Chef de rang H/F
74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant les Servages d'Armelle, référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif.
La cuisine dirigée depuis plus de 20 ans par le chef Pascal Flécheau, présente des plats de saiso
Cuisinier H/F
(+5 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

Bonjour
Restaurant d'altitude nous cherchons ces différents postes pour finaliser notre équipe.
Établissement familial ouvert de 9 h à 18h. Nous souhaitons des personnes (h/f) motivées et disponibles à partir du 15 Décembre jusqu'à la fin de la saison.
Les postes sont nourris, logés et savoir sk
Chef de rang H/F
74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant les Servages d'Armelle, référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif.
La cuisine dirigée depuis plus de 20 ans par le chef Pascal Flécheau, présente des plats de saiso
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+2 postes)74 - ARACHES LA FRASSE
(74) Flaine, Restaurant d'altitude "La Pente à Jules" recrute h/f pour hiver 2023/2024: -Côté Snack: CUISINIER(E), bonne expérience exigée, autonomie nécessaire, sachant organiser ses commandes et gérer son stock. 43H/ semaine.
Coté Restaurant: SERVEUR(SE), PLONGEUR.
Service uniquement le midi, s
Chef de rang H/F
74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant les Servages d'Armelle, référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif.
La cuisine dirigée depuis plus de 20 ans par le chef Pascal Flécheau, présente des plats de saiso
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant d'altitude L'EPICEA à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Connaissance du ski pas obligatoire.
Recherche H/F SECOND DE CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS, PLONGEUR, SERVEUR, RUNNER, BARMAN pour saison d'hiver 2023/24. Salaire motivant et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

La Joyeuse Flainoise à Flaine. Qui sommes-nous?
Un restaurant au bord des pistes essentiellement ouvert les midis skis aux pieds, dans la station de Flaine en haute Savoie réputée pour son enneigement, son ambiance, son architecture, son art et sa vue panoramique sur la chaine du Mont Blanc.
N
Cuisinier H/F
(+4 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche H/F:CUISINIER, COMMIS, PLONGEUR, SERVEUR, RUNNER, BARMAN. PHOTO et CV avec contacts anciens employeurs : ambro@hotmail.fr
https://www.facebook.com/
Cuisinier H/F
(+4 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

Village de vacances situé en Haute Savoie au cœur du Grand Massif (https://vacances.probtp.com/clubs/tavaillons-carroz-araches), recrute pour la saison d'hiver à partir du 14 décembre 2023, H/F : Barman, Cuisinier, Commis de cuisine, Réceptionniste, Serveur et Agent d'entretien.
Possibilité de fair
Chef de rang H/F
74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant les Servages d'Armelle, référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif.
La cuisine dirigée depuis plus de 20 ans par le chef Pascal Flécheau, présente des plats de saiso