Loading...

Paris

191 offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - PARIS 15

Le Vice Versa Hotel recherche son Chef de Réception h/f. Expérience de 2 ans et du monde du luxe. L'Anglais courant ainsi qu'une 2ème langue sont exigés. recrutementchb@gmail.com
Posté le 8/14/2020

Serveur H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Brasserie cherche 2 SERVEUR(EUSE) , CDI. Horaires: de 10h30 à 17h,et 16h à 22h30, du lundi au vendredi. Passer déposer votre CV, merci: 51 avenue de Villiers 75017 Paris. Tél. 01 47 54 04 96
Posté le 8/14/2020

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Logo
Restaurant Pasco Maison Guy Martin, Paris 7ème, situé face aux Invalides, cuisine française, recherche des Chefs de Rang h/f pour compléter son équipe. Merci d’envoyer votre CV à mandymanon92260@gmail.com
Posté le 8/14/2020

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 19

Recherche CHEF.FE DE CUISINE confirmé.e. Restaurant Paris19. CDI Temps plein. 07.57.50.23.73 No.153L1364
Posté le 8/14/2020

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE CUISINE (H/F) libre de suite pour cuisine de bistrot Paris 9, exp de Chef exigée. coupure, fermé week-end. CV à recrutementlacave8@gmail.com
Posté le 8/14/2020

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 8/13/2020

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Bistrot derrière Porte-de-Versailles (30 places assises), cherche pour début Septembre h/f CHEF coupure. Repos dimanche lundi. Cuisine de marché. CV: laciboulette@outlook.com No.153P3607
Posté le 8/13/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Logo
Paris 9ème, restaurant bistro-gastro - Ouverture le 26 août 2020 Pâtes fraîches artisanales, pizzas au levain, Chef de cuisine Akira Sugiura, vins bio et naturels. Future Ecotable. Carte courte, produits frais, de saison, changeant chaque mois. Sourcing local, responsable, durable, centré autour
Posté le 8/13/2020

Serveur H/F

75 - PARIS 10

Restaurant bistronomique Gros Paris 75010 recherche serveur/se expérimenté/e ayant des connaissances en vin nature et bio dynamique. mariefiess@gmail.com
Posté le 8/13/2020

Crêpier H/F

75 - PARIS 11

Groupe Crêperies recherche: CREPIER(E), Temps complet/ mi-temps. Expérience souhaitée. 06.68.81.56.78 No.153L1363
Posté le 8/13/2020

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Poste temps complet 9h/jour en continu service du midi, fermé W-E, dynamique, polyvalent h/f (salle et bar), autonome , souriant, professionnel exigé.
Posté le 8/12/2020

Serveur H/F

75 - PARIS 19

75019, recherche SERVEUR(EUSE) expérimenté, coupure. Connaisances bar. 06.15.79.52.37. No.153P3606
Posté le 8/12/2020

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Paris 9ème (h/f) Chef de Rang. Expérience exigée. CDI soir uniquement du mardi au samedi. Anglais exigé. Habitant Paris. LM / CV: le23clauzel@orange.fr
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Recherche SECOND(E) de CUISINE (CDI) cuisine neuve, expérience exigée, cuisine traditionnelle bourguignonne, soufflés, grenouilles, pâtisseries. Maîtrise des normes HACCP. Organisation de la cuisine et du service, gestion et rotation des stocks, gestion des commandes. 2 jours de repos consécutifs. R
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Restaurant Automne 1*, Paris 11ème, 25 couverts, cuisine française gastronomique, recherche du personnel confirmé, expérience de 5 ans minimum exigée dans la gastronomie. Le chef Nobuyuki AKISHIGE recherche h/f pour son équipe jeune et dynamique : - un chef de partie confirmé pour le poste
Posté le 8/12/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 03

Restaurant recherche h/f: Pizzaoilo en coupures .Repos en semaine Chef de Partie - horaires continus. Repos en semaine. Mail: christopherousseau50@gmail.com Salaire fixe selon expérience.
Posté le 8/12/2020

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Restaurant bistronomique Paris 5e h/f CHEF de RANG/ SERVEUR, horaires coupure, repos dimanche lundi. Salaire net 1.500€/1.700€ selon expérience. A pourvoir au 01/09. contact@restaurant-affinite.fr No.153Z9871
Posté le 8/11/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 09

Logo
HANOI CAPHE CONTINUE SON ÉVOLUTION, Avec la 5eme ouverture dans quelques jours et d'autres à venir, Si vous avez de l’ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous. Hanoi Caphe c’est concept jeune, chic et branché autour d'une cuisine fraiche, un bar à cocktails qui a
Posté le 8/11/2020

Chef de réception H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 04

Logo
Nous cherchons pour début septembre 2020 un(e) réceptionniste autonome ayant de l'expérience (au moins 2 ans), pour gérer la réception en journée le week-end (CDD 24H). Anglais et français courants demandés. Possibilité CDD 36H. Merci de contacter M. FOSSIEZ par email lucasfossiez@hotmail.com
Posté le 8/11/2020

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE H/F CHEZ LA CANTINA DE GLORIA, Septembre 2020, 8 semaines. Stage Niveau BAC +2.
Posté le 8/11/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation