Seine-Saint-Denis

24 offres d'emploi

Réceptionniste H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

Logo
Description entreprise : Situe au coeur d'un environnement naturel et paisible, notre hotel a l'architecture moderne et chaleureuse allie confort, elegance et convivialite. Membre du reseau Best Western, notre etablissement offre un service de qualite tout en conservant une atmosphere familiale et
Posté le 30/04/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

93 - ROMAINVILLE

Logo
Nous recherchons un chef cuisinier (h/f) talentueux experimenter dans la cuisine italienne et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la préparation des aliments, de la gestion des stocks et des commandes, ainsi que de la supervision des employés
Posté le 29/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

93 - NOISY LE GRAND

Logo
Rejoignez la nouvelle équipe du Restaurant Champêtre, situé en bords de Marne à Noisy-le-Grand qui ouvrira ses portes début juin. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour constituer une équipe passionnée et pleine de bonne humeur. Nous servirons une cuisine de bistrot constituée de pro
Posté le 29/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Charmant, boutique-hôtel à Saint-Ouen! Vous cherchez un établissement dont expérience vous donnera toutes les armes avant de monter éventuellement votre propre établissement ? Notre projet est à dimension familiale et nous cherchons une personne dynamique, investit, bienveillante, créative et
Posté le 22/04/2025

Chef gérant H/F

93 - ST DENIS

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SNCF Réseau situé au sein du Campus SNCF à Saint-Denis (93). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre de couverts quotidiens moyen : 450 Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Rémunération pr
Posté le 18/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post
Posté le 17/04/2025

Chef gérant H/F

93 - ST DENIS

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et le nord-parisien. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste : 3000EUR brut x 13 mois Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e
Posté le 16/04/2025

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r
Posté le 12/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Posté le 11/04/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré
Posté le 11/04/2025

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Posté le 11/04/2025

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig
Posté le 10/04/2025

Serveur H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

Nous recherchons un(e) serveur/serveuse responsabilisé(e), dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre agréable et professionnel. Mission : . Sachant faire les caisses, les fermetures, gérer une équipe et connaissances les normes d'hygiène . Etre en charge de l'accueil
Posté le 10/04/2025

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r
Posté le 10/04/2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

93 - LE BLANC MESNIL

Logo
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Posté le 09/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Posté le 08/04/2025

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Posté le 08/04/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré
Posté le 08/04/2025

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r
Posté le 08/04/2025

Pizzaïolo H/F

93 - ST DENIS

Logo
nous recherchons actuellement un pizzaiolo en CDI 20h du lundi au vendredi pour le service de midi
Posté le 08/04/2025