Chef de partie H/F
(+4 postes)46 - MERCUES
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est une maison de prestige Relais & Châteaux, avec vue exceptionnelle sur la Vallée du Lot, qui incarne le temple de l'Art de vivre Malbec par excellence. Son histoire, son architecture, sa gastronomie (1 étoile Michelin), ses vins en font une véritable desti
Réceptionniste H/F
(+1 poste)66 - BANYULS SUR MER
Villa Camille Hôtel & Spa, un tout nouveau établissement 4 * recherche pour compléter ses équipes en réception et étages.
Nous recherchons H/F: Réceptionniste, Femme ou Valet de chambre.
Contras CDD, non logés.
Si intéressés, n'hésitez pas nous envoyer vos candidatures. direction@hotelvillacami
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Le Moulin de Cambelong (Aveyron) , hôtel 4* se composant de 9 chambres, d'un restaurant gastronomique 'Emilie & Thomas' 1* au guide Michelin et d'un bistrot.
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons nos futurs talents H/F et/ou couple :
un maître d'hôtel, un chef de rang, un commis de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)65 - ST LARY SOULAN
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2024 !
* Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Maître d'hôtel H/F - Chef d
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)12 - MONTROZIER
Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez,
Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris
- Second de cuisine (H/F)
- Réceptionniste (H/F)
- Comptable (H/F)
- Directeur (H/F)
CDI temps plein à pourvoir immédiate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)30 - AIGUES MORTES
HOTEL LOGIS 3*, Aigues-Mortes (30), 80 chambres + 10 lodges recherche: un(e) SECOND DE CUISINE, un(e) RECEPTIONNISTE POLYVALENT(E) et un(e) CHEF DE RANG pour la saison d'été, d'avril à mi-octobre. Possibilité de logement. Envoyer votre CV par Email: hotel@lemasdessables.com Tél. 04.66.53.79.73.
No
Réceptionniste H/F
65 - LOURDES
Hôtel restaurant 4 étoiles à Lourdes, vous propose un poste de réceptionniste h/f.
Vous serez en charge des check in et check out, réservation et de la facturation.
La maitrise de l'anglais + 1 autre langue souhaitée
Saison d'avril à fin octobre, 2 jours de repos consécutifs, poste nourri & logé.
Réceptionniste H/F
11 - FONTJONCOUSE
L'Auberge du Vieux Puits l'établissement du Chef Gilles Goujon 3* au guide Michelin, situé à Fontjoncouse dans l'Aude à proximité de Narbonne, recrute au poste de :
- Réceptionniste ( H/F )
Poste à pourvoir dès maintenant.
- Contrat 43h par semaine
- Anglais exigé
- Permis B obligatoire
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)30 - AUBAIS
La Villa Vicha, resort & SPA 4* au cœur de 6 hectares de garrigue, recherche pour compléter son équipe, un(e) MAITRE D'HÔTEL, un(e) BARMAN(AID) et un(e) RECEPTIONNISTE.
MAITRE D'HÔTEL
En charge de coordonner le service, vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de salle. Savoir-fai