Yvelines

54 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

78 - MEDAN

En vue de son ouverture à Medan.(78), Restaurant LA CASA recrute en SALLE et en CUISINE H/F. direction.lacasa@bordsdeseine.com No.159Z9609
Posté le 09/10/2024

Cuisinier H/F

78 - VELIZY VILLACOUBLAY

Logo
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur les communes de Vélizy (78), Versailles (78) et Sceaux (92). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rém
Posté le 09/10/2024

Chef de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

Logo
Chef de cuisine (H/F) Lieu : Tripletta - Versailles Type de contrat : CDI - 39h/semaine Vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée et dynamique dans l'un des restaurants les plus réputés pour ses pizzas napolitaines et plats italiens ? Tripletta Versailles recrute son nouveau Chef(fe) d
Posté le 09/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

92 - MONTROUGE

Image_annonce
Posté le 09/10/2024

Chef de cuisine H/F

78 - GUYANCOURT

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job que vous voulez ! La
Posté le 09/10/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

78 - Epone

Logo
Au sein de l'atelier culinaire d'Epone, nous recrutons notre nouveau/nouvelle Référent (e) Culinaire F/H Poste à pourvoir ASAP à Epone (78) et en CDI Création de cartes, écritures de fiches technique, réalisation des test clients et dressage. Profil cadre. Rémunération fixe dès 50 K/13
Posté le 08/10/2024

Serveur H/F

78 - MANTES LA JOLIE

Suite à développement, restaurant italien (sans pizza) recherche son (sa) serveur(euse) pour compléter son équipe. Contrat 35h/hebdo. Deux jours consécutifs de repos (dimanche-lundi) et deux soirée (mardi-mercredi). Expérience souhaitée. Salaire selon profil. expérience barman serait un plus.
Posté le 07/10/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

78 - MAISONS LAFFITTE

Logo
Restaurant bistronomique situé à Maisons Laffitte proche gare RER A Recherche son/sa Apprenti(e) de salle Equipe pro et dynamique Cuisine maison créative, belle offre de vins Ouvert en coupure du mardi au samedi midi et soir Apprenti(e) Bac pro ou BTS Durée 1 ou 2 ans
Posté le 07/10/2024

Serveur H/F

78 - VELIZY VILLACOUBLAY

Restaurant gastronomique Vélizy, repos week-end: SERVEUR(SE). Horaires coupure. Lundi au vendredi. CDD/ CDI. Appeler le matin (8h/11h30) 01.39.46.38.40. No.159J6551
Posté le 07/10/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

78 - MARLY LE ROI

Logo
le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche, H/F: chef de partie pâtissier, commis(e) de cuisine et commis(e) pâtissier minimum 2 ans expérience salaire compétitif. Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un c
Modifié le 04/10/2024

Chef de partie H/F

78 - LA QUEUE LES YVELINES

Logo
Poste de chef de partie (entrée/dessert) à pourvoir immédiatement Vous êtes une femme ou un homme créatif, passionné, vous savez faire preuve d'initiatives, vous aimez les challenges et le travail en équipe Ce poste est pour vous. 5 jours/semaine en coupure, repos dimanche et lundi. Salaire de d
Posté le 04/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Comme nous, venez exprimer votre passion
Posté le 03/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ELANCOURT

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients #LeJobQueJeVeux Découvrez le job que vous voulez ! La
Posté le 03/10/2024

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Brasserie de Luxe traditionnelle parisienne, St-Germain-en-Laye, recherche h/f: CHEF DE RANG expérimenté(e). 39h- 2 jours repos consécutifs. 4 jours coupure- 1 continu. 1850-1950€ net mensuel négociable selon profil. Habitant à proximité de préférence. CV: brasserie-du-theatre@wanadoo.fr No.159P33
Posté le 02/10/2024

Chef de partie H/F

78 - BOURDONNE

Recherche Urgent Chef de partie h/f maîtrisant les cuissons de viandes, (poste de cuisson four à bois). Poste évolutif selon capacités. Impératif services du Vendredi soir, Samedi midi / soir et le dimanche midi. Tél pour tous renseignements 06 16 84 08 48
Posté le 02/10/2024

Chef de rang H/F

78 - BOURDONNE

RECHERCHE URGENT Chef de rang h/f pour commencer service du vendredi soir si possible samedi midi et soir et dimanche midi. Poste à pourvoir dès le 10 Octobre 2024. Tél 06.16.84.08.48 demander Christophe.
Posté le 02/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Brasserie de Luxe traditionnelle parisienne, St-Germain-en-Laye, recherche CHEF de PARTIE évolutif et SECOND de CUISINE h/f. Expérimenté(e)s. 39h. 2 jours repos consécutifs. Habitant à proximité de préférence. CV: brasserie-du-theatre@wanadoo.fr No.159S5269
Posté le 02/10/2024

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

78 - CRESPIERES

Logo
Salut, salut tu cherches un poste sympa, avec des gens sympa dans un cadre sympa et bien c'est chez nous!!!!! Salaire selon profil, repos week-end tournant On cherche (h/f): Serveur, Chef de rang ... en bref quelqu'un de cool qui aime les gens. Passe - nous voir au restaurant Moretti de Cres
Posté le 02/10/2024

Chef de rang H/F

78 - ORGEVAL

Nous recherchons dès aujourd'hui au Novotel Poissy Orgeval (78), hôtel à la clientèle internationale, un CHEF DE RANG H/F, en contrat CDI. 39h hebdomadaire / 13ème mois. Sourire, sens du service et de l'organisation, autonomie, capacité d'écoute, soucis du détail, rigueur et bonne humeur sont de m
Posté le 02/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job que vous voulez ! La
Posté le 02/10/2024