Loading...

Gard

10 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

30 - VERS PONT DU GARD

Logo
La Bégude Saint Pierre, Hôtel Restaurant **** de charme à deux pas du Pont du Gard. CHEF DE CUISINE (H/F) avec expérience ou avec une belle réussite de Second, pour une cuisine inventive, créative et de saison pouvant continuer à faire du restaurant une table incontournable du Pays d'Uzès. Re
Posté le 02/12/2021

Chef Sommelier(e)

(+1 poste)

30 - GARONS

Logo
Assistant Chef sommelier h/f Restaurant ALEXANDRE Michel KAYSER** Cuisine gastronomique doublement étoilée, avec une identité forte liée à notre terroir Le Chef Michel KAYSER sest entouré dune équipe de talents, de producteurs locaux amoureux de leurs produits et dartisans qui font la fierté
Posté le 01/12/2021

Chef de cuisine H/F

30 - ANDUZE

Logo
A Anduze dans le Gard, le restaurant d'un petit hôtel atypique de 10 chambres recherche son chef de cuisine h/f pour le mois de mars 2022. Orientations : une cuisine inventive et inspirée qui promouvoit les produits locaux, une carte faisant la part belle au végétal. Profil du candidat: bon gestion
Posté le 30/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

30 - NIMES

Le restaurant gastronomique SKAB, 1 étoile au guide Michelin, recherche h/f: un chef ou demi-chef de partie, mini 3 ans d'expérience. 2J de repos/semaine: dimanche lundi. 28 couverts par service en moyenne. Salaire selon expérience. CV au 0466219430 ou sur contact@restaurant-skab.fr Prime à l'embauc
Posté le 24/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

30 - NIMES

Bistrot gastronomique Nimes cherche SECOND.E DE CUISINE, SERVEUR.SE Références exigées. CDI. 06.13.61.02.00. No.156G0985
Posté le 22/11/2021

Chef gérant H/F

30 - LA GRAND COMBE

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : -Cuisine Restaurant Gastronomique* : commis de cuisine et chef de partie - Cuisi
Posté le 17/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

30 - PUJAUT

Logo
Entre vigne et Garrigue- les Collectionneurs, restaurant 1 étoile Michelin, Chef MOF. en Provence, proche Avignon, postes CDD ou CDI, recherche H/F: Chef de rang, Chef Pâtissier, Second de cuisine, chef de partie et commis. Fermé lundi et mardi. Cadre et conditions travail agréable. Date à
Posté le 08/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - LE GRAU DU ROI

CASINO FLAMINGO recherche un(e) Second(e) de cuisine pour bistrot chic, cuisine trad. Maîtrise du poste chaud avec une exp. de second d'au moins 2 ans sur le même type de poste. Esprit d'équipe, autonome & dynamique.35h, weekend&coupure pos, 2200€brut-mut.&particip. cuisinegrau@groupetranchant.com
Posté le 05/11/2021

Serveur H/F

30 - SOMMIERES

'LE NULLE PART AILLEURS' à Sommières (30) recrute SERVEURS (H/F), 2 postes à pouvoir, ouverture du mercredi au dimanche, midi et soir, possibilité d'évolution vers CDI, cuisine soignée, traditionnelle, belle clientèle, salaire selon compétences.
Posté le 04/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation