Val-de-Marne

48 offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant l'Etincelle rech h/f Chef de Rang en 39h. L'etincelle brasserie de quartier très qualitatifs, belle carte faite maison, clientèle de quartier et de bureau. Qualité requise: notion de bar, sens du service, politesse, savoir vivre, service au plateau. seron.oise@gmail.com 06.86.67.38.48
Posté le 18/09/2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

URGENT: Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES (94), recherche CHEF DE PARTIE (H/F) qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, autonome 39H. Appeler au 06.86.67.38.48.
Posté le 18/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Posté le 18/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à Gentilly (94). Salaire : à partir de 2100€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Modifié le 18/09/2024

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Restaurant Bistronomique dans le 94 (aux porte de Paris), nous nous engageons à utiliser des ingrédients de qualité, à innover dans nos créations et à offrir un service irréprochable. Nous recherchons actuellement un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique et contribue
Posté le 16/09/2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif: régaler vos clients! CDI, coupure, 2 jours de repos. Contact: 06.50.91.50.21.
Posté le 13/09/2024

Directeur de restaurant H/F

94 - CRETEIL

Logo
Bienvenue dans la nouvelle aventure culinaire qui va révolutionner la restauration rapide ! Tu es prêt(e) à relever un défi et à devenir le capitaine d'un tout nouveau restaurant ? Si tu as l'âme d'un(e) leader, un esprit entrepreneurial et que tu rêves de façonner l'avenir de la restauration, al
Posté le 13/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

94 - MAISONS ALFORT

Logo
Grande brasserie 7/7 - service continu à Maisons-Alfort (94) – 150 cvt recherche : CUSINE: *SECOND DE CUISINE CONFIRMÉ(E) Expérience brasserie - Excellent niveau de communication et maturité dans l'encadrement d'une équipe (10 personnes). Sens du détail, proactivité et force de proposition.
Posté le 11/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Bellechasse café recherche h/f: un aide cuisinier /plongeur pour travailler dans un environnement familial et accueillant, notre petite structure offre une cuisine très bien aménagée et équipée. (Horaire avec coupure certain jours) Si vous êtes intéressés :01 43 94 05 50
Posté le 11/09/2024

Chef de cuisine H/F

94 - LA QUEUE EN BRIE

(94) "AUBERGE PETIT CAPORAL" recherche (h/f): CHEF CUISINE EXTRA à la semaine. Minimum 10 ans d'expérience en gastronomie. 01.45.76.30.06. No.159Z9484
Posté le 10/09/2024

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f. Se présenter. 06.74.55.94.90. latabledestroys@orange.fr No.159G6090
Posté le 10/09/2024

Pizzaïolo H/F

94 - LIMEIL BREVANNES

(94) Restaurant traditionnel recherche PIZZAIOLO (H/F) avec expérience. Bonne présentation et motivation. Horaires en coupure. Repos dimanche et lundi. Salaire selon expérience et savoir-faire. Véhiculé(e) de préférence.
Posté le 05/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

94 - CHARENTON LE PONT

Recherche immédiatement PLONGEUR AIDE MENAGE H/F. 07.81.36.35.58. No.159Z9444
Posté le 04/09/2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis Ville (94), La Grange des Halles - Bib Gourmand Michelin, Recherche CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) sérieux(se) et motivé(e). Salaire selon expérience. Repos Dimanche et Lundi. Contacter Gilbert MARCEL au 06.18.28.39.80 Envoyer votre CV à: lagrangedeshalles@hotmail.com
Posté le 02/09/2024

Directeur – Responsable Technique H/F

94 - Arcueil

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 31/08/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

94 - CRETEIL

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma
Posté le 30/08/2024

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Posté le 30/08/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

94 - ST MANDE

LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE TEMPS PLEIN SALAIRE ET HORAIRE A DISCUTER EN ENTRETIEN. VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION AU 01.43.28.33.08 OU PAR MAIL nss1516@hotmail.com
Posté le 30/08/2024

Femme de ménage - Homme d'entretien

94 - CHARENTON LE PONT

Nous recherchons pour nos 2 restaurants (face à face) H/F d’entretien. CDI 20h. Fermé dimanche et lundi. Rémunération : 13€ / h net.
Posté le 29/08/2024

Réceptionniste H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis - H/F : Réceptionniste. Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant novembre 2024. H/F - Nous rechercho
Posté le 29/08/2024