Hérault

36 offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - PALAVAS LES FLOTS

(34) LE RIVA - HORAIRE EN CONTINU 35H - 1600 € NET / 39H - 1800€ NET Pourboire attractif. Nous sommes a la recherche de CHEF DE RANG H/F confirmé, gestion d'un rang, travail en équipe. Personne dynamique et motivée, cadre agréable, vue sur la marina, restaurant de standing. 06.33.53.69.19. jclcc8080
Posté le 03/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

34 - SETE

Logo
Restaurant de plage proposant une cuisine Méditerranéenne soignée, cherche pour la saison 2023 un(e) SECOND DE CUISINE et un(e) CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté(e). Lieu incontournable de la vie estivale Sétoise depuis 2000, l'établissement est ouvert tous les jours midi et soir d'avril à septembre
Posté le 31/01/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

34 - AVENE

Logo
Au sein d'un complexe hôtelier 4 étoiles situé dans le sud de la France - 60 kms de Béziers - 80 kms de Montpellier au cœur du Parc Naturel du Haut Languedoc. Hôtel de 60 chambres et Résidence de 31 appartements dans le parc de la Station Thermale d'Avène. Nous recherchons afin de renforcer notre
Posté le 31/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Réceptionniste H/F

34 - NEZIGNAN L EVEQUE

L'Hôtel Saint Alban *** à Nézignan-l'Évêque recherche un/une réceptionniste. cdd de 35 h sans coupure d'avril à fin octobre, salaire à définir selon profil et expérience. 2 jours de repos consécutifs. Envoyez votre candidature(cv + lettre de motivation) ) par e-mail à : info@hotel-saintalban.com
Posté le 30/01/2023

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

34 - Quarante

Logo
Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, une cave et des prestations d’hôtel première classe. Retrouvez le charme et l
Posté le 30/01/2023

Chef de cuisine H/F

34 - LUNEL

AM20 restaurant recrute CHEF DE CUISINE (H/F) CDI 39H, cuisine bistronomique. contact@am20-restaurant.fr No.156Z6371
Posté le 27/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Chef de partie H/F

34 - SETE

Le groupe The Marcel, situé à Sète (34), recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour son restaurant Comptoir 'The Marcel aux Halles de Sète'. Cuisine à base de produits frais du Marché avec comptoir et banc d'écailler. Ouverture que le midi, horaires en continue 8h 16h, 2 jours de repos par semaine, sala
Posté le 26/01/2023

Chef Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (PEZENAS.34) recherche immédiatement CHEF.FE PATISSIER(E) CDI temps plein. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 06.17.91.35.17.
Posté le 26/01/2023

Chef de rang H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de qualité situé en bord de mer dans l'Hérault recherche une personne qualifié pour le poste de Chef de Rang h/f. Le poste est en CDD OU CDI. Logé.
Posté le 23/01/2023

Barman(maid)

34 - Montels

Logo
Barman(aid) Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui
Posté le 23/01/2023

Réceptionniste H/F

34 - Montels

Logo
Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois magnif
Posté le 23/01/2023

Night Auditor H/F

34 - Montels

Logo
Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois magnif
Posté le 23/01/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Montels

Logo
Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois magnifi
Posté le 23/01/2023

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

34 - Puissalicon

Logo
APPRENTI RECEPTIONNISTE H/F St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes
Posté le 23/01/2023

Chef de rang H/F

34 - PALAVAS LES FLOTS

LE RIVA - CHEF DE RANG (H/F). Prise de commande et du suivi du service en collaboration avec le personnel de salle. Nous cuisinons des produits frais et nos plats sont faits maison, nous recherchons une personne motivée et passionnée par son métier. Cadre agréable. jclcc8080@gmail.com / 06.33.53.69.
Posté le 21/01/2023

Cuisinier H/F

34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE

Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résident; Rejoignez Elior sur son
Posté le 20/01/2023

Assistante Gouvernante H/F

34 - MONTPELLIER

Logo
A Propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1000 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur
Posté le 19/01/2023

Chef de partie H/F

34 - MONTPELLIER

(34) Cuisine méditerranéenne, créative, et de produits frais, nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F. Bonne humeur, esprit créatif, et volonté de s'investir sont recherchés! Journée en continu, et 2 Jours de congés consécutifs Salaire: 1600€ net +100€ de variable.
Posté le 18/01/2023