Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F, Paris

5 offres d'emploi

Sommelier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Le groupe Jean-François Piège recrute pour Le Grand Restaurant h/f Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine ! Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en développant une approche contemporai
Posté le 28/02/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 06

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/02/2024

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 04

Logo
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Posté le 15/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Poste à pourvoir : Assistant(e) de direction (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoig
Posté le 08/02/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 02

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/12/2023