Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F, Île-de-France
11 offres d'emploi
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 06
Manager de Restaurant H/F - Bouillon CHARTIER
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Manager de restauration H/F, commerçant, manager et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et vo
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 17
Responsable Restauration / Superviseur Restauration
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Champs-Élysées 5* recherche son futur Superviseur ou Responsable Restauration (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge :
Du contrôle, la gestion et la formation du
Chef de cuisine H/F
(+11 postes)75 - PARIS 16
Recrute h/f pour Paris/ autres régions- Laboratoires traiteurs: COMMIS CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, AGENTS D'ENRETIEN, ECONOMES. Etablissements luxes: CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CUISINIERS, MANAGERS, CHEFS DE RANG, SERVEURS, LIMONADIERS.BARMEN.
contact@tomen-international.com
No.153G576
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07
Assistant(e) Responsable de la Restauration H/F
Dans une ambiance à la fois végétale et chaleureuse, véritable havre de paix en plein cœur de Paris, Le Chiquette – Restaurant de l'hôtel Le Cinq Codet, est l'endroit idéal pour des déjeuners/dîners privés ou professionnels ainsi que des brunchs en
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
78 - Versailles
Manager salle - La Flottille h/f
La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles
Mission
La Flottille réouvre ses portes en avril 2024 !
Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoil
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 12
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.
En intégra
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - COURBEVOIE
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.
En intégra
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.
En intég
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.
En intégra
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 09
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel La Fantaisie, situé rue cadet, dans le 9ème arrondissement de Paris.
La Fantaisie se décline en trois espaces culinaires distincts :
- Golden Poppy par la Cheffe étoilée Dominique Cren
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 14
Apprenti Responsable Restauration H/F
MissionL’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Apprenti Responsable Restauration (H/F). Prise de poste pour la rentrée 2024.
Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge :
Du contrôle, la gestion et l