Seine-et-Marne

33 offres d'emploi

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

77 - DAMMARIE LES LYS

Campanile Melun Sud recherche RECEPTIONNISTE/ ADJOINT(e) DE DIRECTION. Logiciel Opéra. Poste logé. CV: manager.melun.dammarieleslys@campanile.fr No.159S1226
Posté le 24/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

77 - CLAYE SOUILLY

Restaurant cuisine franco-italienne (Claye-Souilly/77) recherche SECOND(E) CUISINE, PIZZAIOLO, COMMIS(E) CUISINE/ PLONGEUR. CDI. Temps plein/ mi-temps. Véhiculé. 06.28.03.52.72. letraindevie77@gmail.com No.159Z4788
Posté le 23/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

77 - SEINE PORT

Logo
Le Châteauform' Campus des Berges de Seine recrute en cuisine ! Conçu pour réunir, former et fédérer les grandes équipes de nos clients, et situé à seulement 15 minutes de Melun, notre Campus peut accueillir jusqu'à plus de 300 participants. Afin de renforcer l'équipe de notre Chef Michel, nou
Posté le 19/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

77 - LE MEE SUR SEINE

La table du château, restaurant traditionnel Français, est en pleine phase de développement et recherche activement un(e) Chef(fe) de rang, motivé(e) et volontaire. 3 continus minimum par semaine - 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Salaire selon profil. restaurant@rcdm.fr
Posté le 14/05/2022

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - FONTAINEBLEAU

Logo
Apprenti(e) sommellerie H/F Situé dans le centre de Fontainebleau, notre restaurant gastronomique L'Axel est à la recherche d'un(e) apprenti(e) en sommellerie pour compléter son équipe. Restaurant étoilé Michelin, nous avons à cœur de proposer une cuisine française raffinée avec une touche japon
Posté le 13/05/2022

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

77 - FONTAINEBLEAU

Logo
Apprenti(e) chef(fe) de rang H/F Situé dans le centre de Fontainebleau, notre restaurant gastronomique L'Axel est à la recherche d'un(e) apprenti(e) en salle pour compléter son équipe. Restaurant étoilé Michelin, nous avons à cœur de proposer une cuisine française raffinée avec une touche japon
Posté le 13/05/2022

Commis de cuisine H/F

77 - LA CHAPELLE LA REINE

BO RANCH, site exceptionnel, restaurant de produits frais, soirées concerts, ambiance et lumières, évènements privés et compétitions équestres Western, cherche un commis de cuisine pour compléter son équipe. 1900€ bruts /mois Envoyez à restaurant@bo-ranch.com
Posté le 12/05/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

77 - BRIE COMTE ROBERT

Logo
La Fabrique, restaurant gastronomique à Brie-Comte-Robert (77) recherche : - Un chef de partie - Un pâtissier - Un chef de rang Nous vous proposons : - Un salaire et un cadre de travail motivants - Un 13ème mois - 8 semaines de congés payés par an Vous effectuerez 7 services par semaine
Posté le 12/05/2022

Pâtissier H/F

(+3 postes)

77 - FONTAINEBLEAU

Logo
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Poste à pourvoir rapidement Recherche un(e) chef sommelier(e), gestion de près 550 références, excellente présentation, anglais confirmé, rigoureux(se) dans son travail et passionné(e) et un(e) chef de rang, commis de salle, Équipe dyn
Posté le 12/05/2022

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Logo
Les Intouchables, Restaurant / Bar à vin & Caviste situé en plein cœur de Marne la Vallée recherche un(e) chef(fe) de Partie ! Possibilité d'évolution sur le long terme Le midi : Une Cuisine du marché, créative et dans l'air du temps autours de produits frais ! 3 entrées, 4 Plats, 2 desserts ! L
Posté le 12/05/2022

Responsable de salle H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Logo
Hippopotamus (nouveau concept) de PONTAULT COMBAULT a le plaisir de recruter h/f Responsable de salle/Leader pour son nouveau restaurant. Assister et remplacer la Directrice au sein du restaurant dans tout ou partie de ses tâches dans les 4 dimensions : Acceuil, Formation, Management, Respect de
Posté le 09/05/2022

Responsable Point de vente H/F

10 - DOLANCOURT

Image_annonce
Posté le 09/05/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

77 - CLAYE SOUILLY

Logo
Venez rencontrer la Team Au Bureau à Claye Souilly (77) lors d'un après-midi recrutement le Jeudi 19 mai de 15h à 19h. Au programme: échange avec l'équipe RH ou un manager, mocktail, offre food, jeux concours et DJ ! Nous recrutons h/f sur tous les postes en salle , cuisine et encadrement en CDI
Posté le 09/05/2022

Chef de partie H/F

77 - BOURRON MARLOTTE

Logo
Recherche CHEF(FE) DE PARTIE. Après une ou deux années passées en gastronomique ou bistronomie, vous souhaitez développer votre savoir-faire dans un bistrot réputé et emblématique dans sa région. Rapidement autonome vous prenez en charge un Poste chaud ou froid selon votre expérience. Avec vous u
Posté le 09/05/2022

Barman(maid)

77 - MAGNY LE HONGRE

Logo
Le Code Bar recrute pour compléter son équipe. Vous aurez, en tant que Barman H/F, pour principales missions : la préparation des boissons, vins, cocktails et spiritueux.. Vous êtes réactif, autonome et avez une excellente connaissance des cocktails, vins et spiritueux. Vous avez ces qualités
Posté le 07/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

77 - CLAYE SOUILLY

Logo
Votre pub brasserie Au Bureau de Claye Souilly recrute un Chef de partie h/f et un Chef de cuisine h/f. Poste à pourvoir de suite en CDI 2j de repos consécutifs L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun, gourmandes et fans de bières c'est ce qu
Posté le 05/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

77 - FERRIERES EN BRIE

77- FERRIERES-EN-BRIE, Restaurant l'IMPRIMERIE, Recherche immédiatement, en CDI, H/F: CHEF DE CUISINE (service continu), CHEF DE PARTIE (service coupure). 06.18.69.87.00. No.159F3182
Posté le 04/05/2022

Cuisinier H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Vins et idées situé a Villages Nature embauche des cuisiniers h/f. Carte 100% Maison, produits frais de saison. Service pro, précis mais décomplexé. Salaire : A discuter selon expérience Expérience requise en tant que cuisinier ou motivé. Serieux, bonne humeur, humour, honnête, droit, i
Posté le 03/05/2022

Cuisinier H/F

77 - SERRIS

L'institut Médical de Serris recrute un(e) cuisinier(e) en poste chaud pour travailler de 8h à 20h en équipe. Salaire de 2040 euros brut minimum selon ancienneté, travail un week-end sur 2. CDD de 3 mois minimum E-mail : recrutement.serris@lna-sante.com Téléphone: 01.64.17.46.82
Posté le 03/05/2022