29 - LOCQUIREC
19/09/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F
CDI, CDD, Saisonnier
GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôtel des Bains est la rencontre parfaite du charme et de l'élégance, offrant un luxe discret toute l'année. L'hôtel compte 36 chambres décorées dans le style classique de la Nouvelle Angleterre dont la majorité faisant face à la mer, deux restaurants mettant à l'honneur les produits naturels et l'élevage local, ainsi qu'un spa composé de 6 cabines de soins, et d'un espace détente avec piscine, sauna, hammam et salle de fitness. LEITMOTIV HOTELS Grand Hôtel des Bains fait partie de Leitmotiv, groupe hôtelier familial qui crée des adresses où un luxe décontracté et l'envie de générer de nouvelles connexions et émotions l'emportent. Basé à Paris, le groupe compte aujourd'hui 4 hôtels situés en France (Paris, Megève, Locquirec) et en Italie (Rome). Le premier hôtel du groupe, Cœur de Megève, a ouvert ses portes en décembre 2018 au sein de la mythique station éponyme. Leitmotiv fait appel aux meilleurs talents dans le monde du design afin de créer des expériences inoubliables, tant pour ses hôtes et que pour ses collaborateurs. L'âme et l'émotion sont au cœur de tout ce que le groupe entreprend. Les valeurs Leitmotiv sont : le sens du détail, la décontraction, la joie, l'humain, la découverte, l'écologie. Rejoindre nos équipes est l'opportunité de travailler au sein d'un établissement porteur de valeurs humaines fortes, qui mise sur l'écoute et le bien-être de chaque salarié. POSTES EN CDI OU CDD : ------- Chef / Sous-Chef Brasserie H/F -------- Vos missions principales: - Assister le chef dans l'organisation et la coordination de l'équipe de cuisine et de l'équipe de plonge. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et des menus du restaurant, du bar et du service en chambre, et produire des fiches techniques dans le respect des ratios. Formation CAP/BEP Expérience confirmée dans un rôle similaire (de 2 à 5 ans) // maîtrise des techniques culinaires et connaissances des produits et saveurs. ------- Chef de partie H/F -------- Vos missions principales: - Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions. - Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et crustacés. - Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation). Formation CAP/BEP avec une expérience réussie sur un poste similaire ------- Chef de rang H/F -------- Sous la responsabilité du Responsable F&B, vous garantissez la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. Vos principales missions: - Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu. - Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, Formation hôtelière Expérience confirmée dans un rôle similaire (de 1 à 3 ans) // Parfaite présentation et sens du service client ------- Commis de salle / Runner H/F -------- Sous la responsabilité du Chef de Rang, vous garantissez la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. Vos principales missions: - Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants en plus du service Parfaite présentation et sens du service client Candidatures à: