Loading...

Hautes Pyrénées

13 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

65 - LUZ ST SAUVEUR

Afin de compléter notre équipe dans le 65, nous recherchons un (une) Chef cuisinier(ère), motivé(e), dynamique. Le poste est à pourvoir de mi-mai à octobre et plus si affinité. Un bon sens de l’organisation, de la rigueur et une bonne humeur seront indispensables pour intégrer une équipe dynamiqu
Posté le 5/5/2021

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

hôtel 3* Brèche de Roland 25 chambres et restaurants 45 places + terrasse propose un poste de chef de rang h/f en complément des autres serveurs. Nourri logé , salaire de 1600€ net pour 39h par semaine et 2 jours de repos consécutifs. A pourvoir fin mai au 30 septembre. 05 62 92 48 54
Posté le 5/5/2021

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 5/4/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+1 poste)

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Logo
Nous recherchons, H/F: 2 contrats saisonniers du 15/06 au 15/09 : 1 serveur/runner 39h/sem, horaires 12H/19h, 2j de repos, logé et nourri, et 1 cuisinier 18h/sem, horaires 14h/19H, 4j de travail. Candidatures par mail uniquement: chefcuisine@o-chiroulet.com
Posté le 5/1/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - CAUTERETS

Village de vacances*** 150 lits recrute 2nd pour cuisine h/f de qualité pour tous publics, respect HACCP. Diplôme, expérience, autonomie, organisation, rapidité, gestion équipe. Salaire et avantages motivants (CDD juin à octobre +saison hiver). CV à direction@domainedepyrene.fr
Posté le 4/29/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

65 - CAMPAN

Logo
-- L'étape du Berger -- Recherche H/F Postes en cuisine h/f pour la saison d'été 2021 en CDD Saisonnier avec possibilité d'évolution en CDI Saison de Juin à Octobre Requiert un minimum d'expérience et motivé, avec des connaissances culinaires permettant de travailler des produits nobles et r
Posté le 4/28/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola, Hotel Mir à Saint Lary Soulan (65) recherche chef de Partie et SECOND de CUISINE h/f à pourvoir courant mai 21 Poste en CDD ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année) possibilité de logement individuel en T1, T2 ou T3 ambition d'obtention un BIB gourmand faire par
Posté le 4/26/2021

Assistant chef de réception H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
L'hôtel Mir et le Restaurant 'La Pergola' à St Lary Soulan (65), recherche pour le 1 juin 2021 : un(e) assistant responsable de réception ou un(e) réceptionniste °°° Contrats en CDI. °°° Poste aux 39 Heures (poste en 1/2 journée 8h à 16h30 sur 5 jours avec pause 30min ) °°° 2 Jours minimum de ré
Posté le 4/26/2021

Serveur H/F

65 - LUZ ST SAUVEUR

Logo
Vous êtes dynamique, souriant(e)? Vous avez une expérience soutenue en tant que SERVEUR(EUSE)? Vous êtes connectés? Alors venez passer l'été à Luz Saint-Sauveur, charmante station touristique tout équipé dans les Hautes-Pyrénées (65) Vos horaires? En coupure, grasse mat assurée et piscine l'après-mi
Posté le 4/26/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

65 - LOUDENVIELLE

Logo
Brasserie L'ESCAPADE 100 / 200 couverts, offre à sa clientèle une cuisine de qualité et de tradition, dans une ambiance chaleureuse. Dans le cadre de son développement recrute (h/f), d'expériences dans des postes similaires à compter de la réouverture prévu au 15/05, saison 2,3,4,5 ou 6 mois. -
Posté le 4/25/2021

Chef de rang H/F

65 - TARBES

Restaurant gastronomique + brasserie recrute (h/f) : - Chef de rang (brasserie) - Serveur - Cuisinier CDI 39h, possibilité de logement, 2 jours de repos consécutifs (dimanche + lundi), salaire à voir Envoyez votre candidature à contact@hotel-aragon.com ou 05 62 32 07 07
Posté le 4/22/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Poste de SECOND de CUISINE h/f à pourvoir courant mai 21, à Saint Lary Soulan (65) possibilité de logement individuel en T1, T2 ou T3 Poste en CDD ou CDI (39h, 2 jours Off toute l'année), ambition d'obtention un BIB gourmand faire parvenir CV à mirj@wanadoo.fr Restaurant La Pergola, Hotel Mir
Posté le 4/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ouverture nouvel établissement, Second(e) à même de remplacer chef et apte aux initiatives et responsabilités. Expérience exigée pour une cuisine jeune, dynamique et créative type bistrot. autonome, passioné. salaire à négocier selon compétences. 2 repos hebdo, CDD puis possibilité CDI trescazes@gm
Posté le 4/27/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation