Loading...

Demi-chef de rang H/F, Île-de-France

11 offres d'emploi

Demi-chef de rang H/F

(+3 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant de qualité, type brasserie de luxe, proche de la porte de Saint-Cloud, agrandit son équipe en salle: recherche (H/F) MAITRE D'HOTEL, SERVEUR et BARMAN confirmés disponibilité immédiate, 39heures/ semaine, 2 jours repos consécutifs, service haut de gamme, produits frais et de qualité tra
Posté le 9/22/2020

Demi-chef de rang H/F

(+4 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Recherche ST MAUR DES FOSSES (94) h/f: un PÂTISSIER, un CHEF DE PARTIE, un SOMMELIER.un CHEF DE RANG ou 1/2 CHEF DE RANG pour refaire ses brigades dans nos 2 établissements sur les bords de Marne en pleine expansion. Equipe jeune et dynamique. Autonome, passionné, créatif, rigoureux avec de bonnes
Posté le 9/17/2020

Demi-chef de rang H/F

(+4 postes)

78 - BONNELLES

Logo
Le Barn Hotel,  Le Barn, hotel de campagne familial en plein coeur de la forêt de Rambouillet recherche de nouveaux barners (h/f) pour compléter nos équipes ! En chambre, au restaurant, ou en cuisine, si vous êtes motivés et avez la passion du service, n'hésitez plus à envoyer votre cv. Hôtel
Posté le 9/16/2020

Demi-chef de rang H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 04

Logo
Rejoins la famiglia Eatalienne ! Eataly, un nom court qui en dit long sur un concept, en plein cœur du quartier du Marais, dédié à la gastronomie italienne. Après New-York, Milan, Tokyo, Séoul, Moscou, Dubaï… l'enseigne a débarqué à Paris, à deux pas du BHV. Le lieu idéal pour faire découvrir au
Posté le 9/14/2020

Demi-chef de rang H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 11

Logo
CHEF DE RANG (H/F) pour 'Les Cuves de Fauve' - Paris 11 - Restaurant-microbrasserie (64 rue de Charonne) - 16 bières pression + cuisine bistronomique - CDI 39h - Service au plateau. 2 jours de repos consécutifs. Equipe jeune et cool. Envoi CV à recrutement@fauvebiere.com - Web : fauvebiere.com/bistr
Posté le 9/13/2020

Demi-chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 10

Logo
Restaurant Très bien noté, Paris 10, Cuisine Française 100% Maison, équipe très dynamique moy 30 ans. Service très attentionné. Recherche pour renforcer l'équipe de salle : Une ou Un chef de rang, serveuse ou serveur Pour l'accueil et l'accompagnement des clients, la présentation des cartes et
Posté le 9/12/2020

Demi-chef de rang H/F

(+5 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A Recherche: En salle, H/F: CHEF DE RANG ou 1/2 CHEF DE RANG OU SERVEUR En Cuisine, H/F: CHEF DE PARTIE OU 1/2 CHEF DE PARTIE OU COMMIS Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
Posté le 9/7/2020

Demi-chef de rang H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 01

Logo
«Tout est permis, pourvu que ce soit fantastique» Carlo Mollino, Le groupe Loulou recrute. Loulou est un esthète ouvert d’esprit qui a voyagé à travers le monde. Loulou est généreux, amusant et raffiné. Le décor élégant de Loulou est un hommage aux Arts Décoratifs mélange de culture de la beaut
Posté le 9/1/2020

Demi-chef de rang H/F

(+4 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au doux nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant l'envi
Posté le 8/31/2020

Demi-chef de rang H/F

(+2 postes)

93 - ROMAINVILLE

Logo
Nous recherchons des chefs/cheffes de rang, serveurs / serveuses professionnelles dans le but de solidifier nos équipes dans les deux restaurants que nous possédons à Romainville. ar, très souvent comparée à Montreuil et à 10 min de Ménilmontant ou de Porte des Lilas. Nous cherchons donc des pers
Posté le 8/29/2020

Demi-chef de rang H/F

(+2 postes)

92 - BOURG LA REINE

Logo
Restaurant Café Leffe situé à Bourg la Reine (92) recherche pour renforcer son équipe, H/F: Serveur, Chef de rang, 1/2 Chef de rang. Les candidats(es) devront justifier d'un première expérience réussie dans un restaurant de type brasserie. Issue de la filière de la restauration traditionnel
Posté le 8/29/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation