Île-de-France

1208 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.
Posté le 25/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite
Posté le 25/04/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration proposant une cuisine haut de gamme recherche pour une ouverture un Sous Chef en pâtisserie (H/F) pour un restaurant bistronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au ser
Posté le 25/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Logo
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Missions : Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service, Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfaction client, Participe au recr
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

75 - Paris 16

Logo
Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep
Posté le 25/04/2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 15

Petite pizzeria de quartier Paris 15 rech PIZZAIOLO (H/F) avec expérience de la pizza napolitaine ou CUISINIER (H/F) pour cuisine italienne, sachant travailler en autonomie. Service coupure, salaire motivant, dispo rapidement. Env CV pour rendez-vous par sms au 07.83.58.69.29. ou sensopizza@outloo
Posté le 25/04/2024

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
QUI SOMMES NOUS... Les bons employeurs sont comme de bons voisins, nous sommes là les uns pour les autres, dans les jours heureux comme dans les moins bons. Pour les clients, l'Atrium by Penta est un hébergement temporaire, pour toi, c'est ton avenir. Nous te confions ce poste et ces responsa
Posté le 25/04/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Notre client, bateau croisière incontournable à Paris, recherche son futur : RESPONSABLE DE SALLE H/F. CDI – Statut Cadre. Journées continues en soirées. Encadrement de 7 personnes. Vous aspirez à rejoindre un groupe bien implanté à Paris et en plein développement.
Posté le 25/04/2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

(+1 poste)

94 - CRETEIL

Logo
Responsable Clientèle F/H DERICHEBOURG Accueil propose des prestations d'accueil et de services, ainsi que des prestations d'accueil dans l'événementiel, en salle de spectacle, en point de vente et dans les entreprises. Assurer la gestion financière/le chiffrage lié à son activité: Comprendre
Posté le 25/04/2024

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 14

Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG et MAITRE D'HOTEL h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com No.153P2451
Posté le 25/04/2024

Chef gérant H/F

92 - BOIS COLOMBES

Logo
Nous recherchons notre nouveau/elle CHEF GERANT F/H pour notre restaurant d'entreprise de 130/140 couverts par jour en moyenne, situé à Bois Combes (92). Client Babylou et Paritel. Equipe de 4 personnes Self d'entreprise avec 3 kiosques séparés 3 entrées - 3 plats et 3 desserts différents par jour P
Posté le 25/04/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Logo
Le groupe Hélène Darroze recherche pour son restaurant bistronomique JOIA, un(e) chef(fe) de cuisine ! Objectif général : Mettre en place et diriger une équipe, mettre en place des techniques de travail de manière à assurer une expérience exclusive et qualitative de la cuisine tout en respectant
Posté le 25/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Nanterre

Logo
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le RIE SPRING situé à NANTERRE (92). Nombre de couverts moyen servis par jour : 350 Taille de l'équipe : 9 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2300EUR x 13 mois Elior, filiale d'Elior G
Posté le 25/04/2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 07

Logo
Nous recherchons notre futur CHEF GERANT F/H pour notre restaurant d'entreprise, de 100 couverts par jouren moyenne, situé à Paris (75007). Nous recherchons un chef gérant F/H ayant de l'expérience en Club de Direction et sachant piloter une activité événementielle importante (pauses, cocktails, b
Posté le 25/04/2024

Concierge H/F (Stage/Apprentissage)

93 - ST DENIS

Generali Concierge Services est la nouvelle référence de conciergerie sur-mesure. Respectueux de la marque et de l'image de nos clients, nous construisons des programmes de conciergerie en adéquation avec les besoins spécifiques de leurs clients, collaborateurs ou membres. Grâce à notre savoir-faire
Posté le 25/04/2024

Serveur H/F

92 - CLAMART

Recherche SERVEUR(SE) avec de l’expérience si possible en crêperie à temps complet. Salaire intéressant. Prime. Jour de fermeture le lundi. Si intéressé(e) merci de téléphoner au 06.85.26.46.44
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, remplaçant sur poste froid et chaud selon besoins pas de coupure 2j repos consécutifs Vestes chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an 2800e brut CV cuisinegrandcolbert@gmail.com
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT, Paris 2e: CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin, pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an. 2600€ brut mensuel. cuisinegrandcolbert@gmail.com
Posté le 25/04/2024

Chef de réception H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Société de Gestion Hôtelière recrute h/f pour ouverture/ reprise de plusieurs établissements - 5 Veilleurs de nuit (42h) - 3 Réceptionnistes - 1 Chef de Réception (hôtel 4 étoiles) - 1 Concierge en Apart Hotel - Femmes De Chambres - Valets/Equipiers
Posté le 25/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF de RANG h/f. Vous souh. rejoindre une équipe dynamique avec une clientèle régulière, business au déj. et résid. de quartier le soir au sein d'un bistrot av. une cuisine 100% maison et de saison ainsi qu'une large carte des vins. La Causerie Paris 16. Tél. 01.45.20.33.00. contact@lacauserie.fr
Posté le 25/04/2024