Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - NOISY LE GRAND
L'Épicurienne cherche second de cuisine/patissier(ère). Poste en autonomie. Vous aurez également la responsabilité de proposer et réaliser la carte des desserts. Horaires aménageables. Cuisine ouverte. Produits frais et de saison, la carte change toutes les semaines. Salaire selon expérience.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL

Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024
Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde
Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure
Postes nourris et logés
Mutu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 07

SECOND DE CUISINE H/F
Description de l'entreprise
Le groupe GL events diversifie son offre HCR !
Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux sém
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VELIZY VILLACOUBLAY

Le groupe HANOI CAPHE recrute pour son restaurant de Vélizy 2 :
- 1 Second de cuisine h/f
Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous.
Nos avantages :
Pas de coupure.
Salaire Motivant Fixe + Prime (2800e Brut)
2 jours de repos consécuti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - Massy

Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)34 - MARSEILLAN

Offre d'emploi : Second de cuisine et Chef de partie pâtissier(e) h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie
La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine et un(e) Chef de partie pâtissier(e) tal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11

LE RESTAURANT GÉOSMINE DANS LE 11EME ARRONDISSEMENT DE PARIS RECHERCHE SON NOUVEAU SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F) - 3200€ Brut + Pourboires
Projet gastronomique décomplexé et mise en avant de l'artisanat et des producteurs.
. Carte des vins +1200 références
. Menu dégustation le soir 8 ou 11 plats
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10

Rejoignez l'Aventure Culinaire dans un Néo-Bistro de Paris 10ème !
Notre équipe, forte de trois adresses et composée de 45 employés en seulement cinq ans, recherche avec enthousiasme un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour participer à notre projet de cuisine responsable. Avec une réputatio
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06

Paris 6ème, :
Rejoignez notre équipe dynamique !
Dans le cadre de notre quête d'excellence culinaire au cœur du 6ème arrondissement, nous sommes à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour collaborer étroitement avec notre Chef renommé. Votre rôle sera esse
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09

Paris 9ème, Quartier St George / Rue Montmartre :
Osteria Italienne Haut de gamme avec 100 places assises
Cuisine de Chef Italien, de qualité, fait maison, cheffe pâtissière sur place
complet à tous les services !
Recherche pour l'encadrement et l'envoie :
Un second de cuisine H/F p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - TORCY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recherche son/sa Second de cuisine au restaurant RIE de TORCY.
Salaire: à partir de 2200€ +13e mois
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 14

Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un décor art déco, inscrit au patrimoine historique.
Notre brasserie recrute :
Un(e) Sous Chef(fe) de cuisine H/F
Statut Cadre
CDI Temps plein 39h
2 jour
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)92 - ASNIERES SUR SEINE

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un Groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ?
Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - TEILLE

Second de Cuisine h/f
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Ansambl
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse

Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f:
1 SOUS- CHEF(FE)/ CHEF(FE) DE CUISINE et 1 CHEF(FE) DE RANG avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie).
Entrée de suite. Congés 2 1/2 jour