Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent, H/F: SECOND CUISINE CDI, CHEF DE PARTIE CDD, PATISSIER CDD, CHEF DE RANG CDD. Logés nourris. hlecatalan@wanadoo.fr
No.156F0396
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)66 - ST CYPRIEN
Restaurant brasserie bord de plage Saint-Cyprien 66 recherche chef de cuisine, second ,serveur h/f avec références.poste en CDI . Cuisine du marché .logement pendant la période d'essai.salaire à convenir. Contact: 06.83.77.21.07. latram66@orange.fr
Chef de cuisine H/F
France entière
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
(+1 poste)66 - BANYULS SUR MER
Villa Camille Hôtel & Spa, un tout nouveau établissement 4 * recherche pour compléter ses équipes en réception et étages.
Nous recherchons H/F: Réceptionniste, Femme ou Valet de chambre.
Contras CDD, non logés.
Si intéressés, n'hésitez pas nous envoyer vos candidatures. direction@hotelvillacami
Chef de partie H/F
(+3 postes)66 - BANYULS SUR MER
Villa Camille Hôtel & Spa, un tout nouveau établissement 4*
recherche de nouveaux profils pour compléter ses équipes en cuisine et salle.
Nous recherchons H/F
Chef de Partie,
Commis,
Serveur,
Barman.
En contras CDD, Postes nourris, logés.
N'hésitez pas à envoyer vos candidatures
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - LE BARCARES
Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade à 300m de la plage ?
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestatio
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - BELESTA
Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, de deux restaurants éphémères, d'une cave viticole et d'une boutique de vente de vin.
Dans le cadre de son développement, le Domaine Riberach recrute un (e) sous-chef pour son restaurant gastronomique
Chef de partie H/F
66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour la saison 2024, le Grand Hôtel les Flamants Roses**** (66) recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour le restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. 2200€ brut – 39h/sem- 2 jr de repos - Nourri - participation aux bénéfices – avantages CSE - Cadre de travail unique en b
Chef de réception H/F
66 - VERNET LES BAINS
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Commis de cuisine H/F
66 - ST CYPRIEN
Description de l'entreprise :
Passionné de cuisine, vous rêvez d’exprimer votre talent dans un établissement d’exception ? Bienvenue à l’hôtel L’Île de la Lagune.
Un hôtel 5 étoiles Relais et Châteaux au cœur du Roussillon et tout au bord de la mer Méditerranée, une thalasso-spa intimiste nic
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent, H/F: SECOND CUISINE CDI, CHEF DE PARTIE CDD, PATISSIER CDD, CHEF DE RANG CDD. Logés nourris. hlecatalan@wanadoo.fr
No.156Z8743
Chef de partie H/F
(+2 postes)66 - ST CYPRIEN
Nous sommes une plage privée 'Amourette Plage' situé dans la ville de Saint-Cyprien, restaurant raffiné mais décontracté. À l'ambiance chaleureuse et dynamique. Notre chef est à la recherche de sa future brigade pour la saison d'été 2024.
Nous essayons au maximum de travailler des produits de saiso
Chef de rang H/F
66 - LAROQUE DES ALBERES
Rejoignez une équipe jeune et dynamique dans un cadre de travail sublime à Laroque-des-Albères (66). Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F expérimenté, motivé, joyeux. Entreprise familiale. 2 jours de repos consécutives (1,5 jours juillet/aout). Nourri mais non-logé.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
66 - ST CYPRIEN
STAGIAIRE EN CUISINE (H/F) -Hôtel**** Les Bulles de Mer
– Restaurant les Ganivelles (66750 St Cyprien) –
Poste logé & nourri
Idéalement situé sur la plage de Saint-Cyprien, l'hôtel Les Bulles de Mer **** accueille une clientèle française et étrangère, désireuse de se ressourcer, ainsi qu'un