Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

217 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu
Posté le 08/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Cyr-Au-Mont-d'Or

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - Laval

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Châtillon

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDD voire CDI : Très bon SECOND DE CUISINE ou CUISINIER pour épauler le Chef. Poste de 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs, mutuelle d'entreprise. Logement possible, salaire motivant.
Posté le 08/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Le grand restaurant de l'Hôtel du Nord, canal st-martin, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F), passionné et vrai cuisinier, pour rejoindre notre équipe soudée comme une seconde famille, poste avec perspective d'évolution interne, notre groupe ouvrira plusieurs affaires dans les années qui viennent.
Posté le 07/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Posté le 07/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - Valence

Logo
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Posté le 07/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

AC HOTEL & RESIDENCE INN BY MARRIOTT STRASBOURG • 250 chambres, 300 m² de salles de séminaire, 1 restaurant de 132 places, 1 bar panoramique et multiples espaces de restauration Nous recherchons des personnalités passionnées par leur métier, et, ayant à cœur de promouvoir ses établissements
Posté le 07/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

- Offre d'emploi – Second de Cuisine / Sous-Chef (H/F) - Le Grand Colbert – Paris 2e - Service du soir uniquement 15h30- 00h30 – Pas de coupure - 2 jours de repos hebdomadaires. Repos à définir - CDI – 42,5h/semaine - Salaire : 4000 € brut mensuel Le Grand Colbert, brasserie parisienne emblé
Posté le 07/07/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
Chef de Cuisine – Le Rêve de Fusion Lieu : La Prévoté – Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début : Octobre 2025 Dirigez la vision culinaire d'une nouvelle destination gastronomique Nous lançons Le Rêve de Fusion, un restaurant gastronomique d'inspiration Michelin
Posté le 07/07/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
L'Élysée Saint-Honoré s'agrandit et recrute sa future brigade Maison de caractère située au cœur du 8e arrondissement de Paris, L'Élysée Saint-Honoré mêle raffinement parisien et authenticité corse. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des professionnels engagés, passionnés et p
Posté le 07/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ 74 - Le restaurant MAMA ALPINA recherche un pizzaïolo, un second de cuisine et un chef de partie pour la saison d'été. Carte traditionnelle italienne, brigade de 4 à 5 personnes. Possibilité de continuer par la suite au sein du groupe pour l'automne ou l'hiver à venir. Poste nourri et lo
Posté le 07/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

Logo
Le restaurant LE PETIT CAFE situé au cœur de Biarritz en bord de plage recherche un second de cuisine pour la saison d'été, jusqu'à début Octobre. Carte française de qualité à base de produits frais, débit de 180 à 200 couverts par service en moyenne en haute saison, brigade de 10 à 12 cuisiniers.
Posté le 07/07/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche commis, poste aide à la mise en palce + plonge. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée /poste logé, nourris / très bonnes conditions de travail www.camping-saintflorent.com Mail : sebmo
Posté le 07/07/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

92 - NEUILLY SUR SEINE

Bistrot Corse (Neuilly-sur-Seine secteur Porte Maillot) recherche pour renforcer son équipe : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE (connaissance de la cuisine corse et méditerranéenne) et CHEF de RANG (3 coupures Lundi/ Mardi/ Mercredi, repos Jeudi/ Vendredi, ouverture Samedi/ Dimanche
Posté le 07/07/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

92 - NEUILLY SUR SEINE

Pour ouverture mi-juin, restaurant cuisine traditionnelle française (Neuilly-sur-Seine/ métro Porte Maillot). Belle cuisine refaite à neuf. Nous recherchons : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG, BARMAN horaires continus, RESPONSABLE de SALLE h/f. CDI. Envoyer CV: lest
Posté le 07/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Cuisine bistronomique - Produits locaux de saison - Premier macaron Ecotable - Capacité 45 couverts. Les Beaux Mets est le premier restaurant en détention ouvert au public en France, contribuant à l'inclusion sociale et professionnelle des personnes détenues. Le projet est porté par l'association
Posté le 07/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Brasserie Paris 17ème recherche CHEF DE PARTIE et SECOND DE CUISINE avec expérience. 15 place Richard Baret, 75017 PARIS. Métro : Rome. Ligne 2. Tél. 06.50.72.93.28.
Posté le 07/07/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - SOULAC SUR MER

Restaurant "Le Nautilus" situé sur la côte Atlantique (Soulac-sur-Mer), face à l'océan, recherche pour compléter son équipe, de juillet à septembre: un(e) CHEF de RANG, un(e) CHEF de PARTIE CHAUD/ FROID (compétences appréciées) et un(e) CHEF ou SECOND de CUISINE. Postes logés, nourris. Envoyer votr
Posté le 07/07/2025