Loading...

Hérault

29 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant gastronomique à Montpellier référencé au guide Michelin et Gault Millau, capacité de 45 couverts, service déjeuner du mardi au vendredi / service du soir du mardi au samedi. Gérant depuis 13 ans, je recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté(e) dans la restauration gastronomique ou a
Posté le 01/12/2021

Chef gérant H/F

34 - MONTPELLIER

Logo
Chef gérant tournant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'in
Posté le 01/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

34 - LA GRANDE MOTTE

Plage privée (La-Grande-Motte/ 34) recherche h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND. Postes à pourvoir dès Janvier. Possibilité logement. Adresser CV, références et lettre de motivation. direction@lapaillotebambou.com No.156P6406
Posté le 30/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

34 - VILLENEUVE LES BEZIERS

Logo
Restaurant l'Amirada recherche Cuisinier/ère motivé/e et dynamique pour intégrer la brigade CDI temps plein 42 heures Salaire selon profil. fermé le Week-end, lundi soir et mardi soir Possibilité de logement restaurantlamirada@orange.fr
Posté le 29/11/2021

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

34 - MONTPELLIER

Logo
Le restaurant gastronomique Reflet d'Obione, Montpellier centre. 1 * Michelin + 1* verte et distinction Gault & Millau 'Jeune Talent 2020'. Cuisine soignée et végétale, contemporaine, créative et de saison. Pour compléter notre équipe, nous recherchons: - SOMMELIER H/F - temps plein - CDI Dipl
Posté le 27/11/2021

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Les Fils à Maman recherche 1 CHEF DE CUISINE (H/F) 42H/Sem. Une cuisine simple et gourmande avec des produits frais et faits maison. Poste à pourvoir immédiatement ! Au coeur de l'écusson, venez mettre votre talent au sein d'un groupe dynamique. CV à marius@lesfilsamaman.com - Tél: 04 67 60 60 71
Posté le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

34 - PEZENAS

Restaurant 1* Michelin Pezenas recherche SECOND de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f. Temps complet, CDI. 2 repas/ jour. Postes évolutifs. Fermeture Dimanche/ Lundi. 06.17.91.35.17. delauzunmatthieu@gmail.com No.156S8745
Posté le 23/11/2021

Chef de cuisine H/F

34 - CAPESTANG

Logo
UNE OPPORTUNITE EXCEPTIONNELLE POUR UN CHEF DE CUISINE H/F TALENTUEUX ET AMBITIEUX ! NOUS Domaine & Demeure, jeune groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d'un service hôtelier ultra personnalisé
Posté le 19/11/2021

Pâtissier H/F

34 - CASTELNAU LE LEZ

Logo
SOUS CHEF PATISSIER (H/F) Au bout dune allée plantée darbres séculaires, au coeur dun magnifique parc paysager, cette maison de maître du xvie siècle offre calme et beauté, à seulement quelques minutes du centre de Montpellier. Le mobilier contemporain saccorde avec grâce aux vieilles pierres et au
Posté le 19/11/2021

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Logo
Demi Chef de partie (H/F) Au bout dune allée plantée darbres séculaires, au coeur dun magnifique parc paysager, cette maison de maître du xvie siècle offre calme et beauté, à seulement quelques minutes du centre de Montpellier. Le mobilier contemporain saccorde avec grâce aux vieilles pierres et au
Posté le 19/11/2021

Chef de rang H/F

34 - CASTELNAU LE LEZ

Logo
CHEF DE RANG (H/F) Le Domaine de Verchant***** Un écrin de verdure aux portes de Montpellier. "L'endroit a toutes les qualités de "lailleurs", un endroit qui vous déconnecte du monde sans faire de vous un étranger. Un territoire à part entière, un lieu entre parenthèses du temps et de lespace, un c
Posté le 19/11/2021

Chef de partie H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant gastronomique du centre ville de Montpellier référencé aux guides Michelin et Gault & Millau, recherche un Chef de partie H/F au chaud, poste en CDI à pourvoir immédiatement. Fermeture le samedi midi, le dimanche et le lundi. Expér. dans le domaine de la gastronomie exigées
Posté le 18/11/2021

Chef de partie H/F

34 - MONTPELLIER

Au sein du groupe Valotel. Restaurant Chez Delagare propose cuisine intuitive, passionnée, jeune équipe fait tout maison, rech. CHEF DE PARTIE h/f. Salaire de base suivant l'exp: env. 1800€ net, 39h/semaine. Repos dimanche lundi + 1 matinée. Fermeture fêtes Noël. Persp. d'évolution, PEE
Posté le 18/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MONTPELLIER

Au sein du groupe Valotel. Rest Chez Delagare propose cuisine intuitive, passionnée, jeune équipe fait tout maison. Rech. SECOND CUISINE h/f. Salaire de base suivant l'exp: environ 2200€ net, 39h/sem. Repos dim. lundi +1 matinée. Fermeture fêtes Noël. Perspect. d'évolution, PEE. contact@chezdelaga
Posté le 18/11/2021

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Logo
Maison Bayard propose une expérience hôtelière singulière et ultra-personnalisée à ses clients au sein d'une véritable Maison connectée alliant le charme et l'hospitalité d'une maison d'hôte au confort contemporain offert par la domotique. A deux pas de la gare de Montpellier Saint-Roch, Maison Ba
Posté le 18/11/2021

Sommelier H/F

34 - Montpellier

Logo
Sommelier H/F Au bout dune allée plantée darbres séculaires, au coeur d'un magnifique parc paysager, cette maison de maître du xvie siècle offre calme et beauté, à seulement quelques minutes du centre de Montpellier. Le mobilier contemporain saccorde avec grâce aux vieilles pierres et aux mosaïqu
Posté le 17/11/2021

Chef de rang H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de qualité bistronomique recherche h/f Chef de rang expérimenté (minimum 3 années) connaissant les codes de la restauration pour travailler dans un lieu de bon standing. contact@coeurdessables.com
Posté le 17/11/2021

Directeur de restaurant H/F

34 - MONTPELLIER

Les Fils à Maman Montpellier recherchent leur futur directeur de restaurant h/f. Cuisine traditionnelle et régressive, cadre familial et chaleureux. Tâches: Animer le restaurant, recruter, assurer la com, faire reporting hebdo, gérer les services, clore la caisse, commandes. Contact: rh@labonbon
Posté le 16/11/2021

Chef de cuisine H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant bistronomique de bord de mer (Hérault) recherche une personne au poste de Chef de cuisine h/f. Expérimenté et capable de gérer une brigade de 6 personnes. contact@coeurdessables.com
Posté le 16/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation