Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chamonix Mont Blanc

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour compléter son équipe dynamique et professionnelle: > SECOND DE CUISINE > CHEF DE PARTIE > COMMIS DE CUISINE > CHEF DE RANG > COMMIS DE SALLE Poste avec évolution possible. Poste nourri, logé. Rythme et cadre de travail agr
Modifié le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F) www.restaurant-cabane-chamonix.com En étroite collaboration avec le Chef de Cuisine ainsi que la Direction de l'établissement, la cabane des Praz est à la recherche d'un(e) candidat(e) expérimenté avec grand sens la gestion et du management. Poste à l'année. Nourri- Logé.
Modifié le 25/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Chamonix, Restaurant LA CALECHE recherche de suite ou date à convenir CDD/CDI h/f: CHEF ADJOINT, CHEF de PARTIE confirmés, postes nourris logés seuls. Salaires suivant profils et expériences. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com No.155Z6727
Modifié le 24/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant bistronomique dans le centre de chamonix Capacité 80 couverts Petite équipe. Recherche pour compléter son équipe dès le 15 Mai pour la saison d'été et plus CHEF DE RANG (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F) SECOND DE CUISINE (H/F) LOGEMENT INDIVIDUEL Expérience exigée. Salair
Posté le 24/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie de grande capacité en plein centre de Chamonix recherche pour compléter son équipe dès le mois du 16 AVRIL pour la saison d'été et/ou plus CHEFS DE RANG CHEF DE PARTIE et SECOND DE CUISINE.(H/F) ////LOGEMENT INDIVIDUEL POSSIBLE.//// Expérience obligatoire lapotiniere.direction@workmail
Posté le 23/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix cherche pour la fin de saison d'Hiver 2023 et la suite (en CDD ou CDI de préfèrence), embauche immédiate ou à définir: (H/F): en cuisine: SECOND DE CUISINE SUSHIMAN PÂTISSIER CHEF DE PARTIE en salle: CHEF DE RANG Tous les posts sont nourrit et logés individuellem
Modifié le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Je recrute pour un restaurant traditionnel des cuisiniers h/f, salaire de 2200 € net à 2600 € net, logé seul en studio, poste à prendre en avril ou en Mai à fin septembre. Contrat 42h , 2 jours de congés consécutifs. Saison de 5/6 mois avec possibilité de CDI. Plus d'infos sur www.dbrecrutement.com
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour compléter son équipe dynamique et professionnelle: > SECOND DE CUISINE > CHEF DE PARTIE > COMMIS DE CUISINE > CHEF DE RANG > COMMIS DE SALLE Poste avec évolution possible. Poste nourri, logé. Rythme et cadre de travail agr
Modifié le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant festif proposant cocktails et alcools régionaux sélectionnés. Mess Chamonix recherche h/f: >1 Chef de partie >1 Second de cuisine Pour la saison d'été 2023. Informations complémentaires : •CDD saisonnier 42h •Possibilité de logement, nourri les jours de service Facebook
Posté le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Restaurant Bistronomique La Table des Granges & L'Hôtel & SPA Les Granges d'en Haut*****Resorts Groupe DEEP NATURE RESORTS Chamonix Mont Blanc Recherchent (H/F) pour compléter l'Equipe de Mme FRISON-ROCHE, de son Chef de Cuisine Louis MARTINEZ et du Responsable de Restauration : CUISIN
Posté le 09/03/2023