Cuisinier H/F
91 - FLEURY MEROGIS
Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son
Chef de partie H/F
(+4 postes)91 - LISSES
Pour l'ouverture de notre nouvel établissement de restauration bistronomique situé dans le département du 91 à Lisses (zone d'activités et bien desservie).
Pour l'effectifs de cuisine, nous recherchons, H/F:
(avec 2 jours de coupure par semaine, et 3 jours en continue)
- 3 chefs de parties
-
Chef de cuisine H/F
91 - ATHIS MONS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notre entité dédiée au marché
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
91 - Palaiseau
Nous recherchons notre futur Chef de cuisine F/H pour le Club de Direction du Campus EDF SACLAY situé à Palaiseau (91).
Prestation haut de gamme avec un gros volume d'évènementiel.
Taille de l'équipe : 2 collaborateurs fixes + extras
Poste du lundi au vendredi, horaires variables en fonction des
Chef gérant H/F
91 - Verrières-le-Buisson
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
L'activité de restauration de santé
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Réceptionniste H/F
91 - VILLEBON SUR YVETTE
Recherche 2 RECEPTIONNISTES POLYVALENTS (H/F) Juin à Novembre, CDD 6 mois, pour hôtel Acadie Les Ulis et Hôtel Acadie Morangis.
hotelacadie91@orange.fr Tél.: 01.64.46.98.01.
Réceptionniste H/F
(+2 postes)91 - MORANGIS
Groupe familial qui possède 4 hôtels en région parisienne , l'Hôtel Acadie Morangis recherche son/sa adjoint(e) de direction pour sa réouverture !
Horaire en général du Lundi au jeudi - shift du soir
(sauf période JO Juin à début septembre où l'hôtel sera ouverts les weekends et les shifts se
Gouvernante H/F
91 - MENNECY
GOUVERNANT(E) / RECEPTIONNISTE H/F.
Missions: Faire accueil + départ des clients / s'occuper des réservations /répondre mails et téléphone / entretien chambres, locaux et linge / mise en place et service du petit déjeuner/ l'anglais est un plus.
Salaire selon profil - 60h/mois.
www.leclosdeviller
Serveur H/F
91 - MONTLHERY
Rugantino, Pizzeria à Montlhéry, 50 places
FERME Dim et LUN.
RECHERCHE Serveur/se pour le service du soir.
Contrat partiel 20/25h semaine.
Expérience 1 an minimum.
Nettoyage salle, dressage, accueil, prise de commande, suivi des Clients
01.69.80.60.50
Responsable de salle H/F
91 - VARENNES JARCY
Notre client est un hôtel 4*, véritable domaine de charme, destination confidentielle et rapidement accessible depuis la capitale !
Responsable de salle H/F.
CDI – Statut Cadre – Basé Essonne.
Horaires continus, Hôtel Labellisé Clef Verte.
recrutement@serpinetconseil.com
Chef de rang H/F
91 - BURES SUR YVETTE
Cherche CHEF DE RANG h/f, souriant, motivé, 39H. 1700€- 1800€ net. lagrandemaison2023@gmail.com
No.159G5604
Responsable de salle H/F
91 - BURES SUR YVETTE
Cherche RESPONSABLE DU SOIR h/f, 1900 à 2200€ net. lagrandemaison2023@gmail.com
No.159G5603
Chef de cuisine H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur itinérant en IDF cherche CHEF DE CUISINE H/F autonome.
Gestion des achats, ratios, menus, préparation et envoi des plats.
5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end.
Salaire mensuel net, évolutif: 3500€.
10 ans d'expérience, permis B et véhicule indispensables.
CV à cantinejob@gmai
Serveur H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent.
Prise de véhicule, manutention et service.
5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€.
10 ans d'expérience, permis B et véhicule indispensables.
CV à cantinejob@gmail.com
Serveur H/F
91 - MONTGERON
Pizzeria (Montgeron/ 91) recherche SERVEUR(euse) 01.69.40.05.10. contact@villadevinci.fr
No.159S4564
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - VERRIERES LE BUISSON
Restaurant bistronomique
- prix 4 papilles d'or
- recherche sous chef véhiculé h/f
- petite équipe ambiance familiale
- 2200€ net
- repos Dimanche Lundi Mardi
- service mercredi au samedi Midi + Soir
- restaurant Joseph (91)
- salle de repos à disposition
contact@joseph-restaurant.c
Serveur H/F
91 - VERT LE GRAND
Recherchons notre SERVEUR H/F. Passionné du métier, rigoureux et autonome venez rejoindre notre belle équipe ! Tâches prévues en hôtellerie dans les chambres. Capacité moy. 50 couverts, 8 services hebdo, repos dim. et lundi, logement possible. contact@bbmk.fr 06.25.85.30.26. / 07.60.23.42.43