Responsable de salle H/F
(+1 poste)34 - SETE
*Cherche Responsable / Chef de rang (h/f) pour driver l'équipe de serveurs / barmans, être le lien entre la direction et les salariés.
Renforcer le service du midi et booster les après-midi.
Gérer les stocks, passer des commandes fournisseurs, clôturer la caisse après service.
*Rémunération fix
Commercial H/F
(+1 poste)31 - TOULOUSE
Chef de cuisine H/F
65 - Cauterets
CHEF DE CUISINE H/F
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - Cauterets
SECOND DE CUISINE (H/F).
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Serveur H/F
30 - LE VIGAN
Brasserie de Centre ville dans petite Ville recherche SERVEUR / SERVEUSE avec expérience pour renforcer l'équipe en place. Idéal pour changement de vie et / ou pour sortir de la saisonnalité nous proposons 2 jours de congés consécutifs et une base de temps plein. CV + LM à saslvcontinental@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)65 - ST LARY SOULAN
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison hiver 2024-2025 !
* Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serveur(se) PD
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
(31) Restau. VIVANTS cherche Second de Cuisine OU Chef de Partie confirmé (H/F).
Poste au 39h sur 4 jours de travail.
Cuisine Bistronomique issu de produits frais.
Carte très courte, bonne ambiance de travail, petite équipe jeune et soudée.
Salaire selon profil.
CV sur l'adresse: comptabilite@v
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)09 - IGNAUX
La Marmotte Toquée, bar/snack/restaurant traditionnel, qui travaille avec des produits frais et locaux (fait maison)
Recherche H/F pour la saison d'hiver 2024-25, en CDD saisonnier,
- SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE
- CUISINIER
- COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR
- SERVEUR
Saison de Décem
Chef de partie H/F
(+2 postes)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant BOBBY cuisine bistronomique recrute pour la saison d'hiver H/F CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE. Instagram: restaurant_bobby__
bobbychalet@gmail.com
No.157L3951
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)31 - MURET
RECRUTE PERSONNE H/F CUISINE ET SALLE AVEC EXPÉRIENCE OU SANS EXPÉRIENCE, IMPLIQUÉ ET PASSIONNÉ DATE D'ENTRÉE A DÉFINIR.MERCI DE NOUS ENVOYER VOTRE CANDIDATURE PAR MAIL A: restaurant.opaline31@outlook.fr
Responsable de salle H/F
31 - TOULOUSE
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, HIPPOPOTAMUS est l'enseigne Steakhouse à la française.
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant HIPPOPOTAMUS de Toulouse Centre :
- Responsable de salle H/F - 39H
Tes
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la fin de saison 2024 et la saison 2025.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe.
Les postes à pourvoir sont
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)31 - ROQUES
Brasserie familiale (tout fait maison) ouvert 6j/7, fermé samedi soir et dimanche, 8 services, recherche H/F SECOND CUISINE 2.400€ net et CHEF DE PARTIE 1.900€ net. brasseriemidi5@orange.fr
No.157Z9504
Pâtissier H/F
(+4 postes)12 - MONTROZIER
Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez,
Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris
- Pâtissier (H/F)
- Réceptionniste (H/F)
- Serveur / Barman (H/F)
- Maître d'hôtel (H/F)
CDI temps plein à pourvoir imméd
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Chef de rang H/F
31 - CUGNAUX
CHEF DE RANG (H/F) autonome, dynamique, souriant, esprit d'équipe, mixologie,
mardi au samedi midi 10h -15h , jeudi vendredi et samedi soir 19h-23h repos dimanche lundi.
Equipe jeune passionnée.
3 semaines congés août, 1 semaine noël, et 1 en mai.
Me joindre: s.sclabaslevictoria@gmail.com
Tel.:
Responsable de salle H/F
34 - MAUGUIO
Restaurant de qualité situé en BORD DE MER (34) recherche une personne très expérimentée pour le poste de MANAGER H/F. Elle saura gérer une équipe de 4 à 12 personnes, s'assurera de la qualité et l'organisation du service ainsi que de la bonne tenue de l'établissement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - COLLIOURE
Poste de SOUS CHEF JUNIOR (H/F) très motivé et avec expérience, afin consolider notre équipe, et de seconder le chef et le sous chef dans un projet en pleine évolution, et une équipe motivée: cuisine locavore, créative et passionnée.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons un(e) CHEF DE RANG ou ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE SALLE
Poste en CDD 2 ou 7 mois ou CDI (35h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture),
poste à pourvoir immédiatement
logement individuel tout équipé et de qualit
Chef de partie H/F
30 - NIMES
Restaurant étoilé recherche CHEF DE PARTIE H/F, vous travaillerez en coupure. 20 couverts en moyenne/service. 2 jours 1/2 de repos consécutifs (dimanche, lundi, mardi midi). 1 Etoile guide Michelin. 2 Toques guide Gault & Millau.. CDI. Rémunération : à définir selon expérience.
contact@restaurant-s