Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

345 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - ALBIGNY SUR SAONE

Belle brasserie, magnifique terrasse, emplacement exceptionnel. Brasero, produits de grande qualité, bonne ambiance. Recherche pour sa saison d'été 2024 à renforcer son équipe de cuisine. Possibilité de logement, volume important et salaires en fonction. Contact : 06 95 84 64 16 et 06 17 81 83
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie Lieu : Clover Saint-Germain, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche activement un-e Sous Chef et un-e Chef de Partie pour le Clover Saint-Germain, un nouveau chapitre gastronomique situé au cœur du quartier mythique de la rive gauche parisien
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour l'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes passionné par l'art culi
Posté le 28/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 16

Cherche h/f pour Paris et autres régions: MANAGERS DE BAR et SALLE, CHEFS DE RANG, CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CHEF DE PARTIE, PATISSIERS, DIRECTEUR TEHCNIQUES (hôtels luxes). contact@tomen-international.com No.153G5596
Posté le 28/02/2024

Chef gérant H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - CONCARNEAU

Logo
Afin d'encadrer la production culinaire d'un Groupe Scolaire avec internat - 1800 couverts/jour sur place et livrés- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine ou Second(e) de Cuisine Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 9 collaborateurs. Vous travaillerez du Lundi au
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume 5 ans d'expérience Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Barman H/F : 2000€/ 2200€ net - 1 Chef de rang H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F : 2000€/2200€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/23
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

20 - ALERIA

Logo
U Spurtinu, le Bistro Populare Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche. Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastro
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

56 - SAUZON

Logo
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: Second de cuisine (H/F), chef de partie (H:F) Sommelier (H/F) … Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare, est l'adresse iconique de Belle Ile en Mer
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
Arcachon(33)-Bar de L Oubli Café Bistronomique à proximité de la plage Cherche Second de cuisine (H/F) - Chef de Partie (H/F) - cuisinier (H/F) 2 équipes matin et soir coupure uniquement en remplacement - jours de repos normaux- Poste logé Cuisine de saison - Frais uniquement- Possibilité d
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Logo
Brasserie italienne installée Porte d'Auteuil, en plein cœur du 16ème arrondissement, Auteuil est un lieu unique et branché. Son rooftop couvert et chauffé en hiver, propose un cadre chaleureux où banquettes et coussins donnent une allure unique à cette terrasse perchée. Notre restaurant recrute
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Chaville

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 09

Poste en cuisine chef(fe) de partie- second(e)- cuisinier(e) (92200/75017/ 75016) talentrestauration@gmail.com Neuilly sur seine - Restaurant Italien Haut de Gamme Au cœur de Neuilly à 2 pas du métro ligne 1, notre restaurant italien haut de gamme offre une expérience culinaire digne des mei
Modifié le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 17

Découvrez deux joyaux parisiens au charme authentique et intemporel : un hôtel 4 étoiles niché dans le 17ème arrondissement, et un autre dans le 10ème. Près de SoPi et des Batignolles, ainsi qu'au cœur de l'est parisien, ces établissements offrent une expérience unique alliant élégance victorienne,
Modifié le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
La buvette d'alpage Chez Boudji est un lieu de restauration qui souhaite offrir à ses hôtes une expérience gourmande et conviviale, en mode préalpin, au coeur de la Gruyère. Nous recherchons pour la saison d'été 2024 (mai à octobre), UN/E CUINISIER/ÈRE RESPONSABLE UN/E CUISINIER/ÈRE Envie de
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - CAVALAIRE SUR MER

Logo
CDD 42h. Restaurant Le ''Nouvel' Emeraude situé sur le port de Cavalaire-Sur-Mer, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Postes à Promouvoir Fin Mars Ouvert uniquement le Soir. Salaires et conditions par téléphone. Restaurant travaillant que les produits frais/fait maiso
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 02

Logo
Le groupe HANOI CAPHE recrute pour son restaurant : - 1 sous chef de cuisine h/f Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous. Le groupe HANOI CAPHE recrute, Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer ave
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

93 - NOISY LE GRAND

Logo
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute Sous-Chef ou Second de Cuisine CDI H/F POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR. Cuisine et produits de qualités , équipe jeune. 4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Salaires
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 12

Logo
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Posté le 27/02/2024