Loading...

Pyrénées Orientales

13 offres d'emploi

Esthéticien H/F

66 - ST LAURENT DE CERDANS

Domaine de Falgos, Hôtel****, Restaurant, Golf, SPA recherche une esthéticienne pour son SPA avec piscine couverte. Vous travaillerez avec une équipe d'environ 3 personnes. Le poste est à pourvoir en CDD à 35h00/semaine. Salaire suivant expérience entre 1300€ net et 1450€ net logé gratuitement.
Posté le 5/12/2021

Responsable Marketing H/F

66 - LLO

Recherche ALTERNANT(E) : Assistant(e) Responsable Marketing - Opérationnel et Digital (H/F). Etudes : Bac+3, master1 ; début: sept 2021. Envoyez vos CV et lettres de motivations.
Posté le 5/10/2021

Serveur H/F

66 - ST LAURENT DE CERDANS

Le Domaine de Falgos, Hôtel****, Restaurant, Résidence, Golf 18 trous et SPA recherche un.e serveur (euse) polyvalent.e pour son restaurant. Vous travaillerez avec une équipe d'environ 6 personnes. Le poste est à pourvoir en CDD à 39h00/semaine à partir du 17 mai 2021 et jusqu'à mi-novembre.
Posté le 5/6/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 5/4/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

66 - CANET EN ROUSSILLON

Logo
Hôtel *** – Restaurant le Galion Canet plage, institution reconnue proche de Perpignan, ouvert à l'année cherche en renfort pour la saison 2021, H/F: un Chef / Sous Chef de Cuisine h/f, sérieux (se), créatif (ve) et passionné (e). De mai à Novembre, Vous assurerez, avec une équipe, le management et
Posté le 5/1/2021

Chef de partie H/F

66 - ST CYPRIEN

SITUE SUR UNE ILE PRIVEE DES PYRENEES ORIENTALES (66) L'ALMANDIN 1 ETOILE MICHELIN RECRUTE CHEF DE PARTIE (H/F) DISPONIBLE MAI 2021- POSTE EN CDI, AVANTAGE MUTUELLE. ENVOI CV + LM + REF à: recrutement@hotels-rh.com
Posté le 4/30/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA

La Ferme des Lloses à Font-Romeu 66120 recrute ! Nous recherchons un/une CUISINIER / CUISINIERE, en contrat CDD saisonnier pouvant évoluer en CDI. Après une première expérience et/ou juste diplômé (e) (Bac PRO et/ou BTS) vous êtes passionné (e) par votre métier et souhaitez travailler des produits
Posté le 4/29/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa LE CATALAN, Restaurant gastronomique LE MIRADOU cherche h/f de suite pour saison d'été: CHEF DE RANG, CUISINIER. Logés nourris. hlecatalan@wanadoo.fr No.156G9855
Posté le 4/27/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

66 - PORT VENDRES

Logo
PORT-VENDRES 66 - Hôtel de charme 34 chambres bord de mer recherche suite à l'extension de l'hôtel avec 15 nouvelles chambres en 4*: 1 GOUVERNANT(E) et 1 FEMME/ VALET DE CHAMBRE et pour notre restaurant gastronomique: 1 CHEF DE PARTIE H/F et 1 PATISSIER H/F. Contact : Xavier MAHAUX 06.77.24.04.05.
Posté le 4/22/2021

Chef de réception H/F

(+1 poste)

66 - PERPIGNAN

Logo
Au sein de l’hôtel Kyriad Prestige Perpignan Centre del Mon 4* qui regroupe deux hôtels designs comprenant 101 chambres situé dans le nouvel ensemble de la Gare TGV Perpignan Saint-Assiscle, à proximité du centre historique de la cité catalane, nous sommes à la recherche d’un Chef de réception (H/F)
Posté le 4/21/2021

Cuisinier H/F

(+3 postes)

66 - PERPIGNAN

Logo
DALI HOTEL 4* Nous recherchons pour notre réouverture 1 cuisinier(e), 1 commis de cuisine h/f , 1 serveur(se), 1 réceptionniste h/f pour renforcer notre équipe. Prise de fonction à déterminer. Les postes sont en CDI et la rémunération est à négocier.
Posté le 4/20/2021

Chef de cuisine H/F

66 - CORSAVY

Recheche Chef de cuisine (H/F) avec expérience d'au minimum 5 ans, envie de s'investir. Cusine traditionnelle, produits frais, réalisation de plats à la carte, conception menu du jour, achat des fournitures, gestion... salaire motivant. Envoyez CV et lettre de motivation à : elcortal66150@gmail.co
Posté le 4/18/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

66 - ST CYPRIEN

Logo
Tout deux basés à Saint Cyprien dans les Pyrénées Orientales le Restaurant l'Almandin 1 étoile Michelin recherche un CHEF DE RANG H/F en CDD Expériences dans l’Hôtellerie de luxe et références exigées. Bon niveau d’anglais requis. Possibilité logement pour débuter. L'Hôtel 4* les Bulles de
Posté le 4/15/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation