Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Offre d'emploi – Sous-Chef(fe) de cuisine (H/F)
Brasserie italienne haut de gamme – Neuilly-sur-Seine
Depuis plus de 50 ans, notre maison familiale célèbre la générosité de la cuisine italienne à deux pas de la ligne 1. Qualité des produits, esprit de famiglia et entraide guident chaque servi
Chef de partie H/F
93 - NOISY LE GRAND
Mission principale :
Le chef de partie est responsable de la préparation, de la mise ne place, de la cuisson et du dressage des plats dans sa partie, en respectant les standards de qualité bistrot. Il / Elle peut être affecté(e) au garde – manger (entrées froides, salades, desserts) ou au chaud (
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F).
Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs.
Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com
Office Manager – Assistant Administratif H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
ASSISTANTE POLYVALENTE d'ACCUEIL H/F
LOCALISATION :
Emergence Coworking Boulogne
L'assistante travaille sous la responsabilité directe de l'Office Manager du centre.
MISSIONS :
Gestion de l'accueil physique et téléphonique du site + assistance dans toutes les tâches administratives de suivi.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Notre maison étoilée, située au cœur du 1er arrondissement de Paris, recherche un(e) Chef(fe) de Rang passionné(e), rigoureux(se) et expérimenté(e) pour rejoindre une équipe jeune, dynamique et ambitieuse.
- Votre mission :
Être garant(e) du bon déroulement du service sur votre rang
Encadrer le
Chef de partie H/F
92 - GENNEVILLIERS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e).
Prise de Poste : Fin aout-septembre /// essais à faire en Juillet 2025
Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes.
Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Ga
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 16

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Comme nous, venez exprimer votre pa
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Pâtisserie pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description de l'entreprise
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythiqu
Réceptionniste H/F
91 - MASSY

L'Hôtel **** Hilton Garden Inn Paris Massy a ouvert ses portes en 2019 et se trouve à proximité des gares TGV et RER Massy Palaiseau.
Cet hôtel comporte 152 chambres, 1 salle de fitness , 1 salle de réunion et un espace séminaire. Il est également doté d'un restaurant d'une capacité de 70 couvert
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 16

Le Majestic Hôtel-Spa, situé près de l'Arc de Triomphe, recherche un commis de salle H/F.
Sous la direction d'un chef de rang, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation.
Lors du service, vous participez act
Econome H/F
75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Econome - Contrôleur.se de gestion (H/F/X)
Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion.
En n
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06

À propos de nous :
Spectr est un groupe de restaurants réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre nos équipes dynamiques.
Poste : Chef de Cuisine
Missions :
Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F.
Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies.
Responsabilités :
- Superviser la production culinaire,
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16

Nous recherchons un/une Demi Chef de rang H/F pour l'Hôtel Majestic, hôtel 5 étoiles
Mission et responsabilités :
Vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation.
Responsable d'un groupe de tables, vous assurez
Directeur - Responsable commercial H/F
75 - PARIS 01

Les hôtels Baverez recherchent un Responsable Commercial(e) H/F
Missions principales
Rattaché(e) à la Directrice Commercial de la société, vous êtes garant(e) du développement du chiffre d'affaires sur les marchés et segments qui vous sont confiés, en cohérence avec le plan d'actions commercial et
Commis de cuisine H/F
92 - FONTENAY AUX ROSES

La Brasserie du 'Bistrot de la Gare' , à Fontenay aux Roses, juste en face de la Gare du RER B, cherche dans l'immédiat, 2 commis de cuisine
- 1 commis du matin : du lundi au vendredi, 8H/15H, 35h par semaine pour 1 800€ net
- 1 commis du soir : du mardi au vendredi, 18H/23H et le samedi 12H/23H,
Chef de cuisine H/F
92 - PUTEAUX

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Chef de partie H/F
92 - RUEIL MALMAISON

Afin de renforcer nos équipes:
Nous recherchons au Poste : Chef de partie, Second de cuisine et commis H/F
- Rémunération : variable selon expérience
- 2,5 jours de repos consécutifs. 39h
- Environnement de travail : management familial et bienveillant.
La carte associe des produits d'excel