Loading...

Pyrénées Orientales

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour une embauche à partir de février 2022. Nous recherchons des personnes passionnées et ambitieuses pour intégrer les cuisines et la salle de ce haut lieu de la gast
Posté le 29/11/2021

Adjoint de direction d'hôtel H/F

66 - MONT LOUIS

Logo
Pour sa branche hôtellerie, société multi-activités recherche : Un Directeur adjoint (H/F) d’établissements hôteliers situé à Mont Louis Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie /Restauration Expérience exigée en restauration ainsi qu’en management d’équipe. CV + LM job.igesa@igesa.fr
Posté le 15/11/2021

Sommelier H/F

66 - ST CYPRIEN

Notre hôtel Ile de la Lagune situé en bord de mer à St Cyprien (66) recherche pour le plus grand plaisir de ses clients : un(e) Sommelier (H/F). - Expérience professionnelle 4 ans minimun - Possibilité d'être logé et nourri Poste à pourvoir dès que possible.
Posté le 08/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

66 - CANET EN ROUSSILLON

Et si vous deveniez le nouveau capitaine du restaurant de notre hôtel**** en bord de mer? Le grand Hôtel les Flamants Roses, l'un des fleurons du groupe familial Roussillhotel, recherche pour le plus grand plaisir de ses clients : UN DIRECTEUR DE RESTAURATION (H/F). Envoi CV à recrutement@hotels-rh
Posté le 08/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation