Val-d'Oise

32 offres d'emploi

Chef de rang H/F

95 - ERAGNY

Aux Petits Oignons 95 Chef de rang H/F, poste évolutif 39h, fermé dimanche soir et mardi soir 2.5 j repos 2 coupures max, horaires aménageable 2700 euro. Temps partiel possible, service soigné, rdv 01.30.37.75.15.
Posté le 20/05/2022

Chef de rang H/F

95 - ERMONT

Logo
Le Bistrot Lolita situé au 15 rue de la Halte à Ermont 95 ouvert 7/7 de 7h à 1h Recrute en CDI Un(e) chef de rang dynamique avec de l'expérience pour un poste du soir sans coupure Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Vous pouvez postuler par mail immédiatement pour que nous puissions
Posté le 20/05/2022

Chef de partie H/F

95 - ERMONT

Logo
Le Bistrot Lolita situé au 15 rue de la Halte à Ermont 95 ouvert 7/7 de 7h à 1h Recrute en CDI Un(e) chef de partie dynamique avec de l'expérience pour un poste avec des horaires sans coupure avec deux jours de repos consécutifs l pour un salaire de 1900€ net Vous pouvez postuler par mail i
Posté le 20/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - ERMONT

Logo
Le Bistrot Lolita situé au 15 rue de la Halte à Ermont 95 ouvert 7/7 de 7h à 1h Recrute en CDI Un(e) second de cuisine dynamique avec de l'expérience pour un poste comprenant 2 coupures et 3 continues avec deux jours de repos consécutifs vendredi et samedi. Vous seconderez le chef lors de ses
Posté le 20/05/2022

Pâtissier H/F

(+1 poste)

95 - ST OUEN L AUMONE

NOUS RECRUTONS H/F DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS EN LABO TRAITEUR HORAIRE 7h 15h45 LIEU / ST OUEN L'AUMONE EXPERIENCE CONFIRMEE SUR LE POSTE. DISPONIBILITE A PARTIR DU 23/05 Email: regine.ritzenthaler@stylma.fr
Posté le 19/05/2022

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

95 - CERGY

Restaurant Cergy-95 recherche SERVEUR(SE) EN EXTRA dallavaniglia@hotmail.com 06.09.69.85.62. 01.34.32.17.03. No.159P8721
Posté le 16/05/2022

Chef de cuisine H/F

95 - SOISY SOUS MONTMORENCY

Le Restaurant BABYLONIA au cœur de Soisy-Ss-Montmorency (95) cherche h/f: chef de cuisine, chef de partie et second au sein d'une équipe jeune et dynamique !! Vous êtes passionné(e) et doté(e) de créativité contactez-nous au 06.59.54.26.38 2J repos consécutifs
Posté le 11/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

95 - SANNOIS

Logo
Jolie Brasserie restaurant d'angle centre ville cuisine tradi. de qualité produits frais maison clientèle sympa environnement familiale (Sannois.95) recherche H/F Chef CUISINIER Confirmé 3€ke et Chef de Partie Polyvalent dynamique organisé 2€. COUPURE 1/2JRS, CAP,CDI 40h/hebdo 06 32 90 82 00 alexa
Posté le 11/05/2022

Cuisinier H/F

(+2 postes)

95 - DOMONT

Restaurant, Domont 95330, fermé le mardi, recherche h/f: CUISINIER/ COMMIS DE CUISINE/ SERVEUR en CDD/ CDI horaires continus. Salaire selon profil. Tel: 06.16.72.22.88. / sasujehel@gmail.com
Posté le 10/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - ERMONT

Logo
Le Bistrot Lolita situé au 15 rue de la Halte à Ermont 95 ouvert 7/7 de 7h à 1h Recrute en CDI Un(e) second de cuisine dynamique avec de l'expérience pour un poste comprenant 2 coupures et 3 continues avec deux jours de repos consécutifs le jeudi et vendredi pour un salaire de 2200€ net Vou
Posté le 10/05/2022

Chef de partie H/F

95 - ERMONT

Logo
Le Bistrot Lolita situé au 15 rue de la Halte à Ermont 95 ouvert 7/7 de 7h à 1h Recrute en CDI Un(e) chef de partie dynamique avec de l'expérience pour un poste avec des horaires sans coupure avec deux jours de repos consécutifs l pour un salaire de 1900€ net Vous pouvez postuler par mail i
Posté le 10/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

95 - ROISSY EN FRANCE

Brasserie, restaurant BISTROT DE PARIS situé à Roissy en France, en face de la mairie, Recherche, H/F: - Chef de cuisine 2500€ net - Barman /chef de rang 1800€ net - Serveur 1400€ net.
Posté le 09/05/2022

Pâtissier H/F

60 - GOUVIEUX

Restaurant dans l'Oise recherche PATISSIER.ERE pour renforcer son équipe. 03.44.57.08.23. larenardiere60270@gmail.com No.150G3764
Posté le 06/05/2022

Chef de réception H/F

(+1 poste)

95 - MAFFLIERS

Logo
Situé à l'orée de la forêt de l'Isle-Adam et de la ville portant le même nom, à 30 min de Chantilly, le Château de Maffliers renaît après 2 années de travaux suite à un incendie. Cette véritable Demeure de Campagne Domaine de Maffliers sous l'enseigne Novotel propose : 7 gîtes, 99 chambres, 8 chamb
Posté le 05/05/2022

Chef de partie H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

LE FAUBOURG, restaurant– brasserie de qualité, recherche pour son restaurant de Enghien (95): CHEF DE PARTIE H/F. CDI TPS PLEIN. 2 A 3 COUPURES / SEMAINE. SALAIRE A NEGOCIER SELON PROFIL. Envoyer CV à recrutement@faubourg.fr
Posté le 04/05/2022

Directeur de restaurant H/F

(+2 postes)

95 - FRANCONVILLE

Logo
Recrute h/f DIRECTEUR/ASS DIR confirmé pour un restaurant italien avec une cuisine familiale et authentique FRAIS et FAIT MAISON. C'est un Fast Casual ! Salaire à partir de 30K ! Ambiance familiale, participative et rigoureuse ! 2 jours de repos consécutifs et sans coupure !
Posté le 04/05/2022

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

Ouvert du mardi au samedi 10h-14h et 18h30-22h. Jour repos dimanche lundi, 5 sem vacances/an. Recherchons CUISINIER.E qui saura gérer cuisine et plonge, aide plongeur le weekend, 20 à 50 couverts par service. Salaire 1600€ NET à discuter + heures supplémentaires. 06.11.91.68.87.
Posté le 04/05/2022

Serveur H/F

95 - L ISLE ADAM

Ouvert du mardi au samedi 10h-14h et 18h30-22h Jour de repos dimanche lundi. 5 semaines de vacances par an. Nous recherchons une personne (h/f) qui saura gérer sa SALLE ainsi que le BAR. 20 à 50 couverts par service. Salaire 1400euros NET à discuter + heures supplémentaires + pourboires. 06.1
Posté le 04/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

95 - OSNY

Logo
EDDY'S SPORTS BAR RESTAURANT (Osny 95) - RECRUTE EN URGENCE - CDI/ CDD tps plein (H/F) : Chef cuisine, Cuisinier, Commis de Cuisine pour un démarrage immédiat. Expérience souhaitée en RESTAURATION RAPIDE- Burger. HACCP exigé. Gestion cuisine, maîtrise de la commande et des achats et de la gesti
Posté le 03/05/2022