Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Tous les Dom-Tom

6 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch en Guyane cherche son Sous-Chef h/f. Le restaurant dispose de 200 places dans un cadre verdoyant au bord d'un étang et propose une cuisine du terroir. Vous aurez 2.5 j de repos par semaine. Billet d'avion pris en charge. Tél: 06.94.24.88.99 mail: leranch973@gmail.com
Posté le 29/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

98 - UVEA

Rejoignez l’aventure et embarquez à bord de nos superbes navires! Modalités: .Contrat Off-shore de 4 à 5 mois (renouvelable) .Passeport en cours de validité .Couverture sociale .Evolutions rapides selon profil .Anglais courant (UMS pour PONANT) H/F: Chef de cuisine, Second de cuisine,
Posté le 25/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

98 - L ILE DES PINS

Logo
Bienvenue à Le Méridien Ile des Pins. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expérience personnelle sans pareille. Venez découvrir la culture Take C
Posté le 24/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

98 - NOUMEA

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com Bienvenue à Le Méridien Nouméa. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expérience
Posté le 24/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - FORT DE FRANCE

Logo
Le cabinet ATOUT'RH Conseil recherche pour le compte d'un de ses clients en Martinique (Fort-de-France), un(e) SOUS-CHEF(FE) DE CUISINE - CDI H/F Vous êtes passionné(e) par la cuisine? Vous voulez contribuer à faire évoluer les propositions culinaires d'un établissement reconnu pour la qualité e
Posté le 17/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

Logo
St-Pierre-et-Miquelon Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Second de Cuisine, h/f, 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire , 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir immédiatement. Salaire motivant selon compétences et motivati
Posté le 05/01/2023