Chef de rang H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.
Responsable HQSE H/F
(+1 poste)93 - BOBIGNY
La ville de Bobigny recrute, H/F: un chargé de restauration -qualité -marchés publics.
Catégorie A
Grade Attaché
Filière : administrative
Présentation
La performance de la mission 'restauration collective' repose sur sa capacité à travailler en réseau et de manière collaborative avec l'en
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)93 - NOISY LE GRAND
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Sous-Chef ou Second de Cuisine CDI H/F
POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR.
Cuisine et produits de qualités , équipe jeune.
4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
Salaires
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)93 - LE BLANC MESNIL
Nous recherchons un CHEF (h/f) avec 5 ans d’expérience minimum en restauration collective pour un self de 50 couverts situé au blanc mesnil 93. Poste à responsabilités. 2500 net/mois.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)93 - NOISY LE GRAND
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Chef adjoint de Cuisine CDI H/F
5 coupures / 2 jours de repos consécutifs .
Cuisine et produits de qualités, équipe jeune.
Salaires 3500€ net
Candidature à contact@lesmerovingiens.fr
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)93 - TREMBLAY EN FRANCE
Venez rejoindre la société EPIGO, co-entreprise créée en 2016 et détenue à parts égales par les sociétés ADP (leader dans la conception, la construction et l'exploitation des aéroports) et SSP (expert mondial de la restauration).
Cette structure est composée de près de 670 collaborateurs et de 49 p
Chef de partie H/F
93 - NOISY LE GRAND
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Chef de Partie Cuisine H/F,
Cuisine et produits de qualités , équipe jeune.
4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
Salaires attractifs / contrat 39h
.Candidature à contact@lesmerovingiens.fr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)93 - NOISY LE GRAND
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Sous-Chef ou Second de Cuisine CDI H/F
POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR.
Cuisine et produits de qualités , équipe jeune.
4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
Salaires
Chef de partie H/F
93 - NOISY LE GRAND
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Chef de Partie Cuisine H/F,
Cuisine et produits de qualités , équipe jeune.
4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
Salaires attractifs / contrat 39h
.Candidature à contact@lesmerovingiens.f
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)93 - ST DENIS
Restaurant ouvert depuis plus de 20 ans avec une équipe en Cuisine de 4 pers nous sommes à la recherche d'un chef ou d'un second confirmé h/f spécialisé en Bistronomie expérience exigée . Notre restaurant contient 150 couverts. Nous sommes ouvert du lundi au vendredi uniquement le midi repos soir e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)93 - MONTREUIL
Labellevie x Frichti leader de la livraison de courses à domicile propose également des plats traiteur ainsi que l'évènementiel.
Nous recherchons h/f pour compléter notre équipe au sein du laboratoire traiteur de Montreuil les postes suivants :
- Commis de cuisine (pour le corner streetfood et
Chef de partie H/F
93 - ST DENIS
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de cuisine H/F
93 - PANTIN
VIF. recherche son nouveau chef de cuisine (h/f) en restauration traiteur. Nous sommes une agence de traiteur parisienne, haut de gamme, spécialisée dans le secteur de la Mode et du Luxe. Nos prestations sont destinées aux backstages de défilés, shootings photos et tournages ainsi qu'à des projets é
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)93 - MONTREUIL
Restaurant Gypse Montreuil cherche ( h / f ):
Chef de rang / commis de salle ( équipe de 6 personnes )
Pâtissier / Chef de cuisine (ou) second de cuisine ( équipe de 6 personnes )
Horaires continus / coupures
Deux jours consécutifs dimanche / lundi
Postes à pourvoir dès que possible.