Chef de cuisine H/F
(+3 postes)78 - LE PORT MARLY
Restaurant Le Bleu Saignant à POISSY
recherche CHEF DE CUISINE H/F. CHEF DE PARTIE H/F.
MAITRE D'HOTEL H/F. Chef de rang H/F
Poste en coupure. CDI.
CV par mail:
faivrechristophe@orange.fr
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)78 - LE PORT MARLY
Restaurant L'EPICURIEN à LE PORT MARLY recherche CHEF DE CUISINE H/F. CHEF DE PARTIE H/F.
PIZZAIOLO H/F
MAITRE D'HOTEL H/F
Poste en coupure. CDI.
CV par mail:
faivrechristophe@orange.fr
Barman(maid)
78 - Versailles

Barman - La Flottille h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille :
un(e) Barman(aid) H/F en CDD
A propos du restaurant
La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles. Ce resta
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
78 - Versailles

Chef de rang - La Flottille h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille : un(e) Chef de rang H/F en CDD
A propos du restaurant
La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles. Ce re
Chef de rang H/F
78 - Versailles

Commis de salle - La Flottille h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Chef de rang H/F
78 - Versailles

Employé polyvalent restauration- La Flottille h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille un(e) Employé polyvalent restauration H/F en CDD
A propos du restaurant
La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur
Hôte/Hôtesse d'accueil
78 - Versailles

Hôte(sse) d'Accueil - La Flottille h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segmen
Chef de partie H/F
(+1 poste)78 - VERSAILLES

OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE RANG & CHEF DE PARTIE
Clubhouse du Golf de La Boulie – Versailles (78)
Le Clubhouse du Golf de La Boulie, restaurantniché au cœur d'un cadre verdoyant d'exception, recherche un(e) Chef de Rang et un(e) Chef de Partie pour rejoindre son équipe passionnée et dynamique.
Chef de rang H/F
78 - MAISONS LAFFITTE
Pour renforcer son équipe en salle, la Brasserie LE 46 située à MAISONS LAFFITTE recherche 2 chefs de rang CDI et saisonnier, journée continue.
Expérimentés, dynamiques et rigoureux, disponibles rapidement.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)78 - JOUARS PONTCHARTRAIN
Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture.
EXPÉRI
Serveur H/F
78 - POISSY
Brasserie, cuisine traditionnelle, à Poissy (78) recherche SERVEURS/SERVEUSES expérimenté(e)s.
Poste midi et soir, sans coupure.
2 jours de repos consécutifs. En CDI.
Contact : 06.34.87.07.29. ou envoyer CV: samirasenhadj75@gmail.com
Serveur H/F
78 - ORGEVAL
Recherche SERVEUR(SE).
Préparer la salle de restauration ainsi que les tables,
Accueillir les clients et les installer,
Prendre les commandes des clients et les servir,
S'assurer que le repas se passe bien,
Débarrasser et nettoyer les tables,
Encaisser les clients,
Dresser de nouveau la tab
Serveur H/F
78 - ORGEVAL
Recherche SERVEUR(SE).
-Accueil client
-Prise de commande
-Dressage / Débarassage
-Encaissement
Bon relationnel client
Maitrise de la langue française obligatoire
Permis + véhiculé obligatoire (non desservi par les transports)
Postulez sur : contactorgeval@lidealdesgourmands.com
Serveur H/F
78 - CHAMBOURCY
Le Golf de Joyenval recrute !
Rejoignez-nous en tant que Serveur/Serveuse dès le 20 mars 2025.
CDI – Rémunération : 2 000€ brut/mois.
Offrez un service d'excellence dans un cadre prestigieux. Envoyez votre CV à [adresse e-mail].
Intégrez une équipe passionnée dès maintenant !
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)78 - CRESPIERES

Salut, salut, tu cherches un poste sympa, avec des gens sympas dans un cadre sympa ? et bien c'est chez nous !!!!!
Salaire selon profil, repos week-end tournant.
ON PEUT TE LOGER !!!!!!
On cherche (h/f): Serveur, Chef de rang ...
en bref quelqu'un de cool qui aime les gens.
Passe-nous
Serveur H/F
78 - MARLY LE ROI
LE VILLAGE TOMOHIRO RECHERCHE SERVEUR(SE). DU MARDI AU SAMEDI 18H30 23H30 SAMEDI MIDI 11H30 15H30 ETUDIANT (E) OU DÉBUTANT(E) BIENVENUE POSTE ÉVOLUTIF CDD OU CDI OU EXTRA WEEK-END SALAIRE SELON COMPÉTENCES ÉVOLUTIF + POURBOIRES.
CONTACT : E-mail des réponses : uido-linard6@sfr.fr
Serveur H/F
78 - CROISSY SUR SEINE
Restaurant les enfants de coeur;un etablissement de 30 couverts ,et plus du double pendant les beaux jours;gràce à sa terasse, cusine à base de produits frais et suivant les saisons.petite équipe sèrieuse et bonne ambiance garantie;je cherche un serveur/EUSE ;motivés,avec des connaissances culinaire
Chef de rang H/F
78 - LE PORT MARLY
Restaurant L'EPICURIEN à Le Port Marly
Recherche Chef de rang H/F
Poste en coupure
CDI
CV par mail
faivrechristophe@orange.fr
Responsable de salle H/F
(+3 postes)78 - CHATOU
Pour notre "Restaurant Maison Fournaise" en bord de Seine (78/ Chatou), recrute pour compléter son équipe: RESPONSABLE de SALLE, COMMIS de SALLE, CHEF de RANG, BARMAN h/f. Contrats CDI ou saisonniers. Service du MIDI ou du SOIR. Salaires selon profils. 2 jours de repos dont le Lundi (fermeture). Env