Serveur H/F
78 - POISSY
Brasserie, cuisine traditionnelle, à Poissy (78) recherche SERVEURS/SERVEUSES expérimenté(e)s.
Poste midi et soir, sans coupure.
2 jours de repos consécutifs. En CDI.
Contact : 06.34.87.07.29. ou envoyer CV: samirasenhadj75@gmail.com
Serveur H/F
78 - ORGEVAL
Recherche SERVEUR(SE).
Préparer la salle de restauration ainsi que les tables,
Accueillir les clients et les installer,
Prendre les commandes des clients et les servir,
S'assurer que le repas se passe bien,
Débarrasser et nettoyer les tables,
Encaisser les clients,
Dresser de nouveau la tab
Serveur H/F
78 - ORGEVAL
Recherche SERVEUR(SE).
-Accueil client
-Prise de commande
-Dressage / Débarassage
-Encaissement
Bon relationnel client
Maitrise de la langue française obligatoire
Permis + véhiculé obligatoire (non desservi par les transports)
Postulez sur : contactorgeval@lidealdesgourmands.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
78 - CHAMBOURCY
Le Golf de Joyenval recrute !
Rejoignez-nous en tant que Serveur/Serveuse dès le 20 mars 2025.
CDI – Rémunération : 2 000€ brut/mois.
Offrez un service d'excellence dans un cadre prestigieux. Envoyez votre CV à [adresse e-mail].
Intégrez une équipe passionnée dès maintenant !
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)78 - CRESPIERES

Salut, salut, tu cherches un poste sympa, avec des gens sympas dans un cadre sympa ? et bien c'est chez nous !!!!!
Salaire selon profil, repos week-end tournant.
ON PEUT TE LOGER !!!!!!
On cherche (h/f): Serveur, Chef de rang ...
en bref quelqu'un de cool qui aime les gens.
Passe-nous
Serveur H/F
78 - MARLY LE ROI
LE VILLAGE TOMOHIRO RECHERCHE SERVEUR(SE). DU MARDI AU SAMEDI 18H30 23H30 SAMEDI MIDI 11H30 15H30 ETUDIANT (E) OU DÉBUTANT(E) BIENVENUE POSTE ÉVOLUTIF CDD OU CDI OU EXTRA WEEK-END SALAIRE SELON COMPÉTENCES ÉVOLUTIF + POURBOIRES.
CONTACT : E-mail des réponses : uido-linard6@sfr.fr
Serveur H/F
78 - CROISSY SUR SEINE
Restaurant les enfants de coeur;un etablissement de 30 couverts ,et plus du double pendant les beaux jours;gràce à sa terasse, cusine à base de produits frais et suivant les saisons.petite équipe sèrieuse et bonne ambiance garantie;je cherche un serveur/EUSE ;motivés,avec des connaissances culinaire