Val-de-Marne

62 offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

94 - CRETEIL

Logo
HOPITAL Henri MONDOR / Albert CHENEVIER (94-CRETEIL) ASSISTANT HOTELLERIE – ENVIRONNEMENT CDD à temps plein, sur amplitude 7h – 18h - Contrôle et évaluation des prestations : entretien des locaux, gestion globale des déchets, entretien des vitres, désinsectisation, offices alimentaires. - Su
Posté le 25/05/2022

Commis de cuisine H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

PUB de Joinville cherche commis de cuisine ou grillardin. Vous serez au contact de la clientèle , cuisine ouverte, superbe ambiance . Notre carte se compose de super hamburgers maison, viandes grillées, tapas, salades. etc. Rémunération attrayante horaire sans coupure, 2 jours de repos consécu
Posté le 24/05/2022

Pâtissier H/F

(+1 poste)

94 - CHEVILLY LARUE

Logo
Le traiteur événementiel à Paris Nomad – La table de Châteauform',recrute ! Nous recherchons un commis pâtissier pour renforcer les équipes de notre laboratoire basé à Chevilly Larue ! La Pâtisserie est votre passion, vous êtes généreux et naturel. Chez vous, faire plaisir est chez vous une se
Posté le 23/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - NOGENT SUR MARNE

Logo
Belle brasserie à l'ambiance cosy et aux produits frais. Equipe jeune et dynamique. Nous recherchons notre nouvel apprenti-e- de cuisine. Une personne motivée, appliquée et dynamique avec un bon esprit d'équipe. Envoyez nous votre CV. Date de début du contrat: dès que possible Niveau d
Posté le 23/05/2022

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

94 - CHENNEVIERES SUR MARNE

(Val-de-Marne) recherche MAITRE D'HOTEL pour restaurant famillial de gastronomie traditionnelle ainsi qu'EXTRAS SALLE h/f. info@ecudefrance.com No.159S1202
Posté le 23/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - CRETEIL

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'infor
Posté le 23/05/2022

Chef de rang H/F

94 - CHAMPIGNY SUR MARNE

Recherchons Un(e) chef de rang (H/F) avec expérience 3 soirs par semaine J/V/S. Restaurant en bord de Marne (94), ambiance décontractée & cuisine maison. Equipe jeune et dynamique. Nous cherchons quelqu'un aimant travailler en équipe et sérieux(se). Mail : contact@collectif-genereux.com
Posté le 23/05/2022

Chef de rang H/F

94 - LA QUEUE EN BRIE

Recherche h/f Chef de rang travail coupure, véhiculé. Repos dimanche lundi. Expérience minium 4 ans. Salaire selon expérience. Pour rejoindre notre équipe.
Posté le 22/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VILLEJUIF

Notre restaurant brasserie/Steakhouse est la recherche d'un Second ou Chef de partie H/F : Rigueur, esprit d'équipe et dynamisme demandées, Expérience solide en cuisine requise, mise en place, préparation des plats froids et chauds, approvisionnement, gestion des stocks. Salaire net 2000€.Repos dim.
Posté le 20/05/2022

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Brasserie Le Diplomate, St-Maur-des-Fossés (94), cherche CHEF CUISINIER (H/F) avec expérience. Service midi en CDI repos dimanche. Se présenter avec CV au 2 place Jacques Tati 94100 St Maur des Fossés. Mme Linda 06.47.35.12.84. Déposer votre CV sur le mail: lediplomatestmaur@gmail.com
Posté le 19/05/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

94 - VINCENNES

Logo
Le restaurant L'Ours-Jacky Ribault, 1 étoile au Guide Michelin à Vincennes recrute h/f: - Commis Patissier - Chef de Partie Patisserie - Commis de Cuisine -Chef de Partie Cuisine Horaires en continu. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Cadre de travail très agréabl
Posté le 19/05/2022

Serveur H/F

(+3 postes)

94 - CHOISY LE ROI

Restaurant bistronomique situé à Choisy Le Roi (94) recrute pour renforcer son équipe en salle : - Serveurs H/F avec expériences. - Runners H/F. Pour compléter notre équipe nous recherchons de suite un ou une Serveur(se) et Barman runners, 2 jours de repos consécutif. Nous sommes équipe passio
Posté le 18/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Recherche h/f: CHEF/SOUS CHEF ou CUISINIER (h/f) connaissances pâtisserie, autonome, produits frais, 1 service, CDD/CDI. Posibilité logement. 06.49.66.73.98. g.sse72@gmail.com No.159Z4770
Posté le 18/05/2022

Chef de partie H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Logo
Chef de partie F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'informat
Posté le 18/05/2022

Livreur H/F

94 - LE KREMLIN BICETRE

Logo
Notre société est spécialisée restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, start-up et entreprises de la tech, sur tous les moments de la journée du petit déjeuner à l'After Work. Nous recherchons pour notre Laboratoire de Production, un Livreur (H/F), motivé organisé
Posté le 17/05/2022

Chef de cuisine H/F

94 - VINCENNES

Restaurant traditionnel en résidence seniors à Vincennes recherche chef cuisinier / cuisinier h/f - Cdi de 35h - Mutuelle - Fixe+primes - Repos 1we/2 et semaine - Horaires : matin 8h/16h ou coupure 8H-14H/18H-20H - Préparations maisons et savoir faire traditionnel. CV + LM par mail ou 01.41.74.69.04
Posté le 16/05/2022

Cuisinier H/F

94 - VINCENNES

La Table des Troys, 2bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CUISINIER(E). Se présenter. 06.74.55.94.90. latabledestroys@orange.fr No.159P8722
Posté le 16/05/2022

Chef de cuisine H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

La Guinguette des Maquereaux, située sur le port de Nogent-sur-Marne recrute son nouveau Chef (H/F) en CDI dès maintenant. Créatif, dynamique, goût pour les produits de la mer. 1 an d'expérience min. A partir de 3000€net/2jours repos consécutifs. CV: guinguette.recrutement@gmail.com
Posté le 16/05/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

94 - VINCENNES

Logo
Café/ Bistro Les Officiers cherche dans le cadre de son développement : - Serveur / Serveuse avec ou sans expérience (horaires tournants matin, milieu de journée et soir). * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Notre brasserie est située en face du Château de Vincenn
Posté le 16/05/2022