Commis de salle / Runner H/F
34 - BEZIERS
Offre d'emploi : Commis de salle / Runner h/f chez Bistro La Prison
Lieu : Béziers, France
Entreprise : Bistro La Prison (Hôtel La Prison)
À propos de nous :
Bistro La Prison est un établissement situé au cœur de Béziers, au sein de l'Hôtel La Prison. Nous sommes fiers d'offrir à nos clients
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - LA GRANDE MOTTE
Chefs de rang /limonadiers h/f pour saison ou à l'année
Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de 2 ans sur même poste minimum
Chef de rang H/F
34 - MONTPELLIER
Restaurant sur Montpellier cherche Chef de rang h/f, en coupure, 2 j de repos consécutifs, expérience de 1 an minimum.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
34 - LA GRANDE MOTTE
RESPONSABLE DE SALLE h/f.
Vous travaillerez au sein d’un restaurant en front de mer de la Grande Motte (cadre exceptionnel) et serez en charge d’assister la direction, veillez au bon déroulement du service et participer à l ensemble des opérations de l accueil des clients à l encaissement. Gestion
Barman(maid)
34 - LA GRANDE MOTTE
Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année
Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte.cadre exceptionnel
Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces.Expérience exigée avec diplôme
Chef de partie H/F
34 - LA GRANDE MOTTE
Chef de partie h/f pour saison ou à l'année
Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte. Env 300c/j, autonome sur votre poste, rapide ayant l'habitude de travailler en équipe, respecter les fiches techniques et les normes HACCP. Expérience 2 ans requis, diplômes so
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).
Pâtissier H/F
(+1 poste)34 - MONTPELLIER
URGENT:
Restaurant gastronomique Reflet d'Obione, Montpellier centre. Distinction 1* Guide Michelin + 1 étoile verte
Cuisine soignée, contemporaine, créative et de saison.
Pour compléter notre équipe, nous recherchons:
- 1 CHEF DE PARTIE EN PÂTISSERIE H/F
- 1 SOMMELIER H/F
Diplôme en p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - VENDRES
Restaurant de plage, paillote. Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté, pour compléter une brigade de 4 personnes, cuisine soignée de type méditerranéenne, produits frais de saison, à l'ardoise
Salaire motivant avec possibilité de logement, congés hebdomadaires
Comptable H/F
34 - Montpellier
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Pourquoi ne pas intégrer 369 Degrés ?
Le groupe développe une nouvelle typologie d’établissements hôteliers 4 et 5* où s’apprécie un luxe sensé, en phase avec son environnement. Le but est de créer la sur
Comptable H/F
34 - Montpellier
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Pourquoi ne pas intégrer 369 Degrés ?
Le groupe développe une nouvelle typologie d’établissements hôteliers 4 et 5* où s’apprécie un luxe sensé, en phase avec son environnement. Le but est de créer la sur
Sommelier H/F
34 - SETE
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et qui vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre grou
Chef de cuisine H/F
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voule
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - Clapiers
SECOND DE CUISINE H/F
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des
Chef de rang H/F
34 - SETE
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À tr
Serveur H/F
34 - VENDRES
Restaurant de plage (paillote) cherche SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e) pour la saison 2024.
Cadre très agréable et salaire attractif, pourboires uniquement pour les serveurs.
Un jour de congés et possibilité de logement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)34 - AGDE
"Ô Caprice", village naturiste, Cap-d'Agde recherche SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f. CDD/CDI. 06.62.49.96.76. thierrymercy2@gmail.com
No.156S4638
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - SETE
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À tr
Chef de partie H/F
34 - SETE
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À trav
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
Sur le port du Cap d'Agde recrute
ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2024.
Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d