Barman(maid)
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f
Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année
Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces.
Expérience exigée avec diplôme so
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - BRANDO
Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de mai à novembre, pour son restaurant gastronomique:1 chef de rang et pour son bistro : 1 chef de partie froid . Personnes expérimentées, passionnées et motivées.
Si vous avez choisi ce métier par amour, comme nous...
Responsable de salle H/F
75 - Paris
Maître d'Hôtel Responsable H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtel
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - Paris
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Maître d'hôtel H/F
83 - Six-Fours-les-Plages
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?
L'île des Embiez recrute ses futur(e)s Maître d'hôtel !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez.
Située à
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com
Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du
Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher.
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2024.
Postes à pourvoir en avril, CDI ou en CDD selon profil.
-Cuisinier H/
Barman(maid)
44 - NANTES
LE PUB Restaurant O BOCK 3 Rue Albert Londres 44300 Nantes recherche un super BARMAN h/f en CDI ou CDD pour rejoindre son équipe.
POSTE LOGE POSSIBLE
2 jours de repos/semaine possibilité de travail en continu le soir
Ambiance pub : diffusion des matchs de foot, soirée DJ et ambiance de folie
Chef de partie H/F
(+3 postes)66 - BANYULS SUR MER
Villa Camille Hôtel & Spa, un tout nouveau établissement 4 * recherche pour compléter ses équipes en cuisine et en salle.
Nous recherchons H/F Chef de Partie, Commis, Serveur, Barman.
Contras CDD, nourris, logés.
Si intéressés, n'hésitez pas à envoyer vos candidatures à direction@hotelvillacamill
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Commis de salle / Runner H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT-TROPEZ - L'établissement LA PETITE PLAGE recherchent un profil 'commis de salle h/f pour la saison d'été.
Prise de poste rapide.
Vous travaillerez avec une équipe dynamique et passionné. La carte est signé par le chef Étoilé Éric Fréchon rythme en coupure 6/7
Poste non logé.
Https://res
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
MANAGER RESTAURANT h/f
Manager du matin uniquement - horaires 7h-16h30
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la sat
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Le Moulin de Cambelong (Aveyron) , hôtel 4* se composant de 9 chambres, d'un restaurant gastronomique 'Emilie & Thomas' 1* au guide Michelin et d'un bistrot.
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons nos futurs talents H/F et/ou couple :
un maître d'hôtel, un chef de rang, un commis de
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Brasserie LE BABYLONE 12 rue de Babylone, 75007 situé en face du Bon Marché, cherche SERVEUR(SE). Se présenter avec CV. 01.45.48.56.12
No.153G5731
Barman(maid)
92 - RUEIL MALMAISON
Poste : Barman H/F
Le Restaurant Le Père Joseph, renommé pour son lieu à vivre tout au long de la journée et son service de qualité, recherche activement un barman passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique.
Profil recherché :
- Expérience significative dans un rôle sim
Chef de rang H/F
69 - LYON 02
Le Mercière Bouchon Lyonnais, établissement à forte renommée. Nous proposons un poste CDI, une semaine de 4 jours avec 3 jours de congés (2+1) et recherchons un chef de rang h/f qualifié.
Primes: Heures supplémentaires, Prime annuelle, Pourboires. Merci de me contacter: 06.18.15.58.37.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Brasserie traditionnelle dans le bas Montmartre recherche un(e) CHEF(FE) DE RANG H/F, pour assurer une belle prestation de restauration. Clientèle d'habitués et fidèles pour collaborateur motivé et sérieux. Mail: compta@mascottemontmartre.fr
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 18
Brasserie traditionnelle dans le bas Montmartre rech Maitre d'hôtel H/F pour assurer une belle prestation de restauration. Collaborateur motivé, sérieux, vous accueillerez notre fidèle clientèle d'habitués avec profession. et serez resp. de l'organisation et coordination du service.
Barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 01
Le restaurant Voyage, Samaritaine un lieu singulier, à consommer au pluriel.
Mis en lumière sous l'emblématique verrière Art Nouveau du 5ème étage, devant l'iconique fresque des paons, Voyage Samaritaine bouscule les codes de la restauration.
Un espace éclectique de 1000 m² qui décloisonne les