Loading...

Lot

52 offres d'emploi

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : -un restaurant gastronomique (ouvert le soir), -5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), -un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras. -une ferme en agriculture biologique dédiée à
Posté le 5/12/2021

Gouvernante Générale H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : · un restaurant gastronomique (ouvert le soir), · 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), · un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras. · une ferme en agriculture biologique dédiée à la gastro
Posté le 5/12/2021

Chef de cuisine H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : - Un restaurant gastronomique (ouvert le soir), - 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), - Un laboratoire de fabrication de jambon, foie gras et plats cuisinés. - Une ferme en agriculture biologique
Posté le 5/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Gouvernante H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : · un restaurant gastronomique (ouvert le soir), · 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), · un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras. · une ferme en agriculture biologique dédiée à la gastro
Posté le 5/11/2021

Assistante Gouvernante H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : · un restaurant gastronomique (ouvert le soir), · 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), · un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras. · une ferme en agriculture biologique dédiée à la gastro
Posté le 5/10/2021

Chef de partie H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : - Un restaurant gastronomique (ouvert le soir), - 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), - Un laboratoire de fabrication de jambon, foie gras et plats cuisinés. - Une ferme en agriculture biologique
Posté le 5/10/2021

Chef de rang H/F

46 - CAHORS

Restaurant Le Marché recrute!! Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de rang h/f en CDI Cuisine de produits frais&de saison. Cadre chaleureux,service soigné au centre ville. 39h/semaine. Repos dimanche&lundi Salaire:selon expérience Contact: contact@le-marche-cahors.fr / Mm
Posté le 5/6/2021

Gouvernante H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : · un restaurant gastronomique (ouvert le soir), · 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), · un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras. · une ferme en agriculture biologique dédiée à la gastro
Posté le 5/6/2021

Pâtissier H/F

46 - LES ARQUES

Restaurant ancienne école: www.la-recreation-restaurant.com/fr cuisine soignée, contemporaine, créative.Nous recherchons un(e) chef de partie Pâtisserie. Maîtrise bases de la pâtisserie, réactif, esprit d'équipe approuvé. salaire de base 2000€/brut+hsup, 2 j de repos consécutif: lsoupirot@gmail.co
Posté le 5/5/2021

Commis de cuisine H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : - Un restaurant gastronomique (ouvert le soir), - 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), - Un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras. - Une ferme en agriculture biologique dédiée à la
Posté le 5/5/2021

Cuisinier H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : - Un restaurant gastronomique (ouvert le soir), - 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), - Un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras. - Une ferme en agriculture biologique dédiée à la
Posté le 5/5/2021

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 5/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : - Un restaurant gastronomique (ouvert le soir), - 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), - Un laboratoire de fabrication de jambon, foie gras et plats cuisinés. - Une ferme en agriculture biologique
Posté le 5/4/2021

Chef de production H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : - Un restaurant gastronomique (ouvert le soir), - 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), - Un laboratoire de fabrication de jambon, foie gras et plats cuisinés. - Une ferme en agriculture biologique
Posté le 5/4/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

46 - ST JEAN LESPINASSE

Logo
Restaurant 1* Michelin et Bistrot (46) recherche h/f commis de cuisine et chef de partie cuisine, chef de rang et commis sommelier pour la saison estivale. Début de contrat mi-mai ou début juin 2021. Contact : 07.66.68.09.24. contact@3soleils.fr
Posté le 5/3/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

46 - LOUBRESSAC

Logo
Recherche, H/F : 1 chef de partie des entrées et 1 chef de partie au chaud, vous avez à cœur de compléter une équipe jeune pour la saison estivale 2021, vous êtes créatif et soigné, vous avez le sens du travail en équipe et à cœur la satisfaction client, n’hésitez pas à nous adresser votre candidatu
Posté le 5/2/2021

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

46 - LOUBRESSAC

Logo
Recherche : MAITRE D'HOTEL H/F, vous avez à cœur de compléter une équipe jeune pour la saison estivale 2021, vous êtes dynamique, autonome en matière de service au plateau et à l’assiette, vous avez le sens de la gestion d’équipe, de l’accueil et de la commercialisation, n’hésitez pas à nous adresse
Posté le 5/2/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

46 - LOUBRESSAC

Logo
Recherche serveur/ chef de rang h/f, vous avez à cœur de compléter une équipe jeune pour la saison estivale 2021, vous êtes dynamique, autonome en matière de service au plateau et à l’assiette, vous avez le sens de l’accueil et de la commercialisation, n’hésitez pas à nous adresser votre candidature
Posté le 5/2/2021

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : un restaurant gastronomique (ouvert le soir), 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras. une ferme en agriculture biologique dédiée à
Posté le 4/29/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation