Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

235 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Hôtel & SPA Les Granges d'en Haut***** & Son Restaurant Bistronomique La Table des Granges Groupe DEEP NATURE RESORTS Chamonix Mont Blanc Recherchent (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique : CUISINE : Commis ÉTAGE : Femme de chambre. RÉCEPTION :
Posté le 09/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Restaurant des Planards 'Le Spot Plage Planards' - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc pour son restaurant des pistes Recrute pour la saison hiver 2023 / 2024 (H/F) décembre : RESTAURANT : Serveur et Runner. STAGIAIRE : Cuisine, restaurant, bar. Langues étrangères s
Posté le 09/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
BRASSERIE / RESTAURANT LE ST TROP située sur le port de CARRY LE ROUET cherche : ***** CHEF DE CUISINE ( H/F ) ou SECOND DE CUISINE ( H/F ) ***** ( capable d'évoluer vers un poste de chef ) Possibilité de logement à négocier Expérience minimum exigée 10 ans 2 jours consécutifs de repos + 1
Posté le 09/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 02

Logo
RESTAURANT Prairial • LYON Confluence : 1* Michelin • 15,5/20 Gault & Millau Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe : - Chef de partie confirmé h/f : • Expérience étoilé michelin souhaitée Postes en CDI S
Posté le 09/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Posté le 09/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Posté le 09/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un chef de partie de cuisine h/f. Poste en CDI a pourvoir en mars. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail bien
Posté le 09/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 02

Logo
[ ALERTE RECRUTEMENT -SECOND DE CUISINE H/F AU BUREAU LYON! ] Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! Nous recherchons un second de cuisine h/f pour le restaurant Au Bureau lyon Votre challenge : - Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine - Etre le roi des fiches te
Posté le 08/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST DENIS

Restaurant au cœur du centre piéton de St Denis, Ile de la Réunion, à l'ambiance conviviale et familiale, recherche une personne passionnée de cuisine (h/f) qui aime créer et utiliser les produits frais pour apporter du plaisir aux papilles de 60 personnes. fermé le dimanche. bedroom.restaurant@gmai
Posté le 08/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - CANEJAN

Logo
HUMBLOT EXPERIENCES, traiteur basé à Canéjan, à côté de Bordeaux, recrute un(e) second de cuisine issu(e) du milieu gastronomique, afin de consolider sa brigade pilotée par le chef étoilé, MOF, Mathieu Vianney. Poste à pourvoir en CDI – contrat de 39 par semaine + HS Merci d'envoyer vos candidatur
Posté le 08/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CROISSY SUR SEINE

Recherchons SECOND CUISINE expérimenté(e) secteur 78 proche 92. CDI. Salaire intéressant. 06.75.44.74.31. No.159Z8234
Posté le 08/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Restaurant traditionnel, Versailles, recherche SECOND DE CUISINE (H/F), CDI temps complet. snc.dbo@orange.fr No.159F8943
Posté le 08/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

68 - BARTENHEIM

Restaurant familial, semi gastronomique, très bonne renommée, en Alsace près frontière CH/DE, recherche pour janvier 2024 h/f. SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE responsable et motivé. Salaire attractif selon compétences. Fermeture samedi midi, dimanche soir et lundi, restaurant.lecolombier@orang
Posté le 08/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Aix les Bains

Logo
Notre établissement L’Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l’Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d’Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couverts/service en salle et 40 c
Posté le 08/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche saison hiver ou CDI: SECOND(e) de CUISINE avec références et CUISINIER(ère)/ PATISSIER(ère). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155S4248
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour la saison d'hiver (H/F): Second de Cuisine, Chef de Partie, Spa Manager, Spa Thérapeute. Postes logés et nourris. Expérience exigée. Envoyer CV par email: rh@portetta.com No.155Z8226
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - ORVAULT

Nous sommes à la recherche d'un CHEF de PARTIE h/f pour notre établissement. Contrat en CDI : -41H/ semaine -2,5 jours de repos -Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise -Planning aménageable possible -Mutuelle d'entreprise Salaire : à partir de 1 900,00€ par mois Nous sommes ouvert
Posté le 07/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

69 - LYON 03

Restaurant Bistronomique Le Petit Carron , Lyon3 proche métro Garibaldi recherche, H/F: son chef de cuisine (poste à pourvoir début Janvier) et son Second de cuisine et ou chef de partie (poste à pourvoir fin janvier). Cuisine bistronomique fait maison, produits frais élaboré au rythme des produit
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LIMAS

Logo
CHEF CHEFFE !, L'art de recevoir au bureau En 2010, nous révolutionnons le marché du plateau repas sous la marque Nosbonsplatschez-vous pour que le déjeuner même au bureau soit un moment de plaisir et de partage. Pionniers de la cuisine livrée en bocaux, du respect des contraintes environnemen
Posté le 07/12/2023

Chef de production H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 05

Logo
Restaurant Narro (Paris 5) & Baillotte (Paris 6), recherchent pour l'ouverture de leur nouvelle pépite nommée CALICE : un CHEF DE PRODUCTION (H/F) & un SOUS- CHEF (H/F). Ouverture prévue mi-janvier. Quartier Mouffetard. Belle cuisine de produits nobles & vins naturels. Tapas chic/Bar à vin & cuisi
Posté le 07/12/2023