Chef de cuisine H/F
(+1 poste)84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Restaurant 'la Balade des Saveurs', dans le sud de la France (Vaucluse) .Référencé dans le Michelin et Gault et Millau, cherche Chef de Cuisine OU Second confirmé H/F ayant envie d'exprimer sont talent . Doit être capable de gérer 5 coéquipiers en cuisine. CDI, HORAIRE EN COUPURE exclusivement. Repo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VAL D ISERE
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
(31) Restau. VIVANTS cherche Second de Cuisine OU Chef de Partie confirmé (H/F).
Poste au 39h sur 4 jours de travail.
Cuisine Bistronomique issu de produits frais.
Carte très courte, bonne ambiance de travail, petite équipe jeune et soudée.
Salaire selon profil.
CV sur l'adresse: comptabilite@v
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Canada
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec !
À propos de nous
AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job que vous voulez !
La
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - ELANCOURT
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)09 - IGNAUX
La Marmotte Toquée, bar/snack/restaurant traditionnel, qui travaille avec des produits frais et locaux (fait maison)
Recherche H/F pour la saison d'hiver 2024-25, en CDD saisonnier,
- SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE
- CUISINIER
- COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR
- SERVEUR
Saison de Décem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 05
Restaurant "Contre Champ" recherche pour son ouverture: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL h/f. 2,5 jours repos consécutifs/ semaine. jeremygalvan.jg@gmail.com
No.155S5229
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand
Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER
Service Midi et Soir (h/f), un Second de cuisine, , Plongeur experimentés, 1 Serveur, serveuse et Chef de Rang (parlant anglais et connaissance du PAD). Postes logés.
Salaires motivants avec jo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 04
Brasserie recherche SECOND.E CUISINE. Repos: mardi, samedi, dimanche. Service continu.
lepetit-marcel@orange.fr
No.153G6109
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)41 - ST AIGNAN
Le Mange Grenouille, situé à St Aignan, entre zoo de Beauval et châteaux de la Loire, référencé Michelin, Gault & Millau et Maître Restaurateur, offre une cuisine semi-gastronomique de produits frais à une clientèle tant locale que touristique.
NOUS RECHERCHONS
- 1 PATISSIER H/F
Vous êtes cré
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - LANS EN VERCORS
Hôtel Rest. du Col de l'Arc à Lans en Vercors (38), recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F), tps plein, 1.5j à 2 j de repos, restauration trad. et terroir, service midi et soir. Poste à pourvoir du 10 Déc. au 31 Mars. Salaire intéressant. Possibilité de logement.
Petite équipe.
coldelarc@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)14 - HONFLEUR
Le Restaurant SaQuaNa, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F).
Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service
Restaurant ouvert du mercredi au dimanche.
Équipe de 18 personnes
Salaire et conditions de travail motivants.
Contact uniquement par mail: alex@alex
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site!
Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)73 - LES ALLUES
Restaurant familial Meribel, cuisine de spécialités, pizzas et traditionnelle cherche pour saison hiver 2024 25 H/F: CHEF DE CUISINE :organisé, sérieux et motivé. Service midi et soir avec gros volumes durant les vacances scolaires.
La carte et l'organisation sont mises en place par un chef exécu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse
Restaurant La Cordée (14 G&M) à Verbier (Suisse) recherche h/f pour la saison d'hiver 24 - 25
Restaurant Semi-Gastronomique cherche afin de compléter nos équipes:
Sous-Chef
Chef de Partie
Pâtissier
Chef de Rang
Sommelier
Possibilité de logement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Le Téléphérique, Café restaurant au pied des pistes à Megève, recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) pour la prochaine saison d'hiver. Équipe de 8 personnes en cuisine.
Expérience en brasserie exigée.
Poste logé, voiture obligatoire.
Salaire 2700/2900 net suivant expérience.
Contact et CV au 06.
Chef de production H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
L' Elysée Saint-Honoré est à la recherche expérimenté d'un Premier Chef de Partie ou un Second de Cuisine h/f pour rejoindre notre établissement renommé. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, capables de sublimer les produits frais et de maîtriser aussi bien les viandes que