Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

328 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - LE CANNET

Bistrot A Casetta spécialités Corses recherche un(e) Second de cuisine (poste froid + dessert). Carte à l'ardoise, produits frais. 2j repos consécutifs Dimanche/Lundi en Hiver. Uniquement service soir et Dimanche de repos en Eté. Minimum 5 ans d’exp. Acasetta.lecannet@gmail.com
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ANTIBES

Logo
Second de Cuisine H/F Le 1932 Hôtel & Spa est un établissement emblématique où l'élégance intemporelle rencontre l'hospitalité chaleureuse. Notre hôtel est bien plus qu'un lieu d'hébergement ; c'est une expérience immersive dans l'histoire et le raffinement. Nous proposons à nos clients et la c
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Logo
Second de CUISINE h/f Brasseries à la mode compte déjà deux établissements et recherche ses nouveaux talents pour renforcer son équipe. Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie française. Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'ambassadeur de la qualité et l'a
Posté le 23/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Logo
Via Marine LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F): -1 SECOND DE CUISINE Contrats saisonniers de 4 à 8 mois suivant le poste . Plusieurs possibilités d'évolution à l'année Équipes solides en place, sur 36 postes uniquement 6 places à pourvoir sur les deux restaurants .
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé, pour nouveau Restaurant sur PORTO VECCHIO. Restaurant type Brasserie Chic / Patisserie. Expérience exigée de Trois ans sur un poste similaire. Conditions salariales a définir, logement possible. lappetit.povo@gmail.com Tel : 06.27.20.52.79.
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - STE MAXIME

Restaurant plage Sainte-Maxime recherche CHEF de RANG (anglais souhaité) et SECOND de CUISINE h/f. Expérience requise, salaires motivants. Possibilité logement. jack@mahiplage.fr No.156S4556
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - BLOIS

Logo
Assa nous sommes un restaurant *Michelin et 1 étoile verte situé sur les bords de Loire. Nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE avec possibilité d'évolution pour être second et un(e) RESPONSABLE DE PATISSERIE . Inventif, passionné et v
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - ZONZA

Logo
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, le restaurant 'Le Fautea' cherche à accueillir des talents passionnés pour une saison estivale exceptionnelle en 2024, H/F : Un Second de cuisine H/F Du 15 avril au 30 septembre. Minimum 3 ans dans un rôle similaire. Missions : •Épaule
Modifié le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end • De 7h00 à 16h00 • Carte re
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
REOUVERTURE HOTEL DE LA PLAGE PRINTEMPS 2024 - VILLAGE DE L'HERBE CAP FERRET - SECOND DE CUISINE H/F Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, L'Hotel de la plage est l'un des lieux emblématiques de la presqu'île du Cap-Ferret. Il réouvre ses portes après travaux. A la carte, des produit
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F EN CDI - SECOND DE CUISINE H/F EN CDI - CHEF DE PARTIE H/F EN CDI - CHEF DE RANG H/F EN CDI - ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL H/F EN CDI - SERVEUR H/F EN CDI SALAIRE MOTIVANT VOUS AVEZ DEJ
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - OTTROTT

Logo
(67) Restaurant A l'Ami Fritz *** référencé guide gastronomique cherche h/f: SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - PATISSIER EN RESTAURANT. 2 jours de congés hebdomadaire, complémentaire santé, salaire à définir, primes. CHEF DE RANG - SERVEUR 2.5j de congés hebdomadaire, complémentaire santé, sa
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Logo
LA FLOTTILLE située au sein des jardins du Château de Versailles recherche son/sa futur(e) SECOND DE CUISINE h/f en CDI Temps plein dans le cadre de sa réouverture en avril 2023 ! La Flottille réouvre ses portes en avril 2024 ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versaill
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix, recherche: un(e) Second(e) de cuisine à l'année (avec expérience) afin de compléter son équipe. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produit frais
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche deux h/f CUISINIER / CHEF DE PARTIE à temps complet (39h). Poste à pourvoir pour la saison d'été (juillet aout, evolution et reconduction de contrat possible pour l'automne et l'hiver, etablissement ouvert a l'année) Shifts en continu
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST JUST LUZAC

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Espagne

Logo
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : SALLE : (anglais exigé - espagnol un plus) -Responsable de salle -Serveur -Barman -Runner Petite structure, postes polyvalent service & bar CUISINE : - Second de cuisine - Chef de partie - Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Très
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

A partir de mi mars Restaurant à Porto-Vecchio recrute son/sa 2nd de cuisine. Poste CDD avec possibilité CDI, logement individuel, 2 jours de repos. Cuisine bistronomique, tout fait maison et bonne ambiance. Envoyez vos CV à stephane.patraud@gmail.com
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - Carnac

Logo
Second(e) de cuisine F/H Le Celtique , hôtel, restaurant & spa, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Carnac, à deux pas de la Grande Plage. Le Celtique & Spa, établissement incontournable de la station balnéaire depuis les années 20 a subi une rénovation com
Posté le 22/02/2024