Chef de partie H/F
94 - CRETEIL
Et si nous faisions connaissance ?!
Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développement
Chef de partie H/F
(+1 poste)94 - CHENNEVIERES SUR MARNE
Restaurant gastronomique Val-de-Marne recherche (H/F): CHEF DE PARTIE Cuisine et CHEF DE PARTIE Pâtisserie. Sérieuses références exigées. 01.45.76.01.72. info@ecudefrance.com
No.159P2238
Pizzaïolo H/F
94 - LE PERREUX SUR MARNE
Le-Perreux-sur-Marne- Cherche Pizzaiolo@. 06.05.49.92.26
No.159P2234
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Restaurant français Champigny-sur-Marne, cherche SERVEUR(EUSE) du soir (mardi au samedi), 18h-23h, très bon salaire. contact@restaurantalamaison.fr
No.159G5647
Réceptionniste H/F
94 - CRETEIL
Et si nous faisions connaissance ?!
Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développement
Chef de cuisine H/F
94 - Le Plessis-Robinson
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
94 - MAISONS ALFORT
Café bistronomique à 2 pas du du RER D à Maisons-Alfort. Recherche CHEF DE PARTIE H/F (débutant/te accepté/ée). 2 jours de repos consécutifs.
Salaire selon motivation et compétences.
Chef de cuisine H/F
94 - Vincennes
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Dans chacun de nos restaurants, nos
Commis de cuisine H/F
94 - L HAY LES ROSES
Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche H/F commis de cuisine pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure.
Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant.
Chef de partie H/F
94 - L HAY LES ROSES
Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un chef de partie h/f pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure.
Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.
Serveur H/F
94 - LE PERREUX SUR MARNE
Le-Perreux-sur-Marne (94), restaurant recherche SERVEUR(euse) EXTRA le week-end. Habitant proximité. 06.25.09.20.44.
No.159S4640
Chef de rang H/F
94 - RUNGIS
Le restaurant A LA MARÉE à Rungis recherche des CHEFS DE RANG (H/F) et SERVEURS(SES).
Repos les week-ends et jours fériés, salaire attrayant.
Profil recherché: Motivation. Dynamisme et réactivité. Goût du travail en équipe. alamaree@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
(+1 poste)94 - NOGENT SUR MARNE
Restaurant traditionnel (Nogent-sur-Marne) recherche SERVEUR(EUSE) confirmé(e), coupure. 06.20.83.43.58. sms.
No.159P2221
Responsable du Contrôle de Gestion H/F
94 - Orly
Notre client est un Groupe international adossé à un grand industriel. La société dispose d'une dizaine d'années d'expérience sur son segment, à savoir la fabrication d'équipements à destination des professionnels de la restauration et de l'hôtellerie. Présent dans le monde à travers une dizaine de
Chef Pâtissier H/F
94 - MAISONS ALFORT
Chef pâtissier F/H
Production de 5 desserts maison, par jour, dont un en animation devant les convives durant le service du déjeuner.
Prestation haut de gamme.
Animation : dressage d'un dessert par jour, dans un ilot central, devant les convives.
Nombre de couverts moyen par service : 500
Tai
Chef de partie H/F
94 - LE KREMLIN BICETRE
CHEF DE PARTIE H/F. Vous réalisez les préparations selon les fiches techniques pour l'activité de restauration quotidienne et événementielle des clients en respectant les standards imposés. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité conformément au Plan de maitrise sanitaire. Vous encadrez c
Chef de partie H/F
94 - RUNGIS
Le Chef de Partie h/f contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie.
Assiste le Chef de Cuisine et/ou le Second de Cuisine
Est responsable d'un secteur de la cuisine et en assure l'organisation, la coordination et le service
Manage le travail des co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)94 - MAISONS ALFORT
Grande brasserie à Maisons-Alfort (94) – 150 cvt recherche :
*Second de cuisine (H/F)
Expérience brasserie - Bon niveau de communication et maturité dans l'encadrement d'une équipe. Sens du détail, proactivité et force de proposition.
CDI 169h - Rémunération à partir de 3083€/Brut Mensuel (se
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)94 - NOGENT SUR MARNE
Offre d'Emploi pour La Salamandre - Chef Exécutif ou Second de cuisine ou Chef de Partie.
La Salamandre située à Nogent-sur-Marne (94130), restaurant situé en bord de marne, recherche h/f activement Chef Exécutif ou un Second de Cuisine ou un Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour r
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière