Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

L'Hôtel & SPA Les Granges d'en Haut***** & Son Restaurant Bistronomique La Table des Granges
Groupe DEEP NATURE RESORTS
Chamonix Mont Blanc
Recherchent (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique :
CUISINE : Commis
ÉTAGE : Femme de chambre.
RÉCEPTION :
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Restaurant des Planards 'Le Spot Plage Planards' - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc pour son restaurant des pistes
Recrute pour la saison hiver 2023 / 2024 (H/F) décembre :
RESTAURANT : Serveur et Runner.
STAGIAIRE : Cuisine, restaurant, bar.
Langues étrangères s
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE / RESTAURANT LE ST TROP située sur le port de CARRY LE ROUET cherche :
***** CHEF DE CUISINE ( H/F ) ou SECOND DE CUISINE ( H/F ) ***** ( capable d'évoluer vers un poste de chef )
Possibilité de logement à négocier
Expérience minimum exigée 10 ans
2 jours consécutifs de repos + 1
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)69 - LYON 02

RESTAURANT Prairial • LYON Confluence :
1* Michelin • 15,5/20 Gault & Millau
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe :
- Chef de partie confirmé h/f :
• Expérience étoilé michelin souhaitée
Postes en CDI
S
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin,
Recherche un chef de partie de cuisine h/f. Poste en CDI a pourvoir en mars. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail bien
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 02

[ ALERTE RECRUTEMENT -SECOND DE CUISINE H/F AU BUREAU LYON! ]
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !
Nous recherchons un second de cuisine h/f pour le restaurant Au Bureau lyon
Votre challenge :
- Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine
- Etre le roi des fiches te
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST DENIS
Restaurant au cœur du centre piéton de St Denis, Ile de la Réunion, à l'ambiance conviviale et familiale, recherche une personne passionnée de cuisine (h/f) qui aime créer et utiliser les produits frais pour apporter du plaisir aux papilles de 60 personnes. fermé le dimanche. bedroom.restaurant@gmai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - CANEJAN

HUMBLOT EXPERIENCES, traiteur basé à Canéjan, à côté de Bordeaux, recrute un(e) second de cuisine issu(e) du milieu gastronomique, afin de consolider sa brigade pilotée par le chef étoilé, MOF, Mathieu Vianney.
Poste à pourvoir en CDI – contrat de 39 par semaine + HS
Merci d'envoyer vos candidatur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - CROISSY SUR SEINE
Recherchons SECOND CUISINE expérimenté(e) secteur 78 proche 92. CDI. Salaire intéressant. 06.75.44.74.31.
No.159Z8234
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VERSAILLES
Restaurant traditionnel, Versailles, recherche SECOND DE CUISINE (H/F), CDI temps complet. snc.dbo@orange.fr
No.159F8943
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)68 - BARTENHEIM
Restaurant familial, semi gastronomique, très bonne renommée, en Alsace près frontière CH/DE, recherche pour janvier 2024 h/f. SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE responsable et motivé. Salaire attractif selon compétences. Fermeture samedi midi, dimanche soir et lundi, restaurant.lecolombier@orang
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Aix les Bains

Notre établissement L’Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l’Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d’Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couverts/service en salle et 40 c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche saison hiver ou CDI: SECOND(e) de CUISINE avec références et CUISINIER(ère)/ PATISSIER(ère). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr
No.155S4248
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour la saison d'hiver (H/F): Second de Cuisine, Chef de Partie, Spa Manager, Spa Thérapeute.
Postes logés et nourris. Expérience exigée. Envoyer CV par email: rh@portetta.com
No.155Z8226
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)44 - ORVAULT
Nous sommes à la recherche d'un CHEF de PARTIE h/f pour notre établissement.
Contrat en CDI :
-41H/ semaine
-2,5 jours de repos
-Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise
-Planning aménageable possible
-Mutuelle d'entreprise
Salaire : à partir de 1 900,00€ par mois
Nous sommes ouvert
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)69 - LYON 03
Restaurant Bistronomique Le Petit Carron , Lyon3 proche métro Garibaldi recherche, H/F: son chef de cuisine (poste à pourvoir début Janvier) et son Second de cuisine et ou chef de partie (poste à pourvoir fin janvier).
Cuisine bistronomique fait maison, produits frais élaboré au rythme des produit
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LIMAS

CHEF CHEFFE !, L'art de recevoir au bureau
En 2010, nous révolutionnons le marché du plateau repas sous la marque Nosbonsplatschez-vous pour que le déjeuner même au bureau soit un moment de plaisir et de partage.
Pionniers de la cuisine livrée en bocaux, du respect des contraintes environnemen
Chef de production H/F
(+2 postes)75 - PARIS 05

Restaurant Narro (Paris 5) & Baillotte (Paris 6), recherchent pour l'ouverture de leur nouvelle pépite nommée CALICE : un CHEF DE PRODUCTION (H/F) & un SOUS- CHEF (H/F).
Ouverture prévue mi-janvier. Quartier Mouffetard. Belle cuisine de produits nobles & vins naturels. Tapas chic/Bar à vin & cuisi