Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
75 - PARIS 01

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de secteur H/F.
Périmètre Île de France en Restauration collective
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Groupe de 12 restaurants (Italiens et méditerranéens) dans l'ouest parisien (8ème, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 02

Rejoignez la Frenchie Family!
Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager pour le très attendu nouveau restaurant du groupe Frenchie
Frenchie est le groupe de gastronomie crée par Greg Marchand, à son retour en France après ses années d'apprentissage culinaire passés entre Angleterre, Etats Un
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 06

Manager de Restaurant H/F _ CHARTIER Montparnasse
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Manager de restauration H/F (fermeture), commerçant, manager et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de la re
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 11

LE RESTAURANT GÉOSMINE DANS LE 11EME ARRONDISSEMENT DE PARIS RECHERCHE SON NOUVEAU DIRECTEUR (H/F) - 3500€ Brut + Pourboires
Restaurant gastronomique décomplexé et mise en avant de l'artisanat et des producteurs.
. Carte des vins +1200 références
. Menu dégustation le soir 8 ou 11 plats
. Menu
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 17

Responsable de restaurant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoign
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Recherche RESPONSABLE h/f pour structure parisienne. Poste SOIR. recrutement-brasserie.paris@hotmail.com
No.153P1600
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)75 - PARIS 16
Cherche H/F pour Paris et autres régions: CHEFS CUISINE, SECONDS, MANAGERS, CHEFS DE RANG, BARMEN, RECEPTIONNISTES et CHEF (cuisine africaine fusion). contact@tomen-international.com
No.153G5414
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02

Stage Assistant de direction H/F
CONTRAT DE STAGE
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restaurat
Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F
75 - PARIS 01

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bien phy
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture.
Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 09
HOTEL RESTAURANT PARIS 9
CUISINE PLANT BASED
Rech un nouveau DIRECTEUR (H/F) pour gérer notre restaurant d'hotel, 40 pl assises. Ouvert 7/7. Gestion 4 pers. +events.
Passionné par le sens du service, par la restauration & par l'humain. Optimiser & Federer une équipe.
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08

Mission
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées.
Ainsi, vous pourrez retrouver u
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 01

Assistant Manager h/f ANGELINA
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 02

Rejoignez la Frenchie Family!
Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager pour notre magnifique Bar à Vins!
Pas de coupures, deux journées de repos consécutives
42h / semaine
La connaissance de la lingue anglais est essentielle.
Frenchie est le groupe de gastronomie crée par Greg March
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Boutique Hôtel 4****, Restaurant- 75008, recherchent en CDI h/f: DIRECTEUR D'HOTEL, TECHNICIEN DE MAINTENANCE POLYVALENT, BAGAGISTE CONFIRME, CHEF DE CUISINE coupure. RESPONSABLE DE SALLE coupure. CV: hotelsparis08@gmail.com
No.153P1565
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture.
Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 20

Le Café Brasserie La Chope recrute un DIRECTEUR ADJOINT (H/F) pour son établissement situé au 69 Place de la Réunion, 75020 Paris.
A propos de vous :
- Vous aimez à la fois l'opérationnel d'un service et le développement d'une stratégie commerciale
- Vous aimez les échanges et vous avez un bon
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09

Responsable Restauration h/f
MissionL'hôtel Maison Albar - Le Vendome 5* recherche son futur Responsable Restauration (H/F) pour son restaurant Yakuza by Olivier. Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge :
Du contrôle, la gestion et la formation du p
Chef de cuisine H/F
(+13 postes)75 - PARIS 16
Cherche H/F pour Paris et autres régions, pour établissements haut de gamme:
CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, MANAGERS, BARMANS(MAIDS), COMMIS DE BAR, CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, HOTE(SSE)S D'ACCUEIL, F&B MANAGERS, RECEPTIONNISTES, SERVEURS PETITS- DEJEUNERS. contact@tome