Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

353 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Notre établissement, café-restaurant et librairie de photographie est situé dans le quartier du Marais, entre le Centre Pompidou et les Arts et Métiers. L'Inaperçu est une nouvelle adresse dédiée à l'image et à la bistronomie. Nous cherchons actuellement pour rejoindre notre équipe: 1/ Second
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

13 - GEMENOS

Logo
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F CHEF DE CUISINE pour notre restaurant traditionnel Le Grand Café 6-8 d'expérience minimum dans un restaurant gastronomique Salaire selon expérience H/F SECOND DE DE CUISINE pour notre res
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ILE D AIX

Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Posté le 01/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Le restaurant BAY SIDE à Ivry-sur seine cherche un second de cuisine, poste à évolution. Ses missions : - Mise en place du service - Management des équipes pendant les services du midi - respect des normes d'hygiène - Mise en place du plat du jour placeofhappiness.paris@gmail.com / 0662665055
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Logo
Second de Cuisine h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/04/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger) Mission du Second de Cuisine H/F : •Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine •Le Second fabrique et dresse les plats conformément au
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - ARLES

Logo
Restaurant CocoRRico, dans le centre historique d'Arles, recrute dès maintenant. Un CHEF DE CUISINE H/F : - CDD de 8 mois pouvant évoluer vers un CDI - Possibilité de logement en saison - Salaire à partir de 2900 € brut négociable selon expérience Qualités requises : autonome - dynamique - d
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 03

Restaurant situé dans le coeur de Paris, recherche dans le cadre de sa restructuration un chef de cuisine (H/F) sachant élaborer une cuisine à partir de produits frais. Notre établissement propose une cuisine bourgeoise, gouteuse et généreuse. Le futur pourra y apporter sa touche pour la rendre uniq
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end • De 7h00 à 16h00 • Carte re
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Logo
Second de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie av
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Logo
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recherche son Sous-Chef h/f. Vous êtes passionné, créatif et innovant? Rejoignez-nous! Missions Métier : •Maintenir une connaissance complète des produits, y compris les ingrédients, l'équipement, les fournisseurs, les marchés et les tendances actuelles et app
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

50 - GRANVILLE

Logo
CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE, L'Hôtel du Fort et des Îles, établissement centenaire sur l'île de CHAUSEY, avec son restaurant LA TABLE DES ILES et son BAR LA SIRENE, complète son équipe pour la saison du 10 avril au 26 sept RESTAURANT de caractère ouvert 7/7 avec 3 salles panoram
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Second de cuisine H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
LE POISSON IVRE, ile de porquerolles situé dans une Fondation d'art Carmignac ainsi que du domaine viticole de la Courtade recherche, H/F: *un second ou bon chef de partie autonome pour tenir la cuisine de son Foodtruck 'chic' du mardi au dimanche en journée du 20/04 au 3/11 poste pouvant être
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

50 - BEAUVOIR

Ermitage Hôtel***** et restaurant gastronomique La Table recherchent, H/F: 1 SECOND DE CUISINE, 1 CHEF DE PARTIE. Très bon salaire + prime et possibilité de logement confortable. Libre de suite. Essai pris entièrement en charge. Au plaisir de recevoir votre candidature, Cordialement MG 06.08.2
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - CAP D AIL

Logo
Restaurant, plage privée située à Cap d'Ail recherche pour l'ouverture de sa saison, début avril 2024 (date précise selon conditions météorologiques), son personnel en cuisine, à savoir h/f : - seconds de cuisine - chefs de partie - commis de cuisine. Expérience exigée et possibilité de logeme
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 POSTE en CUISINE Grilladin (expérience four à braise, rôtissoire), Chef de Partie en PATISSERIE 2nd Pâtissier, chef de partie Pâtissier Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine Votre Profil : 2 ans d'e
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - CANEJAN

Logo
HUMBLOT EXPERIENCES, traiteur basé à Canéjan, à côté de Bordeaux, recrute un(e) second de cuisine issu(e) du milieu gastronomique, afin de consolider sa brigade pilotée par le chef étoilé, MOF, Mathieu Vianney. Poste à pourvoir en CDI – contrat de 39 par semaine + HS Merci d'envoyer vos candidatur
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

38 - TREFFORT

Logo
Le Restaurant 'Le Spot' sur le bord du Lac de Monteynard en Isère, près de Grenoble, recrute ! Les postes ouverts pour la période de mi avril à fin septembre sont Second de Cuisine h/f, Pizzaïolo h/f, Commis de Cuisine h/f, Runner, Barman-maid, Agent d'entretien h/f. La cuisine est le cœur même d
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile Michelin, Recherche un(e) second(e) de cuisine h/f. Poste en CDI à pourvoir dès que possible. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Sous-chef(fe) de cuisine F/H Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Jo
Posté le 29/02/2024