Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

236 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche saison hiver ou CDI: SECOND(e) de CUISINE avec références et CUISINIER(ère)/ PATISSIER(ère). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155S4248
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour la saison d'hiver (H/F): Second de Cuisine, Chef de Partie, Spa Manager, Spa Thérapeute. Postes logés et nourris. Expérience exigée. Envoyer CV par email: rh@portetta.com No.155Z8226
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - ORVAULT

Nous sommes à la recherche d'un CHEF de PARTIE h/f pour notre établissement. Contrat en CDI : -41H/ semaine -2,5 jours de repos -Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise -Planning aménageable possible -Mutuelle d'entreprise Salaire : à partir de 1 900,00€ par mois Nous sommes ouvert
Posté le 07/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

69 - LYON 03

Restaurant Bistronomique Le Petit Carron , Lyon3 proche métro Garibaldi recherche, H/F: son chef de cuisine (poste à pourvoir début Janvier) et son Second de cuisine et ou chef de partie (poste à pourvoir fin janvier). Cuisine bistronomique fait maison, produits frais élaboré au rythme des produit
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LIMAS

Logo
CHEF CHEFFE !, L'art de recevoir au bureau En 2010, nous révolutionnons le marché du plateau repas sous la marque Nosbonsplatschez-vous pour que le déjeuner même au bureau soit un moment de plaisir et de partage. Pionniers de la cuisine livrée en bocaux, du respect des contraintes environnemen
Posté le 07/12/2023

Chef de production H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 05

Logo
Restaurant Narro (Paris 5) & Baillotte (Paris 6), recherchent pour l'ouverture de leur nouvelle pépite nommée CALICE : un CHEF DE PRODUCTION (H/F) & un SOUS- CHEF (H/F). Ouverture prévue mi-janvier. Quartier Mouffetard. Belle cuisine de produits nobles & vins naturels. Tapas chic/Bar à vin & cuisi
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - Padirac

Logo
Second de cuisine H/F SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE POSSIBILITÉ DE CDI À LA SUITE DE LA SAISON Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe. Des
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
COURCHEVEL 1850 - Le restaurant COSY BOX, restaurant situé au sein de l'hôtel 'Les Suites de La Potinière', recherche un second de cuisine h/f pour la saison d'hiver 2023-2024. Carte de cuisine de qualité italienne, 100% produits frais, 60 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigé
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Logo
LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons SECOND DE CUISINE H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Tout en frais et fait maison. Cuisine italienne mais pas seulement. Très bonne
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Logo
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F TOURNANT sur tous nos restaurants. • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F pour notre restaurant situé a Levallois Perret • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soi
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F pour notre restaurant situé a Levallois Perret • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soi
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) : Différents profils en cuisine, pâtisserie, salle et sommellerie. Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi 6 Semaines de congés Nourris/ Blanchis Autres avantages…
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - ST COUTANT LE GRAND

(17) Hôtel 4* Restaurant référencé Guides recrute SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. CDI, possibilité logement. CV +photo: le-logis-du-pere@orange.fr No.157S4242
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons pour Le Patio Rive Gauche établissement reconnu au centre de Genève - Chef de Partie h/f - Second de Cuisine h/f. Expérience en restaurant gastronomique souhaitée. Poste non logé / Fermé les Week-end. Poste en coupure.
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Logo
Second de cuisine H/F - AU PIED DE COCHON Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale e
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - TORCY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recherche son/sa Second de cuisine au restaurant RIE de TORCY. Salaire: à partir de 2200€ +13e mois Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 05/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Logo
ZANNIER HOTEL- LE CHALET, hôtel 5* Megève recherche son SECOND DE CUISINE (H/F) pour la saison d'hiver, poste logé seul et nourri, mutuelle entreprise.
Posté le 05/12/2023