Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

341 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Rejoignez l'aventure Matka Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastronom
Posté le 03/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

56 - DAMGAN

Venez intégrer l'équipe du restaurant Côté Mer (cuisine maison, base produits frais: poissons, fruits de mer, viande) pour la nouvelle saison: f/h second cuisine, services salle/ bar Salaire net + prime fin de saison à déterminer selon qualifications et compétences, heures supp. rémunérées, contrat
Posté le 03/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST FRANCOIS

Logo
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine(H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite à compter du 12/03. Cuisine traditionnel
Posté le 03/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 03/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

Logo
La BRASSERIE LE ST TROP, établissement de renom situé sur le port de Carry-le-Rouet, est à la recherche d'un SECOND DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous servons une cuisine gourmande et variée, allant des poissons grillés aux viandes, en passant par des salades, des tartare
Posté le 03/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

10 - LOCHES SUR OURCE

Logo
à la recherche d'un(e) serveur(se) en restaurant, cuisinier(e) , chef de partie, second de cuisine, femme de chambre pour la saison. le poste est logé , salaire intéressant. expérience exigé ou débutant pour certains postes. n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations .
Posté le 02/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, serveur H/F polyvalent confirmé pour poste CDI motivé salaire correct. 1ou 2 coupures seulement. Primes éventuelles et mutuelle.
Posté le 02/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Logo
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue
Posté le 02/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Logo
SECOND DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine ar
Posté le 02/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

grosse brasserie restaurant le jean baptiste boulogne recherchons second de cuisine pour remplacement de 10 jours ou plus ... metro pont de st cloud ligne 10 tel 06.74.67.27.62.
Posté le 02/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - Bangor

Logo
Second de cuisine Rejoignez une équipe dynamique Mission L’hôtel Le Grand Large 3* recherche son futur Second de cuisine (H/F) pour son restaurant Le Marie Galante. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge avec lui : De concevoir les cartes et les menus du restaurant Des achats et des
Posté le 02/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - Bangor

Logo
Sous-Chef de cuisine Castel Clara Relais & Châteaux à Belle île en mer MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépenses liées
Posté le 02/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Notre établissement, café-restaurant et librairie de photographie est situé dans le quartier du Marais, entre le Centre Pompidou et les Arts et Métiers. L'Inaperçu est une nouvelle adresse dédiée à l'image et à la bistronomie. Nous cherchons actuellement pour rejoindre notre équipe: 1/ Second
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

13 - GEMENOS

Logo
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F CHEF DE CUISINE pour notre restaurant traditionnel Le Grand Café 6-8 d'expérience minimum dans un restaurant gastronomique Salaire selon expérience H/F SECOND DE DE CUISINE pour notre res
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ILE D AIX

Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Le restaurant BAY SIDE à Ivry-sur seine cherche un second de cuisine, poste à évolution. Ses missions : - Mise en place du service - Management des équipes pendant les services du midi - respect des normes d'hygiène - Mise en place du plat du jour placeofhappiness.paris@gmail.com / 0662665055
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Logo
Second de Cuisine h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/04/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger) Mission du Second de Cuisine H/F : •Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine •Le Second fabrique et dresse les plats conformément au
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - ARLES

Logo
Restaurant CocoRRico, dans le centre historique d'Arles, recrute dès maintenant. Un CHEF DE CUISINE H/F : - CDD de 8 mois pouvant évoluer vers un CDI - Possibilité de logement en saison - Salaire à partir de 2900 € brut négociable selon expérience Qualités requises : autonome - dynamique - d
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 03

Restaurant situé dans le coeur de Paris, recherche dans le cadre de sa restructuration un chef de cuisine (H/F) sachant élaborer une cuisine à partir de produits frais. Notre établissement propose une cuisine bourgeoise, gouteuse et généreuse. Le futur pourra y apporter sa touche pour la rendre uniq
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end • De 7h00 à 16h00 • Carte re
Posté le 01/03/2024