Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18
Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs.
Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle.
Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec
Chef barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 03

Bonjour à tous,
Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir.
Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi.
Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible.
Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes.
Brasserie limonade débit important.
Expérience
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : Paris
Salaire : 2200€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les h
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine
Les avantages :
Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Rep
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Salaire: 2500€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Salaire: 2500€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant le
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Salaire: 2100€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de tra
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Salaire: 2100€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de tra
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Chef de rang confirme, service au plateau.
Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu.
Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
bonjour
brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie)
cuisine française de qualité 100% fait maison
nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine
vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) :
- > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent
- > Expérience en management
-> Anglais
-> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines
-> Ambiance jeune et dynamique
-> carte de b
Night Auditor H/F
75 - PARIS 06

L'Hôtel Danube Saint Germain *** cherche un Réceptionniste de Nuit Polyvalent H/F.
Hôtel familiale de 40 chambres situé en plein cœur du quartier Saint-Germain dans le 6ème arrondissent de Paris. Vous disposez d'un excellent contact client, un sens développé du service et souhaitez rejoindre une
Serveur H/F
75 - PARIS 09
nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin
venez rejoindre notre équipe.
service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé.
poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30.
poste à prendre dés le 26 aout
salaire : 1850€ net/mois,
prise en charge du transport et mutuelle e
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour :
✅ Préparer les accompagnements
✅ Faire la plonge des ustensiles
✅ Réceptionner la marchandise
✅ Servir derrière comptoir (12h-14h)
Salaire : à partir de 1500€ net/mo
Barman(maid)
75 - PARIS 10

Le café de l'Est recrute un barman de fermeture en CDI.
Horaire de 15h à 23h30 repos Mardi et Mercredi.
Salaire horaire minimum 10 euro net.
Maison familiale et équipe conviviale.
Un minimum d'expérience est exigée.
Merci de déposer vos CV directement au café au 7 rue du 8 mai 1945. 75010 Fac
Cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Cuisinier sérieux pour restaurant (type restauration rapide) dans le 8e arrondissement de Paris
CDI temps plein 39h
Rémunération en fonction de l’expérience
Jours de travail : Lundi vendredi
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 10

En plein cœur de la cour des Petites Ecuries (10e arrondissement), Red sauce importe l'ambiance à la fois nostalgique et électrique, et les plats iconiques des restaurants italo-américains en France : pizza de Detroit, chicken parmigiana, spaghetti meatballs…
Nous recherchons des profils motivés
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour,
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine pour un service continu.
Experience exigé
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F.
CHEF DE RANG
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT
DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
POURBOIRES ATTRACTIFS
SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16

Restaurant PRUNIER - PARIS appartenant au groupe LAPEROUSE
recrutement brigade de Cuisine & Salle
Maison fondée en 1925, référence incontournable de la gastronomie marine française, Prunier perpétue un savoir-faire d'excellence et propose aujourd'hui une nouvelle carte signée par le chef étoilé