Chef de cuisine H/F
95 - CORMEILLES EN PARISIS
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Femme/Valet de chambre
95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une équipièr(e)/femme ou valet de chambre pour compléter son équipe pour sa saison d'été (fin octobre 2024).
CDD SAISON D'ETE- temps complet 39h - A partir de 2000€ brut selon profil - logement possible.
Dans un environneme
Chef de réception H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son équipe le temps de sa saison d'été.
CDD saisonnier jusqu'à octobre 2024 - Temps complet - chambre possible - rémunération évolutive
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade pour sa saison d'été (fin octobre 2024).
Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potag
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - L ISLE ADAM
L'Isle-Adam (95) recherche AIDE CUISINIER/ PLONGEUR, CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. Habitant impérativement à côté ou véhicule obligatoire (pas de transports). 06.99.95.28.12.
No.159S4628
Responsable de salle H/F
(+1 poste)95 - ENGHIEN LES BAINS
Restaurant italien ENGHIEN (95) recherche h/f RESPONSABLE DE SALLE, COMMIS DE SALLE. 06.52.68.21.90.
Chef de partie H/F
(+1 poste)95 - BEZONS
Matthieu & Pauline, traiteur événementiel haut de gamme, recherche h/f pour compléter sa brigade :
- Chef de partie cuisine
- Commis de cuisine senior
- Commis de cuisine junior
Plus que des compétences, nous recherchons nos futurs collaborateurs qui partagent nos valeurs : passion du métier,
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Responsable de salle H/F
(+2 postes)95 - ST CYR EN ARTHIES
Le restaurant Cambrousse, établissement de charme à la cuisine rafinée et végétale, situé dans un Parc verdoyant aux Portes du Parc Naturel du Vexin français, recherche un(e) responsable de Salle/ Maître d'Hôtel afin de renforcer son équipe.
CDI temps complet 39h - Rémunération à partir de 3500€
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à ROISSY EN FRANCE (95).
Nombre de couverts moyen par service : 600
Taille de l'équipe : 12 collaborateurs
Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi
Rémunération brute mensuelle : 2230EUR x 13 mois
El
Réceptionniste H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel Appart-hôtel 4* basé en région parisienne, plus précisément à Roissy-en-France (95), nous recherchons un Réceptionniste (F/H). Doté de 265 logements indépendants et confortables, mais aussi d'un restaurant ' Kind ' et de 110m² d'espace séminaire, notre Appart
Chef de partie H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel Appart-hôtel 4* basé en région parisienne, plus précisément à Roissy-en-France (95), nous recherchons un Chef de partie (F/H). Doté de 265 logements indépendants et confortables, mais aussi d'un restaurant ' Kind ' et de 110m² d'espace séminaire, notre Appart
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)95 - L ISLE ADAM
Le restaurant de la plage recrute chef de cuisine, second de cuisine et chef de partie H/F,
Serveur H/F.
Pour restaurant services midi et soir. Salaire suivant compétence et expérience.
Tél: 06.26.58.38.31.
Serveur H/F
95 - BERNES SUR OISE
Nous recherchons une personne dynamique et qualifiée pour un remplacement en salle.
Petit restaurant familial, cuisine traditionnelle.
Service uniquement le midi, du mardi au dimanche inclus
Contact au 06.32.15.45.57.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Chef de Cuisine H/F confirmé et motivé pour poste CDI rapidement salaire très correct. 1ou 2 coupures seulement. Primes éventuelles et mutuelle.
Cuisinier H/F
95 - ENGHIEN LES BAINS
Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER (H/F) passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un traiteur de renom à Enghien-les-Bains. Vous aurez l'opportunité de mettre en valeur votre talent culinaire dans un environnement professionnel stimulant.
**Responsabilités :**
Chef de rang H/F
(+1 poste)95 - ENGHIEN LES BAINS
La Brasserie 'Fouquet's' d'Enghien les Bains recherche un Talent :
Chef de Rang Barman - H/F
Vous travaillerez sous la direction de votre Maître d'Hôtel au sein de la brasserie Fouquet's, situé au bord du lac d'Enghien les Bains, qui présente une carte bistronomique et créative élaborée en co
Chef de partie H/F
95 - ENGHIEN LES BAINS
Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Chef de Partie confirmé - H/F.
Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant 'le 85', au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibr
Chef de partie H/F
(+1 poste)95 - GARGES LES GONESSE
Autour des Saveurs (Garges-les-Gonesse/ 95) recrute DEMI-CHEF de PARTIE en PATISSERIE h/f. CDI/ 39h. 2 jours de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Candidatures: ilda@autourdessaveurs.fr
No.159S4584
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)95 - ROISSY EN FRANCE
Notre restaurant Léon d'Aéroville (95) recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qualité et r