Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir aux Restaurateurs la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur CHR 75/92 h/f, poste basé à Paris, pour récup
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir à ses clients la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur h/f Epicerie Fine Paris, pour récupérer un portef
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 14
L’équipe
INDIANA CAFE
recrute h/f sur Paris
de nouveaux talents dynamiques,
motivés et prêts à relever des challenges.
Vous avez un profil
de DIRECTEUR
et de MANAGER
Rejoignez nos équipes en envoyant votre CV à :
tony.plesa@indianacafe.fr
.
No.153S4789
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 06
Manager de Restaurant H/F - Bouillon CHARTIER
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Manager de restauration H/F, commerçant, manager et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et vo
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Le Café CASSETTE, Paris 6ème, recrute SON/SA RESPONSABLE. En binome, vous gérerez l'intégralité de l'établissement, CDI. Repos dimanche/ lundi. Salaire attractif: 3200€/ 3500€. Poste évolutif. Excellente présentation exigée. 06.20.93.67.68.
No.153F0255
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
Afin de renforcer ses équipes, Dupont Café recrute h/f: un/e Manager, Adjoint/e de direction pour ses établissements du 13è et 15è arrondissement à Paris.
En tant que Manager, vous assurez et supervisez le service en accord avec les procédures de l'établissement.
Vos missions principales sero
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 17
Responsable Restauration / Superviseur Restauration
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Champs-Élysées 5* recherche son futur Superviseur ou Responsable Restauration (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge :
Du contrôle, la gestion et la formation du
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16
Hôtel de charme familial 3* avec ses 49 chambres proche de la Tour Eiffel. Recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en tant qu'Assistant(e)/ Adjoint(e) de direction, de Septembre 2024 à Septembre 2025.
Nous recherchons des profils en dernière année de Licence ou première année de Master pour rejoi
Directeur d'hôtel H/F
(+1 poste)35 - PLEURTUIT
Hôtel 5* recrute DIRECTEUR GENERAL (H/F) edrevon@altiso-consulting.com
No.153J6291
Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F
75 - PARIS 01
Fondée en 2022 par une équipe de passionnés du Japon, iRASSHAi est une invitation à découvrir l’alimentation japonaise au cœur de Paris.
Au menu ? Quatre espaces de restauration, un bar et une épicerie : Le SHOKUDO · la cantine, le KISSATEN · le café, le SAKABA · le bar, L'ÉPICERIE, la vente
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 18
Fiche de Poste : Assistant(e) Directeur d'Hôtels Multisite (H/F)
Entreprise : Agence Crého
Secteur : Gestion hôtelière et Revenue Management
Localisation : Paris, France (avec déplacements possibles pris en charge)
Type de Contrat : Stage (39h/semaine)
Rémunération : Convention collective + Tic
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 20
Nous recherchons un Directeur de Restaurant (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre et diriger l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 20ème arrondissement de Paris.
Responsabilités :
Gestion quotidienne du restaurant assurant une expérience client impeccable.
Supervisio
Chef de partie H/F
(+7 postes)75 - PARIS 16
NOURA référence de la gastronomie libanaise
recherche pour ses restaurants: H/F :
Directeurs, Adjoint, Managers,
Vendeurs boutique Traiteur, Préparateur,
Serveurs, Chefs de Rang,
Commis de Cuisine, Commis de Salle,
Cuisinier, Chef de Partie.
On vous reconnaît de multiples qualités : espr
Chef de cuisine H/F
(+11 postes)75 - PARIS 16
Recrute h/f pour Paris/ autres régions- Laboratoires traiteurs: COMMIS CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, AGENTS D'ENRETIEN, ECONOMES. Etablissements luxes: CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CUISINIERS, MANAGERS, CHEFS DE RANG, SERVEURS, LIMONADIERS.BARMEN.
contact@tomen-international.com
No.153G576
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)75 - PARIS 08
Nous recherchons du personnel EN SERVICE CONTINU pour nos restaurants de BOULOGNE et PARIS: BARMAN/BARMAID, CHEF DE CUISINE, CUISINIER, COMMIS DE CUISINE /AIDE CUISINIER, CHEF DE RANG, SERVEUR/SERVEUSE, COMMIS DE SALLE, DIRECTEUR /MANAGER DE RESTAURANT. En CDI/ CDD, salaire selon expérience.
Envoye
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
75 - PARIS 09
Responsable Hébergement
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Vendome 5* recherche son futur Responsable Hébergement (H/F). Garant de l’image de l’hôtel et du bon fonctionnement du service, vous serez en charge :
De la gestion de l'établissement en encadrant, coordonnant et contrôlant les différen
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 10
TO, restaurant proposant une cuisine Bistronomique Française aux influences Japonaises gastronomique situé dans le 10ème recrute un nouveau manager h/f.
Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous.
Descriptif p
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 10
Brasserie le Delaville recherche Adjoint de direction H/F Dimanche au Jeudi, renfort salle tous les midis/ dimanche soir et lundi soir.
Le reste du temps: taches administratives ( bulletins de paie, réponse aux avis...). 2500/3000 net.
BAC + 5/exp brasserie exigé.
commercial@delavilleparis.com
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 08
Alternance Assistant F&B Manager H/F
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon »
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Le Café ODESSA, Paris 14ème, recherche SON/SA RESPONSABLE DU SOIR. Brasserie/ Limonade. Expérience au plateau exigée. Repos lundi/ mardi, CDI. salaire: 4000€/ 4500€ NET. 06.20.93.67.68.
No.153F0254