Aveyron

10 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

12 - LAGUIOLE

La Réserve Lounge - Restaurant à LAGUIOLE : la nouvelle adresse au cœur de L'Aubrac Recrute pour renforcer son équipe, un SERVEUR / BARMAN (H/F) en CDI/CDD Doté (e) de bonnes qualités relationnelles et d'une bonne présentation, et appréciez travailler en équipe Vous souhaitez évoluer au sein d'
Posté le 24/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel Restaurant traditionnel site touristique Aveyron recrute pour saison CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR/ LIMONADIER, RECEPTIONNISTE h/f. Postes logés. CV, photo: sf.recru19@gmail.com No.157S2891
Modifié le 20/03/2023

Réceptionniste H/F

12 - MOSTUEJOULS

Hôtel **** 30 ch situé dans une magnifique région entre Lozère et Aveyron, recherche pour la saison un(e) RECEPTIONNISTE. ayant un très bon relationnel, un bon niveau d'Anglais et déjà une expérience à ce poste. Rémunération à négocier selon profil. CV: sandrine-bonneville@orange
Posté le 17/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

12 - MOSTUEJOULS

Hôtel**** Gorges du Tarn entre Aveyron et Lozère recherche pour saison d'été (6 mois): CHEF DE RANG/ SERVEUR (H/F). Salaire net: 1650-1750€ net, logement possible. Vous rejoindrez une équipe dynamique et professionnelle évoluant dans un cadre exceptionnel. Envoyer CV: sandrine-bonneville@orange.f
Posté le 16/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

12 - MOSTUEJOULS

Hôtel**** dans les Gorges du Tarn entre Aveyron et Lozère recherche son PLONGEUR (H/F) pour la saison (6 mois). Vous serez rapidement intégré à cette brigade dynamique et professionnelle pour y jouer un rôle clé. Salaire 1600-1650€ nets (selon expérience) pour 39h, logé/ nourri. CV: ryderstef44@g
Posté le 16/03/2023

Chef Pâtissier H/F

12 - SAUVETERRE DE ROUERGUE

Hôtel Restaurant 4*, 1* Michelin (entre Albi et Rodez) cherche h/f: CHEF PATISSIER. CDD ou CDI. Salaire selon expérience. Conditions motivantes. 05.65.71.29.00. No.157G4610
Modifié le 13/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

12 - MONTROZIER

Logo
Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, en prévision de la rentrée 2022 Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Chef de rang ou serveur (H/F) - Chef pâtissier (H/F) - Cuisinier ou chef de partie (H/F) -
Posté le 13/03/2023

Chef de cuisine H/F

12 - RODEZ

Belle brasserie restaurant, plein centre ville de Rodez. Cherche h/f chef de cuisine dynamique, autonome, créatif et aimant le challenge. Gros volume. Belle cuisine bien équipée. 2 jours repos concecutifs à définir. 2700/3000€ net/mois CDI. Poste à pourvoir pour début mai. Anthony-cayzac@hotmail.fr
Posté le 08/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

12 - ESPALION

Maison Burgarella (12) recherche pour sa brasserie et son restaurant gastronomique h/f CHEF DE PARTIE CHAUD et COMMIS CUISINE FROID. Nourris, logés. CDD/CDI. 05.65.44.03.30. david.burgarella1@orange.fr No.157Z6662
Posté le 06/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

12 - LAGUIOLE

La Réserve Lounge - Restaurant à LAGUIOLE : la nouvelle adresse au cœur de L'Aubrac Recrute pour renforcer son équipe, un SERVEUR / BARMAN (H/F) en CDI/CDD Doté (e) de bonnes qualités relationnelles et d'une bonne présentation, et appréciez travailler en équipe Vous souhaitez évoluer au sein d'
Posté le 25/02/2023