Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Chers Candidats,
ETABLISSEMENT PARIS 16 - PASSY / TOUR EIFFEL
Afin de compléter nos magnifiques équipes, notre établissement de 150 places avec grande terrasse permanente, format brasserie de luxe, cherche à recruter un chef de rang H/F.
Enthousiasme, politesse, très bonne présentation et r
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16

CHEF DE RANG H/F EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE
en préparation d'un CAP, BTS ou Bac pro en hôtellerie/restauration.
Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1300 collaborateurs qui fon
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17

Restaurant Bistronomique réputé Paris XVII - Membre CCF.
Recherche pour compléter son équipe :
1 chef de rang (H/F) confirmé(e) - Anglais indispensable.
4 continues du soir / 1 coupure / 2 repos consécutifs en semaine.
CDI - 35H hebdomadaire
2000€ net + tips importants (belle clientèle in
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Café Lamartine Paris 16ème recherche SERVEUR(SE) à la soirée ou à la semaine. Horaire Continu 16h Fermeture (minuit). Service au plateau, pourboires individuels. Café Convivial et familial, Produits frais et de saison, belle terrasse. 12€ net/heure
Contactez Sylvain 06 87 64 36 04
Serveur H/F
75 - PARIS 10
Brasserie Le Napoléon Faubourg Saint Denis cherche serveuse/serveur en disponibilité immédiate.
Ambiance de quartier fort chaleureuse Repos mercredi et jeudi 7h30/17h avec pause repas. 2400€ nets déclarés
Se présenter sur place ou appeler au 0147702136 et demander Jean
Maître d'hôtel H/F
74 - CORDON
Notre Hôtel Restaurant situé à Cordon, dans un environnement naturel d'exception, recherche un(e) maître d'hôtel pour compléter l'équipe du Restaurant qui propose une cuisine gourmande et raffinée aux influences françaises et savoyardes.
CDI temps complet - à partir de 2300€
Rejoindre l'équipe
Chef de rang H/F
26 - MALATAVERNE

Situé à MALATAVERNE, au cœur de la Drôme Provençale, le Domaine du Colombier comprend un hôtel 4 étoiles (19 chambres et 4 suites), un restaurant gastronomique (1 étoile Michelin) et 1 restaurant bistronomique (Bib Gourmand).
Nous recrutons un Chef de Rang h/f un pour notre restaurant étoilé.
Iss
Sommelier H/F
33 - SAUTERNES

CDI temps complet - Rémunération à partir de 2600€ brut (2000€ net).
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche son/sa sommelier(e). Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une carte des vins d'exception et une cuisine de qualité, con
Commis de salle / Runner H/F
33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un/une commis de salle pour compléter son équipe soudée et enthousiaste.
CDI 39h - A partir de 2000€.
Serveur H/F
78 - RAMBOUILLET
(Rambouillet-78) recherche SERVEUR.SE, travaillant 5 jours par semaine. Repos mardi mercredi. Salaire 1700€ nets. Habitant proximité. 06.30.84.96.64.
No.159J5969
Chef de rang H/F
MARTIGNY

Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau
Actuellement à la recherche de notre chef(fe) de rang.
Poste disponible de suite.
Nous souhaitons trouver une personne qualifiée, avec qui évoluer et grandir avec nous, au sein de l'établissement.
Nous sommes un
Barman(maid)
75 - PARIS 16
Brasserie de Luxe avec terrasse (16ème), quartier Trocadéro recherche 1 BARMAN(MAID) SOIR/ 1 BARMAN(MAID) MATIN. Repos samedi/ dimanche possible. Salaire %. CDI, temps complet. Tél. RDV: 01.56.90.56.00.
No.153F8368
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Brasserie recherche SERVEUR/SE. Poste soir. recrutement-brasserie.paris@hotmail.com
No.153J5968
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16

L'hôtel Le Metropolitan, a Tribute Portfolio Hotel Recrute un(e) APPRENT(E) AU SERVICE F&B dès que possible pour un contrat d'un an minimum, d'un Niveau à partir du Bac +2.
Type de contrat : APPRENTISSAGE.
Vous êtes dynamique, motivé(e) et passionné(e) par le monde du service ? Ce poste est fa
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02

Notre société Yarzin Sella est spécialisée dans la restauration d'entreprise haut de gamme.
Nous accompagnons nos clients, start-up et entreprises de la tech, sur tous les moments de la journée, du petit déjeuner à l'After Work.
Nous recherchons pour l'un de nos comptes client , un Chef de ran
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand
Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER
Service Midi et Soir (h/f), un Chef, un Second de cuisine, un Commis, Plongeur experimentés, 1 Serveur, serveuse (parlant anglais). Postes logés.
Salaires motivants avec jours de repos.
Expérien
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche h/f ses équipes de salle pour la saison d'hiver 2023-24 sur la station d'Avoriaz 1800 : possibilité de poste sur des structures diverses : bar d'ambiance, restaurant traditionnel, brasserie de qualité et festive : L'Epicerie, Le Chapka, La Caba
Sommelier H/F
75 - PARIS 07
Restaurant semi-gastronomique "Chez les Anges" situé au 54 Boulevard de la Tour Maubourg, 75007 Paris, recherche pour compléter son équipe un SOMMELIER (H/F) avec expérience.
Poste à pourvoir en coupure avec repos samedi et dimanche.
Mail: mail@chezlesanges.com
Tel.: 01.47.05.89.86.
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
LE ZEYER (14ème) recherche CHEF de RANG h/f, horaire continu ou en coupure. Salaire motivant. 01.45.40.43.88.
No.153G5278
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 16

Pour le restaurant et les différents points de vente restauration, l'hôtel Raphael recherche un(-e) hôte(-sse) d'accueil H/F en CDI.
Vous êtes le contact privilégié du client au moment de la prise de réservation, et également lors de son arrivée au restaurant. Vous êtes attentif(-ve) aux différen