49 - STE GEMMES SUR LOIRE

09/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

MIDI uniquement

2j repos consécutifs


Le Resto du jardin est un endroit chaleureux et engagé qui propose une cuisine bio, locale et de saison. Nos plats mettent à l'honneur les légumes cultivés dans notre jardin et le menu change chaque semaine. Notre équipe soudée travaille dans le respect des produits, du rythme de chacun et de l'ambiance conviviale que nous offrons à nos clients. Nous cherchons un.e Second.e de cuisine pour travailler en binôme avec le Chef et participer à l'ensemble de la production culinaire. - CDI - 35 heure - du mardi au samedi avec 1 samedi sur 4 non travaillé - 2 à 3 jours de repos consécutifs - Travail sans coupure pour le service du déjeuner uniquement - Salaire selon profil + intéressement - Démarrage idéalement le lundi 25 aout.