Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

345 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - GUYANCOURT

Logo
Le Restaurant La Batterie situé au sein du Pôle musical de Guyancourt (78) recherche son Second de cuisine h/f. Niché dans un site exceptionnel, très bon cadre de travail, ouvert du lundi au samedi, fermé dimanche et jours fériés, parking privé pour la clientèle et le staff. Profil recherché :
Posté le 04/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Rejoignez la team d'un restaurant au cœur de St-Maur, cuisine bistro, traditionnelle français, qui propose du 100 produits frais et de saisons. Postes h/f: serveur, chef de rang, plongeur; second de cuisine et chef de cuisine 39h 2jrs de repos consécutifs, salaire selon profil, dés que p
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - Teille

Logo
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à Teillé (44) Contrat : CDI, temps plein Horaires : travail en horaires continus la semaine / 1 weekend sur 3 (travail en coupure) Effectif repas : 100 couverts/jour Effectif équipe : 3 personnes Elior, fil
Posté le 04/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - MONTEVRAIN

Dans le cadre de son développement le restaurant ZAZA recrute un Second de Cuisine (H/F) expérimenté(e) en 39h. Vos missions : Accompagner le chef de cuisine afin de renforcer et developper la carte du restaurant, diriger l'équipe quand le chef de cuisine est en repos.
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Logo
SECOND DE CUISINE H/F pour la Closerie des Lilas Paris 6e. Vous seconderez le Chef et le Chef adjoint pour la production, l'envoi et la gestion de la cuisine des deux restaurants de l'établissement (semi-gastronomique / brasserie) En CDI - Horaires continus- 39h/sem - 2 jours de repos consécutifs
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Pâtissier, assistant Maître d'hôtel, réceptionniste. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Miss Ko, fusion asiatique, situé avenue George V, recherche des H/F : SECOND DE CUISINE pour travailler dans une ambiance et un cadre unique où le sourire, le dynamisme, l'esprit d'équipe et la bonne humeur sont au rendez-vous. Postes à pourvoir en contrat CDI Expérience exigée (mini 3 ans), bonne
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 POSTE en CUISINE Grilladin (expérience four à braise, rôtissoire), Chef de Partie Chef de Partie PDJ - ss coupure - 6/7 Jours Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine Votre Profil : 2 ans d'expérience dema
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

Annecy: Restaurant tradidionnel français et italien, recherche SECOND DE CUISINE (H/F), CDI 42h/ semaine. Fermé dimanche. Possibilité logement. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155F9786
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - Concarneau

Logo
Afin d'encadrer la production culinaire d'un Groupe Scolaire avec internat - 1800 couverts/jour sur place et livrés- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine ou Second(e) de Cuisine Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 9 collaborateurs. Vous travaillerez du Lundi au
Posté le 04/03/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 14

Logo
Notre restaurant Léon de Paris - Montparnasse recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs. Missions principales : - Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), - Garant de la quali
Posté le 04/03/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
Notre restaurant Léon d'Aéroville (95) recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs. Missions principales : - Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), - Garant de la qualité et r
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - ILE DE BATZ

Logo
Restaurant et Bar de plage avec vue sur mer (couverts : 40 en salle, 70 en terrasse), Recherche h/f , sur la période du 26 mars 2024 au 5 novembre 2024, un second de cuisine d'au minimum 2 - 3 ans d'expérience pour rejoindre un chef et un commis (trois commis supplémentaires en juillet-août) dans
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche de fin mars jusqu'à fin octobre, H/F: SECOND, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS, CHEF DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F9564
Modifié le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - ST TROPEZ

Restaurant Au Caprice des Deux, Saint-Tropez recrute h/f pour saison: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, PLONGEUR du 25/03 au 08/10/2024, 41 heures/ semaine. 06.11.51.85.14. stephane.avelin@wanadoo.fr No.156G5608
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Rejoignez l'aventure Matka Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastrono
Posté le 03/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

56 - DAMGAN

Venez intégrer l'équipe du restaurant Côté Mer (cuisine maison, base produits frais: poissons, fruits de mer, viande) pour la nouvelle saison: f/h second cuisine, services salle/ bar Salaire net + prime fin de saison à déterminer selon qualifications et compétences, heures supp. rémunérées, contrat
Posté le 03/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST FRANCOIS

Logo
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite à compter du 12/03. Cuisine traditionne
Posté le 03/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 03/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

Logo
La BRASSERIE LE ST TROP, établissement de renom situé sur le port de Carry-le-Rouet, est à la recherche d'un SECOND DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous servons une cuisine gourmande et variée, allant des poissons grillés aux viandes, en passant par des salades, des tartare
Posté le 03/03/2024