Loading...

Lot

12 offres d'emploi

Pâtissier H/F

46 - ROCAMADOUR

HOTEL BEAU SITE Rocamadour, CDD- h/f- avril à novembre: PATISSIER expérimenté. Journée continue, lundi au vendredi. Possibilité logement. Ecrire avec CV: hotel@beausite-rocamadour.com No.157G1244
Posté le 12/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

46 - ROCAMADOUR

Rocamadour/ Vallée de la Dordogne, Beau Site & Belvedere, h/f CDD d'avril/ mai/ novembre: CHEF DE PARTIE: Patisserie, Chaud, Froid. COMMIS CUISINE, CHEF DE RANG, SERVEUR. Salaire 2000/ 2500 bruts suivants postes. Congés 2 jours consécutifs. Possibilité logement. Ecrire avec CV: hotel@beausite-rocam
Posté le 12/01/2022

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

46 - CAJARC

Logo
Maître-restaurateur, hôtel-restaurant 24 chambres, 50 couverts, recherche : * CHEF DE CUISINE EXECUTIF (H/F) Expérience demandée et sérieuses connaissances pratiques en cuisson sous-vide, basse température, pâtisserie et gestion des achats. Garant des normes HACCP. Bonne organisation, capable
Posté le 11/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Crêpier H/F

(+1 poste)

46 - ROCAMADOUR

Rocamadour, Crêperie "La Maison de Famille", cherche h/f: CREPIER d'avril à novembre, avec expérience. SERVEUR: avril à fin septembre. 39h, possibilité logement. 07.77.99.13.98. maisondefamille46@gmail.com No.157G1237
Posté le 11/01/2022

Serveur H/F

(+3 postes)

46 - PADIRAC

Logo
Chef barman / Responsable limonade / Service H/F Véritable ambassadeur de ce lieu d'exception qu'est le Gouffre de Padirac, vous participez pleinement à l'expérience visiteur en amont ou en aval de leur visite du site. A l'Auberge comme à la Buvette (snack), nous privilégions des produits d
Posté le 07/01/2022

Cuisinier H/F

(+2 postes)

46 - PADIRAC

Logo
Snackeur / Snackeuse / Cuisinier restauration rapide H/F Service midi seulement - horaires de journée CDD saisonnier 6 à 8 mois dès le 01/04/2022 Salaire selon profil Première expérience souhaitée Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes en charge de la réalisation du snacking f
Posté le 07/01/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

46 - PADIRAC

Logo
Chef de partie / Commis de cuisine / Cuisinier H/F Service midi seulement - horaires de journée CDD saisonnier 6 à 8 mois dès le 01/04/2022 Salaire selon profil Première expérience souhaitée Produits locaux Clientèle : visiteurs du gouffre de Padirac. 2 points de vente : restaurant et sna
Posté le 07/01/2022

Responsable de salle H/F

46 - PADIRAC

Logo
Responsable de salle H/F Service midi seulement - horaires de journée CDD saisonnier 8 mois dès le 01/04/2022 - 39H Horaires variables du Lundi au Dimanche Salaire selon profil Première expérience souhaitée Poste non logé 2 points de vente : restaurant et snack 50 à 250 couverts suivant
Posté le 07/01/2022

Serveur H/F

(+1 poste)

46 - PADIRAC

Logo
Serveur / Serveuse Service midi seulement - horaires de journée CDD saisonnier 6 à 8 mois dès le 01/04/2022 - 39H Salaire selon profil - Débutant accepté L'Auberge du Gouffre vous propose d'intégrer ses équipes pour la saison d'avril à septembre avec prolongation possible selon les besoins.
Posté le 07/01/2022

Chef de rang H/F

46 - PADIRAC

Logo
Chef de rang H/F Service midi seulement - horaires de journée CDD saisonnier 6 à 8 mois dès le 01/04/2022 - 39H Salaire selon profil Première expérience souhaitée L'Auberge du Gouffre vous propose d'intégrer ses équipes pour la saison d'avril à septembre avec prolongation possible selon les
Posté le 07/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - PADIRAC

Logo
Second de Cuisine H/F Service midi seulement - horaires de journée CDD saisonnier 6 à 8 mois dès le 01/04/2022 Salaire selon profil Première expérience souhaitée Produits locaux Clientèle : visiteurs du gouffre de Padirac. 2 points de vente : restaurant et snack 50 à 250 couverts suivan
Posté le 06/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

46 - LACAVE

Château de la Treyne (46200 Lacave), étoilé Michelin recherche h/fl: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, CHEF DE RANG, ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL. Possibilité logement. CV: stephaniegombert@chateaudelatreyne.com No.157P6587
Posté le 05/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation