Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine.
Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu)
Poste cadre
Missions Générales et responsabilités:
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - GROSSETO PRUGNA
Restaurant de bord de mer recherche :
-Chef de cuisine H/F:
vous serez en charge d'une petite équipe de 4 a 5 personnes.
Salaire net: minimum 3000 euros a négocier selon compétences
-Second de cuisine H/F: salaire net: minimum 2500 euros a discuter
-Crepier polyvalent salaire 2200 net
-serve
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SELESTAT
L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique.
Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
PAGES (1* Michelin, 20 places), recherche un second de cuisine H/F confirmé(e). CDI à temps plein du lun au ven avec coupures. Repos: sam, dim et fériés. L'équipe à taille humaine dynamique sous un chef japonais.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant LE CAFE recherche à renforcer son équipe de cuisine en urgence : gros profil de type sous-chef de cuisine ou chef de partie, rythme soutenu, contrat court.
Carte française de qualité à base de produits frais. Poste logé seul ou chambre seule selon profil, logement à 1.5km du
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'hiver du 6 décembre au 19 avril pour renforcer l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et leur hôtel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du mon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17

Au Comptoir d'Augustin à récemment ouverts ses portes, recrute un(e) responsable de salle et un(e) second de cuisine matin uniquement 8h-16h30, sans coupures, Mardi au Samedi, salaire selon profil(e)s et expériences. Postes à pourvoir début Septembre!
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92)
Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette.
Salaire 2200€/net (possible évolution si période d'es
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)75 - PARIS 17

Pour l'ouverture de son prochain restaurant à Paris 17e, le Chef Thierry Marx recherche les talents suivants pour une prise de poste au 25 août 2025 :
• Chef de cuisine
• Second de cuisine
• Chef de partie
• Demi-Chef de partie
• Plongeur
• Directeur de Salle
• Maître d'hôtel
• Barman
• Che
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Offre d'emploi – Sous-Chef(fe) de cuisine (H/F)
Brasserie italienne haut de gamme – Neuilly-sur-Seine
Depuis plus de 50 ans, notre maison familiale célèbre la générosité de la cuisine italienne à deux pas de la ligne 1. Qualité des produits, esprit de famiglia et entraide guident chaque servi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LE LAVANDOU
HOTEL RESTAURANT *** 25 CHAMBRES LE LAVANDOU EN BORD DE MER RECHERCHE SON SECOND DE CUISINE POUR FIN JUILLET/DEBUT AOUT ( DEPART DE LA PERSONNE EN PLACE POUR RAISON MEDICALE) . POSTE LOGE SUR PLACE EN CHAMBRE INDIVIDUELLE avec sanitaires , MUTUELLE COLONNA INCLUE DANS LE SALAIRE
CUISINE MEDITER
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - VARS
Pour faire face à un surcroit d'activité Le Refuge NAPOLEON à VARS souhaite recruter un second de cuisine pour une entrée immédiate jusqu'au 8 septembre. Nous proposons une restauration traditionnelle, avec des produits frais. Le poste est proposé sur la base de 41 heures par semaine avec minimum un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)97 - ST BARTHELEMY
Recherche à partir du 13 octobre 2025 pour EDDY'S RESTAURANT, GUSTAVIA, ST BARTHELEMY :
SECOND DE CUISINE, CUISINIER POLYVALENT, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE.
Expérience souhaitée.
Pour les postes de salle, l'anglais est obligatoire.
Postes logés en colocation.
Envoyer CV par email : eddyghet
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE

Le restaurant gastronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose u
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - BIARRITZ

64 - L'hôtel 'MGallery' situé en plein centre de Biarritz recherche un profil sous-chef de cuisine en CDD pour la saison d'été ou en CDI selon disponibilités.
Vous travaillerez une carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, au sein d'une brigade de 20 cuisiniers. Vous accompagnerez le chef
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse

Afin de compléter sa brigade, le restaurant d'altitude Bretaye1808 ( un restaurant bistronomique, une brasserie et un self service ) à Villars sur Ollon en Suisse recherche pour la période de décembre 2025 à fin mars/ avril 2026 h/f:
3 Chefs/ Cheffes de rang, 3 barmans/barmaids.
Horaire sans coup