprête à ouvrir une nouvelle saison riche en nouveautés, en émotions et en excellence. Pour accompagner cette dynamique, nous cherchons à agrandir notre équipe déjà exceptionnelle a
Posté le 03/09/2025

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

29 - PONT AVEN

Logo
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. : (Poste non logé) - Maitre d'Hôtel/ Responsable de salle (H/F) - Chef de Rang (H/F) PROFIL RECH
Posté le 03/09/2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Situé au sein du Miss Fuller Hotel, au 11 avenue Mac-Mahon à Paris, à quelques mètres de la place de l’étoile, le Serpentine est le nouveau restaurant signé par la Drawing Hotels Collection. Fidèle à l’esprit novateur et artistique de la collection, ce lieu se distingue par une cuisine conviviale et
Posté le 03/09/2025

Serveur H/F

26 - GRIGNAN

?? Le Domaine de Montine – Grignan (26) recrute un(e) Responsable de Salle Situé à Grignan, au cœur de la Drôme Provençale, le Domaine de Montine est un domaine viticole familial avec un restaurant de charme, une belle terrasse avec vue sur les vignes, et un cadre de travail authentique et conviv
Posté le 03/09/2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 01

Logo
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de rang pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI temps plein - Rémunération à partir de 2350€ - coupures Repos samedi et dimanche - 6 semaines de congés /an - prise en charge transports en commun
Posté le 03/09/2025

Commis de salle / Runner H/F

69 - LYON 01

Logo
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Commis de Salle pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI temps plein - Rémunération à partir de 2100€ - coupures Repos samedi et dimanche - 6 semaines de congés /an - prise en charge transports en comm
Posté le 03/09/2025

Chef de rang H/F

78 - CARRIERES SUR SEINE

Assurer le service seul(e) en salle au quotidien Accueillir et conseiller la clientèle avec professionnalisme Prendre les commandes et garantir le bon déroulement du service Encadrer et collaborer avec un ou plusieurs extras lors des services avec forte affluence Veiller à l’organisation
Posté le 03/09/2025

Chef de rang H/F

51 - Ambonnay

Logo
Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offre un accès
Posté le 03/09/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

La Brasserie L'Entracte, face à l'Opéra Garnier, recherche un(e) serveur(se) expérimenté(e) pour un poste en CDI. Profil recherché : • Expérience indispensable • Ponctuel(le), dynamique, souriant(e) • Bonne présentation, sens de l'accueil Conditions : • Horaires continus : 4 journées +
Posté le 03/09/2025

Serveur H/F

35 - LIFFRE

L'Hôtel La Reposee à LIFFRE recherche un(e) serveur (se) qualifié (e) en contrat à durée indéterminée (CDI) pour renforcer son équipe de restauration à La Table de François, restaurant bistronomique. Poste à pourvoir dés que possible Missions principales Accueillir et installer les cliente
Posté le 03/09/2025

Serveur H/F

35 - CESSON SEVIGNE

L'Hôtel Beaulieu à Cesson Sevigné recherche un(e) serveur (se) en contrat à durée indéterminée (CDI) pour renforcer son équipe de restauration à Cap Ô Saveurs, restaurant de tradition. Poste à pourvoir dés que possible Missions principales Accueillir et installer les clientes Prendre les
Posté le 03/09/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Restaurant L'EGLANTINE Paris 12e recherche SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e), poste matin, 07h/16h. CDI. Venez se présenter sur place : 21 RUE FABRE D'EGLANTINE. ou envoyer CV : bistrotleglantine@gmail.com
Posté le 03/09/2025