Loading...

Gard

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - VILLENEUVE LES AVIGNON

Bistronomie, moderne, inventive 130 places, banqueting, soirée Exp exigé ChDP, 2d etblsst avec volume 2 jrs off conséc, 2 s ferm, 2300 brut + primes
Posté le 9/25/2020

Réceptionniste H/F

30 - NIMES

Hôtel 3* Nîmes centre. RECEPTIONNISTE H/F. Profil : sens de l'accueil et du contact, sourire, rigueur, autonomie, organisation. Poste logé sur place.
Posté le 9/24/2020

Cuisinier H/F

(+2 postes)

30 - ALES

Logo
Le Riche by Sébastien Rath situé au cœur des Cévennes, à Alès, dans un restaurant gastronomique en pleine expansion et développement recherche, afin de renforcer notre équipe, un(e) commis(e) cuisine polyvalent(e) (tournant) Votre mission, sous la responsabilités du chef de cuisine et du second de
Posté le 9/17/2020

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

30 - GARONS

Logo
Chef pâtissier (H/F) - Restaurant Alexandre 2* Michelin Nous recherchons des qualifications, des talents mais avant tout des collaborateurs avec un état d'esprit volontaire, positif et dynamique ! Cuisine authentique, avec une identité forte liée à notre terroir... Le Chef Michel KAYSER s'est
Posté le 9/15/2020

Chef de cuisine H/F

30 - VILLENEUVE LES AVIGNON

Reprise récente, spot n° 1: CHEF H/F 2 jrs de repos cons, ferm 2 soirs hiver, prime sur CA. Challenge chef, cuisine moderne, ambitieuse. Tel.: 04.90.94.50.72.
Posté le 9/9/2020

Chef de cuisine H/F

30 - NIMES

Logo
Fabricant de bières d’excellence depuis plus de 30 ans, chez nous ça brasse, et pas du vent ! Sur les tables, vous retrouverez des plats très gourmands, basés sur des recettes typiques du Nord et bien-sûr, notre bière maison brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbo
Posté le 9/7/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

30 - PUJAUT

Logo
Entre Vigne et Garrigue est un restaurant 1 étoile Michelin, situé à Pujaut à quelques minutes d'Avignon. La cuisine suit le rythme des saisons et s'inspire des produits de la région. Venez travailler aux côtés de Serge et Maxime Chenet, deux chefs au savoir faire familial. L'établissement est é
Posté le 9/7/2020

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F sérieux, rigoureux, motivé et autonome, pour renforcer son équipe : - Commis de salle brasserie - Commis de salle gastronomique* - Barman Brasserie - Cuisine brasserie : Chef de cui
Posté le 9/2/2020

Réceptionniste H/F

30 - AIGUES MORTES

Hôtel Villa Mazarin Aigues-Mortes recrute Réceptionniste confirmé(e). Anglais courant impératif CDI. CV à fabien@villamazarin.com
Posté le 8/31/2020

Assistant Maître d'hôtel H/F

30 - VILLEVIEILLE

Le Château de Pondres recrute un nouveau collaborateur au poste d'ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL. CDI + repos fixe. Salaire à définir fonction expérience.
Posté le 8/29/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation