Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

235 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Logo
CHEZ FRED DEPUIS 1945 BISTROT TRADITIONNEL Recherche Chef De Partie Expérience BISTROT TRADITIONNEL EXIGEE Maitrise de tous les postes Salaire 2000€ NETS 3 continus 2 coupures fermé Samedi Dimanche, 3 Semaines en Aout, 1 semaine en décembre. laurenthullo@hotmail.fr
Posté le 11/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Recherche Second de Cuisine (H/F). Cuisine traditionnelle française. Respect strict des normes d'hygiène. Cuisine refaite à neuve et toute équipée. Service en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Mutuelle offerte. Salaire: 2200€ net/mois. CV sur : lemarmitondelutece@gmail.com et sur place.
Posté le 11/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

Logo
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibilités d'év
Posté le 11/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

07 - RUOMS

Logo
Restaurant type bistronomique ouvert depuis 7 ans proposant une cuisine maison et de saison avec une petite carte à l'ardoise à base de produits frais et locaux, recherche ses nouveaux talents pour 2024 h/f: -1 Chef(e) de partie Garde-manger -1 Second(e) de cusine -1 Pâtissier Vous êtes créa
Posté le 11/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - CASTELNAUDARY

Recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES, CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences Le Second de cuisine est le bras droit du Chef, capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et d'occuper tous les postes de l
Posté le 11/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Brasserie Chic Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s'investir sur du long terme. Vous avez obligatoirement une expérience professionnelle d'au moins 5 ans qui prouve votre capacité à allier qualité de cuisine et envoi de gros services sur la
Posté le 11/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

30 - PUJAUT

Logo
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-
Posté le 11/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert du 26 Avril au 28 septembre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de t
Posté le 11/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Pour compléter son équipe en place nous cherchons en cuisine, H/F: un CHEF, SECOND ou CHEF DE PARTIE selon expérience. Poste nourri et logement, saison possibilité de poste l'année, expérience obligatoire. Merci de me fournir CV et références à: le-torrent@orange.fr
Posté le 10/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 06

Logo
Restaurant fusion franco-japonaise, situé sur le bld St Germain , nous avons besoin de: -Chefs de rang h/f -chefs de partie h/f -commis de cuisine h/f -un sous chef h/f Merci de nous envoyer vos cv sur : shiroparis6@gmail.com Merci de ne pas contacter le restaurant (numéro réservé à la c
Posté le 10/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Logo
L'Affable, bistro-gastronomique et institution du 7ème arrondissement depuis 2011 recrute son/sa nouveau (nouvelle) Second(e) de Cuisine pour rejoindre son équipe jeune et dynamique. - début du contrat :1er janvier 2024 (des essais seront organisés en décembre) - poste en coupure - 2 jours de r
Posté le 10/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - SAUMUR

Logo
SECOND DE CUISINE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un comptoir d'
Posté le 10/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 10/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Hôtel & SPA Les Granges d'en Haut***** & Son Restaurant Bistronomique La Table des Granges Groupe DEEP NATURE RESORTS Chamonix Mont Blanc Recherchent (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique : CUISINE : Commis ÉTAGE : Femme/Valet de chambre. RÉCEPTIO
Posté le 09/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Restaurant des Planards 'Le Spot Plage Planards' - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc pour son restaurant des pistes Recrute pour la saison hiver 2023 / 2024 (H/F) décembre : RESTAURANT : Serveur et Runner. STAGIAIRE : Cuisine, restaurant, bar. Langues étrangères s
Posté le 09/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
BRASSERIE / RESTAURANT LE ST TROP située sur le port de CARRY LE ROUET cherche : ***** CHEF DE CUISINE ( H/F ) ou SECOND DE CUISINE ( H/F ) ***** ( capable d'évoluer vers un poste de chef ) Possibilité de logement à négocier Expérience minimum exigée 10 ans 2 jours consécutifs de repos + 1
Posté le 09/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 02

Logo
RESTAURANT Prairial • LYON Confluence : 1* Michelin • 15,5/20 Gault & Millau Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe : - Chef de partie confirmé h/f : • Expérience étoilé michelin souhaitée Postes en CDI S
Posté le 09/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Posté le 09/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Posté le 09/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un chef de partie de cuisine h/f. Poste en CDI à pourvoir en Mars. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Posté le 09/12/2023