Gard

28 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

30 - CASTILLON DU GARD

Logo
Pour la saison 2023, Le Vieux Castillon **** (Gard) recherche, H/F: - Second de Cuisine - Chef(s) de Partie - Commis de Cuisine - Plongeur(s) - Responsable Petit-déjeuner - Chef(s) de Rang - Commis de Salle - Chef de Réception - Réceptionniste(s) - Night Auditor Mutuelle d'entreprise |
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

(+8 postes)

30 - COLLIAS

Logo
Pour l'ouverture du Château de Collias, venez participer et être acteur au sein d'une équipe jeune et dynamique. Situé au cœur de Collias (30) proche du Pont du Gard et Uzès. Nous recrutons les postes suivants (F/H) : RESTAURANT BISTRO Chef de Partie Commis de cuisine Commis de Salle C
Posté le 30/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

30 - UZES

Bistro de charme avec une excellente réputation, Uzès dans le Gard, recrute h:f son équipe de CUISINE et en SALLE pour la saison d'été. Ici tout est fait maison. Environ 40 couverts le midi et 70 couverts le soir (en saison). Nourris, logement possible. 2 jours de congés hebdomadaires. Salaire motiv
Posté le 30/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

30 - VAUVERT

Cherche Chef de Partie H/F 02 'Grillardin', pour cuisiner en exterieur sur grillade aux pieds de vigne, dans une guinguette en pleine nature. De Avril a fin Septembre. expérience demandée. Appeller Roger au 06.41.25.89.21 rollandroger@hotmail.com
Posté le 28/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

30 - AIGUES MORTES

Hôtel 3*, Aigues-Mortes, pour saison (avril/ octobre) recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, RECEPTIONNISTE, CHEF de RANG, SERVEUR Petits-Déjeuners h/f. Possibilité logement. 04.66.53.79.73. hotel@lemasdessables.com
Posté le 27/01/2023

Chef de partie H/F

(+5 postes)

30 - UZES

Logo
La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l
Posté le 25/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

30 - NIMES

Logo
Au sein de Maison Albar Hotels – L'Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes [comprenant un restaurant gastronomique, une brasserie, un SPA, une piscine extérieure et une salle de fitness], nous recherchons pour notre Brasserie L'Impé signée Pierre Gagnaire :
Posté le 24/01/2023

Chef de partie H/F

30 - NIMES

Logo
Maison Albar Hotels – L'Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes [comprenant un restaurant gastronomique, une brasserie, un SPA, une piscine intérieure et extérieure et une salle de fitness], recherche un Chef de partie (H/F) pour son restaurant gastronomique
Posté le 24/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Restaurant ALEXANDRE – Michel KAYSER** Cuisine gastronomique doublement étoilée, avec une identité forte liée à notre terroir… Le Chef Michel KAYSER s'est entouré d'une équipe de talents, de producteurs locaux amoureux de leurs produits et d'artisans qui font la fierté de notre région. Situation :
Posté le 24/01/2023

Chef de rang H/F

30 - VILLENEUVE LES AVIGNON

Le restaurant la Petite Cuillère à Villeneuve les Avignon cherche un/une chef de rang - limonadier/e a temps complet. Si vous êtes dynamique, rigoureux et passionné par notre beau métier, n'hésitez pas à nous contacter pour rejoindre notre équipe. CV à: lapetitecuillere30400@gmail.com
Posté le 18/01/2023

Responsable de salle H/F

(+6 postes)

30 - VERS PONT DU GARD

Logo
La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et Restaurant gastronomique recrute ses talents pour la saison 2023. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent l'excellente expérience client en constante progression. Postes CDD du 1er Avril au 30 septembre (6
Posté le 18/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

30 - UZES

Logo
TEN à Uzès recherche - CHEF DE PARTIE H/F entre 1600 et 2000€ net mensuel - SECOND DE CUISINE H/F: entre 2000 et 2400€ net mensuel 2 jours de congés consécutifs, brigade de 5 pour ~ 80 couverts en été et 50 hors saisons. Pourboires ~100€/semaine Brasserie gastronomique, établissement très prisé
Posté le 18/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

07 - VAGNAS

Création nouvel établissement gastronomique, sud-Ardèche (commune de Vagnas) recherche CDD voire CDI h/f RESPONSABLE de SALLE, CHEFS DE RANG, SOMMELIER (anglais de préférence), SECOND et COMMIS CUISINE, CHEF PATISSIER. Véhicule indispensable .Logés. aubergedesgranges@yahoo.fr 06.72.54.51.80. No.155
Posté le 17/01/2023

Pâtissier H/F

30 - SAUVE

Restaurant à Sauve dans le Gard, recherche un PATISSIER (H/F). Vous Assurez la confection de l'ensemble des pâtisseries : Vous maitrisez la base de la Pâtisserie, pâtes, nappages, garnitures, la cuisson, la décoration et la finition. Merci de m'adresser votre CV: restaurantlanciennegare@gmail.com
Posté le 17/01/2023

Commercial H/F

(+1 poste)

30 - NIMES

Vatel Nîmes recrute un(e) ATTACHE(E) COMMERCIAL(E) expérimenté(e). En CDI. A pourvoir dès que possible. Salaire à négocier. Merci d’adresser CV +LM: i.cres@vatel.fr No.156F5555
Posté le 16/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

30 - AIGUES MORTES

Restaurant semi gastronomique cherche h/f CHEF de CUISINE et SECOND de CUISINE h/f avec bonnes références. Cuisine inventive et passion des produits. Outil de travail ultra équipé et cadre très agréable. Salaire très motivant avec pourcentage sur le CA poste logé dans les remparts plus voiture d
Posté le 14/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

30 - BARJAC

Logo
Situé à Barjac dans le Gard, Le Domaine Mas du Terme hôtel 4* et son restaurant Le Carré des Saveurs, propose des offres d'emplois pour les postes suivant : - CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE h/f - SERVEUR h/f - FEMME/ VALET DE CHAMBRE - RECEPTIONNISTE h/f Expérience souhaitée. P
Posté le 12/01/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

30 - BARJAC

Logo
Hôtel 4* Le Mas du Terme et son Restaurant bistronomique Le Carré des Saveurs à Barjac, propose une offre de stage en cuisine h/f pour la saison 2023. Logement sur site et nourri. Veuillez envoyer votre CV par mail.
Posté le 11/01/2023