Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Tous les Dom-Tom
2 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - MATOURY
Nous recherchons un Second de cuisine H/F,
avec minimum 3 ans d'expérience.
Notre restaurant accueil une clientèle guyanaise et métropolitaine.
Nous avons 88 places à l'intérieur et 50 en terrasse.
Repos 2 jours par semaine.
Service en coupure.
Rémunération suivant expérience.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)97 - TERRE DE HAUT
URGENT:
Guadeloupe / Les Saintes
Restaurant cherche son / sa second/e de cuisine.
Restaurant, d'une capacité de 60 couverts, situé en bord de mer, propose une cuisine simple, contemporaine et de qualité. A la carte: burgers, salades, tartares, frites maison etc. mais aussi tapas, le tout réalis
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.