Pyrénées Orientales

14 offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

66 - BELESTA

Logo
Le domaine Riberach à Belesta (66) Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, de deux restaurants éphémères, d'une cave viticole et d'une boutique de vente de vin. Le respect de l'environnement a constitué le fil rouge de la conception du
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

66 - CANET EN ROUSSILLON

L'Hôtel 'Le Régina'*** Canet recherche son(sa) chef de partie H/F. Vous êtes autonome, rigoureux(se) et passionné(e).Poste sans coupure de 15h30 à 21h30, 5 jours de travail/semaine, repos dimanche + un jour dans la semaine Expérience obligatoire, CDD 8 mois ou CDI envoyer CV à : hotel@leregina.co
Posté le 01/02/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

66 - CANET EN ROUSSILLON

Logo
L'Hôtel 'Le Régina'*** à Canet sud recherche pour son restaurant 'L'INSTANT' son apprenti(e) cuisine ou stagiaire H/F. Le Restaurant' L'INSTANT' est un restaurant de qualité, label Collège culinaire de France. Poste en alternance pour contrat d'apprentissage CAP,BAC pro ou BTS de 1 ou 2 ans unique
Posté le 01/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

66 - PERPIGNAN

Logo
LE DALI HOTEL & RESTAURANT RECRUTE… Située au cœur de Perpignan, le Dali hôtel **** propose 115 chambres, un restaurant, 7 salles de séminaire, un jardin suspendu et toit terrasse surplombant la ville. Venez rejoindre nos équipes : -Serveur H/F restaurant -Serveur H/F petit-déjeuner -Femme
Posté le 31/01/2023

Gouvernante Générale H/F

66 - PERPIGNAN

Sous la responsabilité du responsable de site, vous intégrez nos équipes en qualité de chef d'équipe h/f sur un site hospitalier avec plusieurs batiments. A ce titre, vos missions principales seront : - Le management de votre équipe : Vous avez ainsi un rôle central quant à l'accompagnement, l
Posté le 30/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

66 - PORT VENDRES

Au sein d un restaurant bistronomique, médaille d'or Gault et Millau, guide Michelin et table gastronomique de france, nous recherchons un/une apprenti(e) serveur(se) motivé(e) pour intégrer une équipe dynamique afin d acquérir les techniques gastronomiques de salle. Notre restaurant est spécialisé
Posté le 24/01/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

66 - MOLITG LES BAINS

Logo
Description de l'entreprise A 40 minutes de Perpignan, dans l'un des vallons les plus authentiques de la Catalogne française, le Château de Riell est perché face aux neiges éternelles du mont Canigou. Un hôtel de 17 chambres, classés 5 *****, taillé dans la roche pour les amoureux de la nature e
Posté le 20/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - MOLITG LES BAINS

Logo
Description de l'entreprise A 40 minutes de Perpignan, dans l'un des vallons les plus authentiques de la Catalogne française, le Château de Riell est perché face aux neiges éternelles du Mont Canigou. Un hôtel de 17 chambres, classés 5 *****, taillé dans la roche pour les amoureux de la nature et d
Posté le 20/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

66 - MOLITG LES BAINS

Logo
Description de l'entreprise A 40 minutes de Perpignan, dans l'un des vallons les plus authentiques de la Catalogne française, le Château de Riell est perché face aux neiges éternelles du mont Canigou. Un hôtel de 17 chambres, classés 5 *****, taillé dans la roche pour les amoureux de la nature et d
Posté le 20/01/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour une embauche début février. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer les cuisines et la salle de ce haut lieu de la gastronom
Posté le 12/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

66 - BANYULS SUR MER

(66), Restaurant gastronomique "Le Miradou" recherche (H/F): SECOND CUISINE, CHEF de PARTIE CDI dès 12/02) et PATISSIER CDD (février à mi-octobre). Logés, nourris. hlecatalan@wanadoo.fr No.156Z6242
Posté le 09/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

66 - ARGELES SUR MER

Situé dans le Camping La Sirène ***** à Argelès-sur-Mer (66), nous recherchons h/f pour notre groupe de restauration pour une période comprise entre avril 2023 à septembre 2023 : Chef de partie, Chef de partie fabrication boutique traiteur, Commis de cuisine, Second de cuisine, Pizzaiolo, Serveur, B
Posté le 09/01/2023

Chef de cuisine H/F

66 - LE BARCARES

Rest. de plage La Perla (66) entreprise familiale depuis 7 ans. Cuisine bistronomique, spécialité poisson. Recherche son CHEF DE CUISINE (h/f) pour la saison d'été 2023, durée 5 mois. Salaire motivant + intéressement. Equipe 6 pers. 200-250 couverts jour en saison. Réf exigées. Poste logé. Tel:
Posté le 07/01/2023