75 - PARIS 03

19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Chef de rang H/F, Barman(maid)

CDI

Expérience exigée

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs


Logo_153W2666

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons plusieurs postes (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Second de cuisine Gérer une partie de la cuisine (entrée, plat, dessert). Préparer les plats selon les recettes et les directives du Chef. Assurer la qualité et la présentation des plats. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : Expérience en cuisine professionnelle. Bonne maîtrise des techniques culinaires. Capacité à travailler en équipe. Rigueur et souci du détail. 2.Chef de Rang Assurer le service à table avec professionnalisme. Coordonner l'activité des serveurs. Veiller à la satisfaction des clients. Présenter le menu et conseiller les clients sur les choix. Bonne rémunération Profil recherché : Expérience en service de restauration. Excellente présentation et aisance relationnelle. Capacité à travailler sous pression. Sens de l'organisation et esprit d'équipe. Comment postuler : Veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante : Indiquez le poste pour lequel vous postulez dans l'objet de votre email.


N°153W2666