Loading...

Salle / Café / Bar / Room Service, Yvelines

36 offres d'emploi

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

78 - GAZERAN

Logo
Votre restaurant Au Bureau de Gazeran (78) recherche son Responsable de salle h/f. L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Plus de 150 restaurants en France, un esprit pub depuis 30 ans, 25 nouveaux restaurants par an, un lieu convivial qui rassemble les passionnés de sport, les fans de co
Posté le 28/09/2021

Serveur H/F

78 - LOUVECIENNES

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 23/09/2021

Serveur H/F

78 - LOUVECIENNES

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 23/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

78 - LE PORT MARLY

Logo
Centre de Congrès, situé à Saint Germain en Laye (78) , recherche une équipe de maître d'hôtel et de cuisinier (H/F) pour la réalisation de prestations événementielles. Vacation de 8 heures. Nous avons hâte de vous rencontrer . Merci d'envoyer votre candidature à l'adresse suivante: dominique.mamez@
Posté le 22/09/2021

Commis de salle / Runner H/F

(+1 poste)

78 - MAISONS LAFFITTE

Urgent cherche h/f RUNNER et CHEF DE PARTIE. CDD/CDI. 01.39.62.01.78. lesjardinsdelavieillefontaine@orange.fr No.159Z1568
Posté le 22/09/2021

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

78 - CARRIERES SUR SEINE

Logo
A Côté 2100 recrute... CHEF BARMAN, RESPONSABLE DE SALLE, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE CHAUD/FROID (H/F) Vous rejoignez nos moniteurs reconvertis en serveur en régions parisienne nouveau concept. Vous êtes l'interlocuteur privilégié des clients internes et externes de notre station, assurez l
Posté le 22/09/2021

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

78 - CARRIERES SUR SEINE

Logo
A Côté 2100 recrute... CHEF BARMAN, RESPONSABLE DE SALLE, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE CHAUD/FROID (H/F) Vous rejoignez nos moniteurs reconvertis en serveur en régions parisienne nouveau concept. Vous êtes l'interlocuteur privilégié des clients internes et externes de notre station, assurez l
Posté le 22/09/2021

Responsable de salle H/F

(+9 postes)

78 - CHAMBOURCY

Logo
Ouverture du nouveau concept LEON Fish Brasserie en novembre à Chambourcy. Allez voir en ligne la nouvelle carte et nouvelle décoration à Montparnasse, Servon ou Tours. Participez à cette belle aventure avec l'appui d'une franchise forte et attractive. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritab
Modifié le 21/09/2021

Serveur H/F

(+5 postes)

78 - ELANCOURT

Après son succès à Versailles le restaurant Italien O'bottega ouvre à Elancourt (78). Nous sommes à la recherche de personnel h/f en salle et en cuisine : chefs de rang, barman ou barmaid et extra , chef de cuisine, pizzaiolo, chefs de partie, commis de cuisine. Une expérience dans un restaurant i
Posté le 21/09/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

78 - VELIZY VILLACOUBLAY

Logo
LE DOUBLE V Dans son agréable salle bordée de grandes baies vitrées, le Double V propose une cuisine généreuse, gourmande, et une carte composée d'entrées et de plats savoureux variant au fil des saisons. Le Double V accueille les clients de l'hôtel comme ceux de l'extérieur pour une pause-déjeun
Posté le 21/09/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

78 - VERNEUIL SUR SEINE

(78) Concept boutique restaurant recherche pour consolider son équipe: CUISINIER H/F ou COMMIS DE CUISINE H/F. 2 ans d'expérience, désirant apprendre la cuisine fusion Franco japonaise, et une Personne en salle: SERVEUR(SE). Salaire suivant motivation pour évoluer dans l'établissement. Repos dimanch
Posté le 21/09/2021

Serveur H/F

(+1 poste)

78 - VERSAILLES

Logo
FRANCO BELGE au 3 rue de la Pourvoirie, 78000 Versailles, recherche SERVEUR(EUSE) en CDI. avec possibilté hébergement et d'évolution. Tel: 06.60.83.82.52 ou par mail: hamya@wanadoo.fr
Posté le 20/09/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

78 - VERSAILLES

Image_annonce
Posté le 20/09/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

78 - ST LAMBERT

Logo
Recherche h/f Chef de Rang et Commis de cuisine en CDI 39H. Très peu de coupure, roulement hebdomadaire : service matin/service soir Quelques week end travaillés mais clientele affaires du lundi au vendredi Repos possible le week end Cadre de travail très agréable, en pleine foret de la Vallée
Posté le 20/09/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

78 - ORGEVAL

Bowling d'Orgeval (78) pour son Restaurant, recherchons h/f CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE, CHEF de RANG, SERVEUR (25h). Pour son Bar: SERVEUR 35h, SERVEUR 25h, SERVEUR 18h (week-end). Véhicule indispensable. Envoyer CV: cto@bowlcenter.fr No.159Z1550
Posté le 20/09/2021

Chef de rang H/F

78 - LE VESINET

Restaurant de poisson (Le-Vésinet) recherche CHEF de RANG h/f. CDI, temps complet coupure. 01.34.80.05.44. snc.dbo@orange.fr No.159S8261
Posté le 20/09/2021

Serveur H/F

78 - CROISSY SUR SEINE

La Verrière situé au Parc Chanorier à Croissy-sur-Seine (78), cherche SERVEUR/ SERVEUSE. CDI. N'hésitez pas à nous envoyer votre CV à m2m.laverriere@gmail.com Tél.: 01.39.12.45.27.
Posté le 19/09/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

78 - CRESPIERES

Logo
Le Groupe Moretti recherche du personnel qualifié ou pas, principalement en CDI 39heures hebdo ainsi que des apprentis(ies) pour ses deux établissements de Plaisir (78) CAFFE MORETTI et Crespières (78) MORETTI APERITIVO & RESTO aux postes suivants H/F : Chef(e) de partie Cuisinier(ère) Commis d
Posté le 17/09/2021

Responsable de salle H/F

(+5 postes)

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique (30 couverts) près de Montfort-l'Amaury (78)cherche un(e) Cuisinier(e) expérimenté(e), un(e) plongeur- aide de cuisine et un(e) chef de rang. Cuisine inventive et raffinée à base de beaux produits de saison. Travail en coupure du mercredi au dimanche. Possibilité de logem
Posté le 15/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation