Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)65 - CAMPAN
-- L'Etape du Berger --
Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2025-26 en CDD Saisonnier, poste :
- 2ND DE CUISINE,
- CHEF DE PARTIE,
- COMMIS DE CUISINE,
- SERVEUR,
Possible proposition de CDI
Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès maintenant jusqu'à fin Septembre.
Requiert un
Gouvernante H/F
65 - CAUTERETS

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De la
Directeur d'hôtel H/F
65 - LOURDES
Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client
DIRECTEUR F/H - HOTEL 4* - OCCITANIE
idéal 1ère direction d'hôtel
Salaire 40/50 K€ environ selon profil et expérience.
Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com
contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
65 - CASTELNAU MAGNOAC

Le restaurant 'La Taulada' est un restaurant semi-gastronomique situé en centre ville de Castelnau-magnoac
Une trentaine de couverts en moyenne, 7 services par semaine, du mercredi au samedi.
Notre cuisine est ancrée dans la tradition tout en étant résolument tournée vers l'avenir, dans le resp
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
65 - TARBES

Restaurant brasserie situé à Tarbes (65) recrute :
- 1 apprenti CAP/BP service de restaurant
Durée 2 ans (possibilité de réduire à 1 an si l'apprentissage à déjà commencé)
Au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous serez accompagné dans l'apprentissage du métier.
Possibilité de logement