Chef de cuisine H/F
78 - MANTES LA JOLIE
Bonjour, nous recherchons pour notre établissement de Mantes-La-Jolie, un CHEF CUISINIER (H/F) ou CUISINIER (H/F) capable de: Réaliser le bon fonctionnement de la cuisine (normes d'hygiène, stocks, respect fiches techniques, proposition pour de nouveaux plats,etc.). Equipe jeune et esprit familial.
Chef de cuisine H/F
78 - VERNEUIL SUR SEINE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Dans chacun de nos restaurants, nos
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - TRAPPES
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS TRAPPES]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française.
Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus Trappes :
- Second de cuisine H/F - 39H
Tes avantages brulants :
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française.
Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Le Chesnay :
- Responsable de salle H/F - 39H
- Second de cuisin
Directeur de restaurant H/F
78 - LE PORT MARLY
RESTAURANT À LE PORT MARLY. RECHERCHE DIRECTEUR H/F.
POSTE EN COUPURE. CDI.
CV PAR MAIL
faivrechristophe@orange.fr
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)78 - POISSY
Restaurant LE BLEU SAIGNANT à POISSY (78)
Recherche MAITRE D'HOTEL H/F, CHEF DE RANG H/F. SOMMELIER H/F. COMMIS DE CUISINE H/F. TEMPS COMPLET ET EXTRA.
POSTE EN COUPURE, CDI, 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS.
ENVOYER CV PAR MAIL:
faivrechristophe@orange.fr
Chef de rang H/F
(+2 postes)78 - VERSAILLES
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN(E) COMMIS DE SALLE OU CHEF DE RANG H/F en CDI à temps plein.
AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécut
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)78 - LE VESINET
Restaurant de poisson (Le-Vésinet) recherche, H/F: SECOND ou CHEF DE CUISINE. CDI, temps complet. Snc.dbo@orange.fr
No.159P2212
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VERSAILLES
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN SECOND DE CUISINE H/F en CDI à temps plein.
AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lu
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)78 - VERSAILLES
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN(E) COMMIS(E) DE CUISINE OU COMMIS(E) PATISSIER(E) en CDI à temps plein.
AVANTAGES DU POSTE :
Poste à pourvoir dès que possible en CDI ;
Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - VERSAILLES
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein.
AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund
Serveur H/F
78 - VERSAILLES
Restaurant (Versailles) recherche SERVEUR(EUSE). Coupure. Repos Dimanche/ Lundi. CDI. sandrine.piroue@orange.fr
No.159P2199
Chef de partie H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Les Hôtels (Très) Particuliers recrutent pour le compte de Maison du Val.
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels
Réceptionniste H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Les Hôtels (Très) Particuliers recrutent pour le compte de Maison du Val.
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels
Commis de cuisine H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Les Hôtels (Très) Particuliers recrutent pour le compte de Maison du Val.
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Chatou
Nous recherchons notre futur second de cuisine pour le restaurant d'entreprise Safran Electrical et Power situé à CHATOU (78).
Nombre de couverts moyen servis par jour : 220
Taille de l'équipe : 5 collaborateurs
Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi
Rémunération brute mensuelle : 2030EUR x 1
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - CHATOU
Le restaurant du golf de l'île fleurie recherche un Commis h/f pour renforcer son équipe de avril à septembre. Restaurant en pleine nature sur l'île des impressionnistes à Chatou.
1 jour de repos par semaine le mercredi (2 jours de repos possible selon planning.
39h par semaine.
Planning de la se
Serveur H/F
78 - CHATOU
Le Restaurant du golf de l'île fleurie situé sur l'île des impressionnistes à Chatou recherche un(e) SERVEUR(EUSE) pour compléter son équipe à partir du 1er avril 2024 pour une durée de 6 mois.
Restaurant en pleine nature en bord de Seine, sous la responsabilité du Manager, vous aurez en charge :
Chef de partie H/F
78 - ROLLEBOISE
Vous êtes gourmands, généreux, passionnés et adeptes de la cuisine et du service de précision, rejoignez nous pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable !
Dans la cadre de la réouverture du Panoramique en mars et en vu de la saison estivale qui s'annonce exceptionnelle, le Domaine