Loading...

Hérault

56 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MONTPELLIER

La Brasserie Pompadour au Marché du lez (Montpellier) cherche un second de cuisine à plein temps en CDI. Ouvert 7/7. 2 jours de repos consécutifs. Brigade de 10p / Cuisine ouverte Candidature à: brasseriepompadour@gmail.com
Posté le 5/12/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

34 - MONTPELLIER

Logo
Gaïa Group, holding de 5 restaurants recrute : chef de partie h/f polyvalent.e pour ses restaurants à Montpellier et La Grande-Motte. - 42h / semaine - Saisonnier et CDI - 1 800 € net profil et expérience Nous contacter : - recrutement@gaia-group.fr - 06.26.34.16.54. Gaïa Group, holding d
Posté le 5/12/2021

Cuisinier H/F

34 - CAVAILLON

Brasserie familiale, cuisine italienne/ méditerranéenne Cavaillon recherche CUISINIER(E) autonome, motivé(e). Salaire motivant. Possibilité logement. cafelepariscavaillon@gmail.com 06.12.44.92.16/ 04.90.71.35.80 No.156S7403
Posté le 5/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

34 - CAPESTANG

Recherche h/f COMMIS de CUISINE expérimenté au poste chaud. 2 jours de congés par semaine, logé, 35 heures. Possibilité d'un CDI. Evolution possible Second. Salaire à négocier en fonction de l'expérience. Tél. 04.67.77.06.97/ 06.99.88.91.35. Restaurant la tour sarrasine Maître Restaurateur.
Posté le 5/11/2021

Barman(maid)

34 - MONTPELLIER

2 ans expérience souhaitée, dynamique, autonome, ponctuel missions : -Mise en place du bar avec des produits maison. -Envoie de boissons chaudes, froides et cocktails. -Nettoyage et entretien des machines et locaux. Temps plein 39H, 2 jours de repos consécutifs.
Posté le 5/11/2021

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

du 10/05 au 30/09/21 - 2 ans expérience souhaitée missions : -Mise en place totale du poste pâtisserie, élaboration 100% maison -Nettoyage et entretien poste de travail & matériel - ... temps complet 39H, 2 jours de repos consécutifs, salaire selon expérience, possibilité de basculer en CDI.
Posté le 5/11/2021

Pizzaïolo H/F

34 - SETE

A SETE, création établissement 90 cvts (face mer). Restaurant cuisine méditerranéenne. Expérience exigée. Gestion et autonomie, Créatif. Maîtrises en HACCP. Poste à occuper 1er juin, logement possible. Type d'emploi : Temps plein, CDI. Salaire : 2 200,00€ à 2 600,00€ par mois. contact@lado
Posté le 5/9/2021

Chef de cuisine H/F

34 - SETE

Chef h/f. Pour une création établissement 90 cvts (face mer) Restaurant cuisine méditerranéenne Expérience Chef de cuisine exigée Gestion et autonomie Rigoureux et ponctuel Maitrises en HACCP Poste à occuper 1er juin, logement possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2 700,00€ à
Posté le 5/9/2021

Cuisinier H/F

34 - MARSEILLAN

OFFRE APPRENTISSAGE/ ALTERNANCE Restaurant gastronomique (Marseillan centre), 5 postes en alternance sont à pourvoir : 1 Apprenti(e) CAP cuisine 1 Apprenti(e) BP cuisine 1 Apprenti(e) Pâtisserie 1 Apprenti(e) CAP Service 1 Apprenti(e) BP Service Postes non logés à pourvoir à partir de juin
Posté le 5/7/2021

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

34 - PALAVAS LES FLOTS

Restaurant traditionnel à Palavas Les Flots recherche h/f: - Chef de Cuisine - Second de Cuisine - Chef de Partie - Commis de Cuisine - Plongeur - Serveur - Runner Restaurant ouvert à l'année Contrat en CDI Adresser son CV à: gastroherault@orange.fr
Posté le 5/6/2021

Serveur H/F

34 - VILLENEUVE LES BEZIERS

RESTO Maître Restaurateur recherche pour la saison serveur/serveuse avec pour missions : préparation boissons, prise de commande, service à l'assiette, plonge. Poste logé. CDD 5 Mois. Repos 2 Jours consécutifs. Travaille du Mardi soir au Dimanche Midi; 06-34-64-49-31 ou f.senamaud@campinglbdc.com
Posté le 5/6/2021

Chef de partie H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant Chez Delagare, Assiette Michelin 2021, cherche à compléter son équipe h/f : chef de partie, expérience 3 ans dans un gastro/étoilé souhaitée. Au centre ville avec sa cuisine ouverte, propose cuisine du marché, tout maison. Poste à pourvoir dès maintenant. Dimanche lundi repos + 1/2
Posté le 5/6/2021

Pizzaïolo H/F

34 - AGDE

Logo
L’Arlequin brasserie sur le port du Cap d’Agde recherche pour la saison d’été 2021 son PIZZAIOLLO h/f . Vous avez l’habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l’envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vos
Posté le 5/5/2021

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Logo
L’Arlequin brasserie sur le port du Cap d’Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2021.cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d’équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP). Expé
Posté le 5/5/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

34 - AGDE

Logo
Plage privée L'INFINI -Cap d'Agde - cherche H/F CHEF DE CUISINE (logé seul) et SECOND DE CUISINE (cuisine méditerranéenne et bistronomique - produits frais et de saison). Un esprit créatif pourra s'exprimer. SERVEURS (restauration et limonadiers) Contrats saisonniers de mai à septembre. Envoyer
Posté le 5/5/2021

Chef de production H/F

(+4 postes)

34 - BEZIERS

Logo
Pour notre Restaurant Pica-Pica en plein centre de Béziers appartenant au groupe LJ hotels, aux côtés du Chef Fabien Lefebvre (Mof 2014) nous recherchons h/f en cuisine: -Un Sous Chef Cuisine Production -Un chef de partie -Un commis de cuisine -Extra plongeur -Extra commis de cuisine Nous re
Posté le 5/4/2021

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 5/4/2021

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe Villa Cap d’Agde (l’arlequin, le Nautilus, Miami Prime, Patio ) recherche ses chefs de parties tournant h/f, ayant l’habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans requis, diplôme so
Posté le 5/3/2021

Barman(maid)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L’ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le port de Cap d’Agde recherche pour la saison d’été 2021 ses Barman/Barmaid h/f polyvalents. Bar d’envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l’envois des cocktails, boissons et coupes de glaces . Expérience exige avec
Posté le 5/3/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation