Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

292 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Nous recherchons un/une Chef de Cuisine Junior Adjointe(e) H/F passionné(e) et loyal(e) pour rejoindre notre équipe et participer à la création de plats raffinés de cuisine française. En tant que bras droit du Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement quotidien de la cuisi
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

73 - LES BELLEVILLE

L’hôtel Saint Martin 4* (2 restaurants) au cœur des 3 Vallées en Savoie, recherche précieux collaborateurs H/F pour la saison hiver 2024-2025: Assistant chef de réception, Réceptionniste tournant, Night auditor, 1ère femme de chambre, Second de cuisine (avec expériences), Commis de cuisine,
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 02

Logo
Renommé nationalement et internationalement, le Café Comptoir Abel est un établissement emblématique de la cuisine lyonnaise. Plus vieux restaurant encore en activité à Lyon (1726), Le Café Comptoir Abel est une véritable institution. Ambiance chaleureuse, décor patiné, cuisine des mères lyonnaises,
Posté le 19/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Pour l'ouverture de son futur restaurant d'inspiration ibérique au cœur de Paris, ex top chef recherche sa ou son SECOND DE CUISINE (H/F) pour l'assister dans ses missions. Une expérience significative d'un minimum de 2 ans en restauration est obligatoire.
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - MASSY

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job que vous voulez ! La
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison hiver 2024-2025 ! * Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serveur(se) PD
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant altitude en Gruyères recrute SECOND DE CUISINE (H/F) de mi-décembre à mi mars. Autonome, dynamique, esprit d'équipe, polyvalent.Expérience de station souhaitée. Envoyer CV à emmanuel@charmey.ch
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Le restaurant 404, célèbre adresse située à quelques pas du Centre Georges Pompidou, près de Châtelet Les Halles. Connu pour son ambiance animée, son côté people-chic et la saveur incomparable de ses spécialités marocaines et berbères, Le 404 déploie son somptueux et authentique décor dans une ancie
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons plusieurs postes (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Second de cuisine Gérer u
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred Depuis 1945 190 bis Bd Péreire 75017 Paris Recherche : - Second de Cuisine / Sous Chef Expérimentés, H/F., Maitrise de tous les postes Repos samedi et dimanche 3 continue 2 coupure, Salaire 2500 € nets Vacances 3 semaines août, 1 semaine Noël et jour de l'An laurenthullo@hotm
Modifié le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ELANCOURT

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job que vous voulez ! La
Posté le 19/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Luxembourg

Cocoon Hotels **** à Bourscheid-Plage (Grand-Duché de Luxembourg) cherche, H/F: CHEF DE CUISINE, CUISINIER, SERVEUR. Envoyez votre CV à: belair@cocoonhotels.lu ou Tél.: 00352/26.30.35.1. No.307F1204
Posté le 19/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Restaurant 'la Balade des Saveurs', dans le sud de la France (Vaucluse) .Référencé dans le Michelin et Gault et Millau, cherche Chef de Cuisine OU Second confirmé H/F ayant envie d'exprimer sont talent . Doit être capable de gérer 5 coéquipiers en cuisine. CDI, HORAIRE EN COUPURE exclusivement. Repo
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

(31) Restau. VIVANTS cherche Second de Cuisine OU Chef de Partie confirmé (H/F). Poste au 39h sur 4 jours de travail. Cuisine Bistronomique issu de produits frais. Carte très courte, bonne ambiance de travail, petite équipe jeune et soudée. Salaire selon profil. CV sur l'adresse: comptabilite@v
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Posté le 18/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job que vous voulez ! La
Posté le 18/09/2024